Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1304 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

с ней все именно так)) женственности что-то не углядела я, по мне так Кирщина гораздо женственней

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

Это для тебя пиздец, для меня, для всех людей, кто понимает хоть чуть-чуть, а для памы с мамой и козлика рядом она богиня, надо сказать они обе богини, в разных кругах, поэтому они на равных в своем мире)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. cooba

cooba фитнес модель

на сто рядов же говорилось, что женственность это состояние души, я вон вроде женственная на вид, а по факту нет

4. Не модель

Не модель Бывалый

зачем объяснять, программу передач на неделю с Бубновским - он же все за тебя сделает

• Нравится! Нравится! x 3
  5. cooba

cooba фитнес модель

тут другой разговор, она твоя пдоруга, близкий по сути человек, зная, что для тебя это важно она берет и говорит хрень, ну ясно понятно почему, потому что знает, что внимания к тебе больше, чем к ней)

6. cooba

cooba фитнес модель

не все смотрят, многие работают... и ролики про бикини в тз мало кто смотрит, а ноют про перекач они пачками

• Нравится! Нравится! x 5
  7. для мамы вряд ли, а вот для ридика (мужа) самое оно. когда сам многие годы на астероидах, то это уже кажется норма. сегодня жену убедил, завтра детей подсадит

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,она мне не подруга,просто приятельница.У нас с ней никогда не было ничего общего.)Ну ездили пару раз отдыхать вместе в компании,но не больше.)А хрень из нее лезет почти каждый раз,вот я и решила,зачем мне это нужно?Слушать это каждый раз?)))

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну так нейух богине одного мира делать замечания богине из другого) это конечно не "сначала добейся", но все таки они не равные)

10. Не модель

Не модель Бывалый

твоя то всяко женственней :xdnew:
    ноги длинные, наверное, ровные) она не ужасная, просто вас вообще некорректно сравнивать, немного "ушатанная" жизнью мадам))

11. cooba

cooba фитнес модель

Слушать безусловно не нужно, но она соревновательная же..то есть ка кто должна быть готова, еще ха столько лет.. унижать подписчиков своих чтоли..
    Хотя я до сих пор не понимаю, как обычные тетки заходят к ним на страницу... точнее я догадываюсь, что они просто ищут способ похудеть и зашагивабт по хешам..

12. cooba

cooba фитнес модель

с точки зрения богинь племен они на равных!

13. Не модель

Не модель Бывалый

Блт, то есть у какой-то левой мадам, случайно заглянувшей в ленту, "женственность" - это состояние души, а у Кирщиной так быть не может?

14. cooba

cooba фитнес модель

Это ты сказала, что в твоем понимании она женственнее жирненькой, а я тебе говорю, что сто раз же уже говорилось между нами тут, что это состояние души, а не рбшечки хуяшечки, хотя рюшечки и распущенные волосы они все равно получше будут бритых затылков...

15. Не модель

Не модель Бывалый

дожилась, Кирщину защищаю :palevo:

16. cooba

cooba фитнес модель

ну и девочки, давайте уж откровенно, это простомы живем в такой век, когда мышцы норма и у мужчин и у женшин, но изначально они должны быть на мужчинах!

17. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну йобанарот, она заходит на ее страницу, что б на нее посмотреть нарн не просто так?)
    все эти комменты эт просто повод хоть нимношк самоутвердиться на ее фоне, а фон там, как видишь, просто ппц)
    ну да, но сало то зачем растить)

18. Не модель

Не модель Бывалый

а я говорю - нехуй своим нечистым еблом мутить питьЁ еЁ

19. ты сегодня прям рубишь правду-матку. надо записывать.
    но жопу девчонкам никто не отменял! ))

20. cooba

cooba фитнес модель

давай я попробую тебе объяснить, раз ты мне сломал день интернет покупки матраЦа.
    Люди начинают заниматься спортом, физрой, тогда, когда они уже переьрали в голове миллион альтернатив для себя, вот на этапе выбора альтернативы они и натыкаются на страницы фитнесисток... и уж прости, херовое воспитание не дает им пройти мимо с закрытым ртом!

21. cooba

cooba фитнес модель

:xdnew:

22. cooba

cooba фитнес модель

Ты чо прирос к этой жопе, я понять не могу, ну не всем дано))помимо упражнений надо же еще есть, не все могут много есть

23. только на жопу много есть не надо) и тренироваться много не надо. я ж не прошу дельты как у Мари или спину.

24. cooba

cooba фитнес модель

я короче один раз на группу наткнулась, ясень пень с рецептами, там вот реально кишило все курофермами, и там тема была " как вас называет ваш козлик", ну, не козлик канеш, а муж или ваш мужчина, такая пи"""срадальня в общем) одна пишет, что ее назыают " пирожок":avtorklif: и тут меня тоже понесло..
    В общем я ей говорю, что так не должно быть, что не должна тетка ассоциироваться с пищевым удовльствием, это не нормально:- -::- -: и чо вы думайте... как они понесли.. обозвали меня падшей женщиной и все такое.... вот я надолго запомнила, как отвечать таким богиням.

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Cвет,она самая обычная женщина,среднестатистическая,хорошо,хоть не толстая.Она рыхловатая,с толстыми коленками,никакой формы ног вообще.Жирка достаточно по всему телу.Жопка плоская и обвисшая.Нормально все.))
    Говорить что-либо про мое тело нужно в том случае,если твое лучше.)

26. cooba

cooba фитнес модель

Как у Мари чтобы было это над всем трудиться много надо)

27. Не модель

Не модель Бывалый

да вижу я сама где и что у нее висит)))
    Марин, однозначно полностью согласна, лучше уж молчать)))

28. Не модель

Не модель Бывалый

не могу уловить связь между пирожком и падшей

29. cooba

cooba фитнес модель

а между пищевым удовольствием и сексуальным?

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну как это ты не улавливаешь. я нипанимать. не защищаешь и не оправдываешь жир на коленках и милые ушки на жопе, выглядишь приятно и нравишься мужикам? падшая развратная женщина