Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1305 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

На самом деле,я понимаю многих мужчин,когда им не нравится спортивное тело.)Это их вкус и он имеет место быть.)Но степень спортивности тела может быть разной.Да,есть у многих перебор и мне это тоже не нравится.Я уже много раз писала,что нужно видеть ту грань ,за которую переходить не стоит.)Это важно для меня,но не для многих других,которые выбирают другой путь для себя.Опять же,это спортсменки,которые выступают,им нужно такое тело.)Это тоже их выбор.)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

конечно) но значит нужно быть готовых в адекватному ответу, ответ в виде такой фотки я лично считаю вполне адекватным, никакой критики в ответ, никакой грубости) да и сомневаюсь, что такие занимаются чем-то кроме как пролистывать страницы фитнесисток)кароч все норм) открыл рот- будь готов услышать что-то в ответ)
    :geys:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Не модель

Не модель Бывалый

типа гастрономический оргазм?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Не модель

Не модель Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Не модель

Не модель Бывалый

недавно показала мужу фото Прутовой, не понравилась, говорит, у нее бицепс больше, чем у него :xdnew:
    по мне так очень тоненькая девушка, симпатичная

6. Не модель

Не модель Бывалый

умничка) :geys:

7. Free League

Free League Альфач

На следующей недели к вам полечу:mameprivet:

8. cooba

cooba фитнес модель

Алена, ну давай честно, ты далеко ушла от ушек на жопе и жира над коленями, я вот лично считаю, что я не далеко ушла, поэтому подтрунивать над такими мне совесть не позволяет..Мы с вами тоже среднестат, своего рода, поэтому о чем мы))))))))

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

не ну как. я именно о тех, кто позволяет себе такие комментарии и обсуждения в соцсетях и еще где-то. над адекватными тетками, которые молчат в тряпочку и не самоутверждаются за счет кого-то, сидят себе и худеют или не худеют, но свое мнение никому не навязывают, я никогда прикалываться не стану.

10. cooba

cooba фитнес модель

Эта кирщина, выступающая, она и не такое выслушивала в своей жизни, она свои фото выкладывает собственно с целью мотивации, может кого мотивирует, не знаю.. но к критике она точно готова, особенно посторонних женственных дам, чо тут высмеивать я понять не могу, я ж говорю, что это мы в этой среде, а ей это не понятно!

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я про теток, которые на тебя в паблике наезжали) на нейтральной территории. в огородах фитнесистов нефитнесисты это совсем другой случай

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Девочки,мы сегодня само откровение.))Но мы понимает друг друга и это очень хорошо.)Это рекость!)

13. Serejenka

да суки все) ы

14. Serejenka

я кстати понял) @cooba просто пытается себя щас немного оправдать ибо на лето забивает на свой зальчик, а мы сопротивляемся)

15. cooba

cooba фитнес модель

а.. не..там даже не жир.. там просто кухня головного мозга..

16. cooba

cooba фитнес модель

А мне чо себя оправдывать)))

17. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я тебя скоро конспектировать буду) куроферма...кухня головного мозга. прям на всех моих "подружек" на работе слова подобрала:avtoradolf:

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

присылал мне папа как-то картинку про кардио в огороде, эх не найду щас(((

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

но та смешнее была конечно XP_VtEXPkoI.jpg

20. Serejenka

ну ты уже пузанчиков защищаешь) скатились блин) ты их хейтить должна! и ни ногой обратно!)

21. cooba

cooba фитнес модель

Я не защищаю, я смотрю под другим углом, не путай, чо мне их защищать, хочешь быть худым-будь худым, хочешьтолстым-будь толстым, толстый и нет силы воли-смирись, выдыхай и живи дальше

22. Serejenka

нет силы воли - смирись и не пиши йухню тем, у кого она есть)
    ну а так-то ты права канеш

23. cooba

cooba фитнес модель

Да епамать))))))))) ну хочет она написать и пусть пишет, такие высказывания должны закалять, мотивировать, вот Мари я больше чем уверена, что она просто с таким усилием тренила на следующий день, как никогда))) ну лично меня бы смотивировало!

24. э, погодь, а как же взбитые сливки слизывать с разных мест? )
    или как в "Горячих головах" яичницу жарить на пузе

25. Serejenka

смари, сидишь ты, лучший менеджер в городе на букву И, продаешь круто на зарплату 100к/мес, приходит молодая девочка 18 лет стажироваться за соседний стол и говорит тебе в конце рабочего дня:
    -и это работа менеджера? сидеть нализывать жопу незнакомым жирным уебанам целый день ПРЯМ КАК ТЫ?! *
    и ты такая
    -...ээээ...
    ну и твои действия?) тут смысл тот же самый)

*я так не считаю. просто написал погрубее, для красок)

26. cooba

cooba фитнес модель

:avtorklif:оспади... какая до дыр затертая дешевая романтика...

• Нравится! Нравится! x 2
  27. cooba

cooba фитнес модель

и я ей честно скажу, что нализывают, прогибаются и делают скидки только бестолочи и бездарности)

28. над ней на соревнованиях зал ржет) но таким пох уже. забрало упало, прибавить дельты любыми способами. интересно, она масло уже в них загоняет )

29. неужели я так стар

30. cooba

cooba фитнес модель

Я вообще не знаю кто это, я узнала, что наша взяла бф на россии и обошла Яру Николаеву, а все потому, что перешла под он лайн крыло стаценко:- -:, форма от этого не сильно поменялась с того времени, но имя то прозвучало! А яра красотка!