Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1294 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

да усрался он мне... я пока чай пила, съела конфетку шоколадную, мне теперь не в милость ничего... опять муки совести, Н-ненависть

• Нравится! Нравится! x 4
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Фото с спины есть, только спины нету ...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. STiGMA

Люблю тебя такой, какая ты есть (с)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. вот за это, а еще вот за это
    меня уже отп@@ли давече)))
    а ты оказывается со мной за одно)

5. cooba

cooba фитнес модель

Жаль... много негативный эмоций мог бы собрать, меня бы взбесило...

6. на чистый нет. но мы же говорим лучше/хуже, больше/меньше. вот я думаю, что с утра будет эффективнее

7. доешь весь килограмм и скажи, что углеводная зарузка была) я так в пятницу сделал

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

тогда пропусти первую часть моего предыдущего сообщения и прочитай вторую)
    я не уверен в 5-10 минутах, ну творцухе виднее нарн. Какое-то время он включится, но это будет настолько незначительно, что ты не заметишь разницы. Все в итоге на дефиците, не заморачивайся с этим.

9. Free League

Free League Альфач

Я не нуждаюсь во всеобщей любви. Если честно мне как то вообще без разницы на это.
    Здесь есть несколько человек с которыми мне действительно приятно общаться, и я проявляю к ним уважение. И я стараюсь общаться с ними нормально.
    Например: @Julet @cooba @Ksufit @Hannybal @*88*. @ornitology_girl хорошая девушка, но у нас с ней не сложилось общение из-за моего острого языка. Ну и конечно иисус, грамотный чувак. Но иногда поздаебывает.
    Ну и еще человек 5, мне просто лень вставлять ники

P.S. насчёт репутации. В жизни она бежит впереди меня. А на данном форуме, мне похуй на это

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну кардио по утрам мне ваще не варик(только после тренировки....пойду в зал...под дождем((((

11. хочешь сказать объявление у нас в клубе "жир начинает гореть только через 45 минут тренировок" - пи@@жь? :JC-tumbleweed:

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ога,а протеинчик растит мышцу)

13. cooba

cooba фитнес модель

погоди, я же написала, что я не пробовала вечером кардио и короткие интенсивные тренировки тоже, я вообще не треню поздно, если ты помнишь...Мой мозг всегда помнит и воспринимает только положительный опыт. На длительном кардио, на голодный желудок, с л карнитином и куриной грудкой на пару результаты были...

14. STiGMA

Романтика ))

15. вот эти перечисленные люди тебя и просили не вываливать хуету, а ты им
    ты непоследователен

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Free League

Free League Альфач

Да мне на это пофиг, мне важнее мнение ребят с зала)

17. [​IMG]

18. ну и про 120-140 пульс ты тоже не с потолка взяла

19. Free League

Free League Альфач

Юля просила, я не делал это при ней.
    Как она вышла с форума, я выложил. Мне написала @cooba , и я сразу удалил.

П.С. ты меня слегка разочаровал

20. cooba

cooba фитнес модель

У меня сомнительная репутация и прошлое, но зато лучезарное будущее, я честно говорю пацанам из зала это!

21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да я одна сегодня, без романтики(

22. Free League

Free League Альфач

МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ НА ДОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1111
    А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ©STIGMA

• Нравится! Нравится! x 1
  23. cooba

cooba фитнес модель

нет, просто до 120 я не ощущаю того, что вообще что-то происходит, активность в смысле, а все от того, что я прочитала когда то" идти нужно быстро, представьте, что вы опаздываете, но говорить по телефону не можете, не хватает дыхания, это будет оптимальной скоростью для вас и идите не менне 45 минут в этом темпе" вот... а пульс поднимается атвоматически уже от скорости и как правило выше и ниже он не становится...

24. cooba

cooba фитнес модель

и еще там было написано, что " митохондрии находятся в ногах(или что то такое) и через 15 минут вы должны почувствовать легкий жар, как повышение температуры, поэтому 15 минут уходят на запуск организма")) бгг
    я не шучу, я сереьзно, это фитфан.ру

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты мне поверь на слово.))

26. STiGMA

хочешь стишок?

27. cooba

cooba фитнес модель

28. cooba

cooba фитнес модель

"Конечно оффтоп) Причем буквально на соседний пост. И ответ туда же) За исключением того, что в вечернее время бег менее эффективен, чем в утреннее. Обменные процессы настроены на прямо противоположный механизм. А оффтоп в том, что похудению в принципе помогает любая физическая нагрузка по сравнению с ее отсутствием. И чем вообще ничего не делать, лучше уж пробежать (ну раз уж бег так нравится) хотя бы вечером. Чем это же время просидеть перед экраном или в кафешке. Это совершенно серьезно. А с питанием еще проще - после вечерней пробежки или прогулки (а я понимаю, что время это уже далеко после шести вечера) если до сна осталось часа два, лучше не есть вообще. Если больше - на здоровье омлет без желтков, стакан изолята, порция обезжиренного творога (уже менее не здоровье))). Но только спустя два часа после физ. нагрузки.
    И вся наука. Остальное - на форуме."(с)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

30. cooba

cooba фитнес модель

о, нашла
    "
    Если речь идет об утренних аэробных тренировках, то есть или пить до них можно только три вещи:
    воду
    ВСАА
    L-карнитин
    При желании список можно дополнить еще кофеином, но это уже индивидуальные изыски. Не особо критичные.
    Почему только так? Все очень просто: во время аэробных нагрузок первые двадцать минут для получения энергии организм использует гликоген мышечных волокон, затем, когда его запасы в мышцах подходят к концу, начинает использоваться гликоген печени, и лишь только после этого организм вынужден расходовать жиры. Поскольку целью аэробной тренировки является именно сжигание жиров, понятно, что чем меньше запасы гликогена - как мышечного, так и из резервов печени, тем быстрее организм доберется до вожделенных (хотя для него то как раз нет))) жиров, и соответственно тем большее их количество он успеет израсходовать.
    А с утра, после восьмичасового ночного голодания, запасы гликогена в мышцах и печени минимальный. А если еще и принять кофеин, то за полтора часа он успеет выгнать почти все остатки (за исключением 7 единиц) из печени в кровоток, где он постепенно усвоится. Таким образом его останется еще меньше.
    Зато утренний завтрак, да еще углеводный, не только существенно пополнит эти запасы, но еще и создаст быстрый резерв углеводов, которые вы. собственно, и употребите во время самой аэробной тренировки. Тоже неплохо, конечно, все таки в дело пойдут. Но тогда истязали то себя для чего? Тот же эффект был бы и если просто проспать это время - во сне то мы все равно не едим.
    Поэтому, если хотите делать нагрузку с самого утра, есть ничего не нужно. А уж если все же не удержались и позавтракали – только тогда уж либо омлетиком, либо обезжиренным творожком, то подождите хотя бы час, а лучше полтора часа, прежде чем приступать к занятиям.
    Хотя во время нагрузки голод пройдет сам. Поступающие в кровь во время нагрузки жиры, расщепляясь, позволяют сохранить в крови необходимый
    уровень сахара, а я уже много раз писала на форуме, что это напрямую влияет на то. как быстро будет послана команда мозгу о необходимости приема пищи. Поскольку в этот момент уровень сахара повышен, то и чувство зверского голода возникать не должно. По крайней мере мне во время физической нагрузки никогда не хочется есть.
    Сгорание жира дает вдвое больший выход энергии, чем сгорание углеводов или белков, поэтому момент, когда организм начинает использовать жиры, можно даже «почувствовать» - минут через 15 после начала аэробной нагрузки в теле появляется чувство легкого жара – это следствие окисления жиров с выделением тепловой энергии. Конечно, докрасна вы не раскалитесь, но согреетесь однозначно)))
    --- "
    ну как бэ в то время мне читать было нечего кроме того форума и я делала так, потом еще делала так, иначе я не пробовала,ю поэтому ничего сказать не могу, но то, что работает это да и это нормально, можно не жрать и на стуле сидеть и все равно худеть будешь))