Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1293 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

по-моему он охерел, не считаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Free League

Free League Альфач

Аргументируй пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 3
  3. cooba

cooba фитнес модель

@Gehaimer просил что то с анимацией не выкладывать вроде, может я не так поняла...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Free League

Free League Альфач

Да это же обычное видео)

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

тебя несколько раз просили не выкладывать эти самовоспроизводящиеся видео, которые нравятся видимо только тебе и мешают находится на форуме. я например с работы сижу и не только я. и такое палево ну нахер не надо честно.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Free League

Free League Альфач

Мне просто нравиться раздражать народ.
    А самое интересное, когда это происходит в рамках правил (Как в данном случае)

Насчёт видео. Я его сразу удалил по просьбе @cooba
    Прошу прощение если как то подставил тебя, но мне это приносит удовольствие.

7. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ты что тупой? Люди же попросили. Или ты считаешь, что такому как ты нужно кк по по другому объяснять. Честно меня тоже заеб тот куб, который ты выложил. Люди на работе сидят. А если ты думаешь, что кто то будет страдать по этому поводу, так тебя тупо все заблочат и никто тебя вообще не будет читать. А там пости хуйню, хоть заебись.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. cooba

cooba фитнес модель

о как) тебе нравится выводить народ на негативные эмоции? а в чем прикол такого дешевого троллинга?)))))))))) или просто такой вариант уничтожения себя? хочешь поговорить об этом?))

9. STiGMA

Ебать, он и вправду думает, что кому то не насрать на него. И он потипу здесь троль. Ой бля... я улыбаюсь ...

10. cooba

cooba фитнес модель

Щас расскажу

11. STiGMA

Леночка, траллить это надо уметь! Это дар! А у него его нет, поэтому только такие приколы сортирные ... Разве я не прав )

12. Free League

Free League Альфач

Мне совершенно безразлично будут меня читать, либо нет.
    Лично меня раздражают твои ЕБУЧИЕ КАРТИНКИ, но я молчу.

Насчёт куба я тебе говорил что нужно сделать, что бы не было автовоспроизведения

13. cooba

cooba фитнес модель

Я когда была толстой, ну не как щас, а прямо хрюкала и из джинс перевисало и титьки на спине тож были и когда я пошла в зал, то я купила лосины и майку на бретельках с открытой спиной))) но специально, чтобы мотивировало... может у типа такая же фигня, тоже может мотивирует его

14. Free League

Free League Альфач

Я получаю уйму позитивных эмоций, когда у кого нибудь бомбит пукан.

Давайте поговорим об этом, доктор...

15. cooba

cooba фитнес модель

У тебя талант

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну у тебя благая цель была? на что он мотивируется?
    ну вот почему я должна брать че то там вырубать, отключать? ну вот нахера

17. cooba

cooba фитнес модель

сейчас я чай попью и мы разберемся в твоей самооценки, возможно, что у тебя будут истерики) но это нормально

18. Free League

Free League Альфач

Ты меня прям заинтриговала

19. cooba

cooba фитнес модель

А чо тут разбираться...это же нормально, херово тебе-пусть будет херово всем, но мы то не виноваты, что у тебя все плохо, у нас то все хорошо)

20. ну ты ж вот по сути и подтвердил общепринятую теорию. 5-10 минут гликоген, 5-10 то, 5-10 сё... итого жир запустится только через какое-то время. Ну и чем меньше гликогена, тем быстрее. А с утра его как будто меньше. Например я вчера съел свою норму еды за день, перед тренировкой, вечером потренировался, потом выпил протеина и лег спать. Сегодня с утра встал и побежал.

Ну что жир горит и с гликогеном вы меня убедили, ок. Я до последнего не хотел верить профессору

21. cooba

cooba фитнес модель

а теперь переведи!

22. Free League

Free League Альфач

С чего ты взяла что мне херово? Мб я просто мизантроп)

23. Ох уж эта попытка быть любыми способами в центре внимания.
    Я забераю свои слова обратно, пацанчик был послан заслуженно

• Нравится! Нравится! x 7
  24. well you train here , and in fact confirmed the generally accepted theory. 5-10 minutes of glycogen, the 5-10 , 5-10 sho ... total fat will start only after some time . Well glycogen less than the faster . And in the morning it seemed smaller. For example yesterday I ate a normal meal of the day , before training in the evening workout , then I drank a protein and went to bed . This morning I got up and ran . Well, the fat burning glycogen and you convinced me , ok . I until recently did not want to believe the professor

это гугыль

25. cooba

cooba фитнес модель

а ты интересный..Есть фото со спины?

26. STiGMA

только сразу не опускай его сильно ... всмысле самооценку ... а то он мальчик молодой, может не вывезти :newcry:

27. cooba

cooba фитнес модель

Я не знаю как и чо... но кардио по утрам реально эффективно... правда я вечером не пробовала, но утром помню, что реально худелось...и на голодный желудок, естественно...

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты никогда не уйдешь на чистый жир в обычной жизни) нет разницы сколько его( гликогена)

29. Free League

Free League Альфач

Неа

30. STiGMA

Да я сразу прочухал, кто этот лалка. Что бы тебя полюдили на форуме(ну как меня например) нужно обладать харизмой. Вон погляди только физик на форуме появиться, меня сразу как человека знающего тол в них призывают! Репутация!