Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1292 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Юрий так как сушиться мне! Только что бы мясо еще росло!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

туда еще бицуню 45 и будет норм)

3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Пока 37 :newcry:

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Почему тебе сложно поверить в сжигание жиров с нерастраченным гликогеном? У тебя даже при профиците ккал постоянно идет процесс окисления жиров, каждый день.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. cooba

cooba фитнес модель

привет! они какие то маленькие все смотрятся еще... правда как бикини, но новые эти бикини вообще не мое... с шарами на пол тела и губами..а вторая дохлая.. в общем не знаю я..

7. Serejenka

45 у тебя и не будет) по крайней мере к след сезону,а мож и не одному)
    сиськи не любишь что ли?

8. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Что ты такой жестокий то?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

тут нужно понять что вы немного о разном гликогене говорите.

Гликоген есть мышечный и печеночный. Ночью будет расход гликогена, но печеночного, это аккумулятор энергии для поддержания жизнедеятельности организма, гликоген в мышцах это аккумулятор на случай более стрессовых ситуаций и нагрузок.

Если мы с утра делаем низкоинтенсивное кардио, то вначале у нас немного будет идти расход мышечного гликогена, минут 5-10, потом идет перестройка на ресинтез АТФ за счет ресурсов из крови, жирные кислоты и глюкоза, которая поддерживается за счет печеночного гликогена, еще чуть позже смещение идет в пользу жирных кислот. То есть мышечный гликоген там почти не участвует.

10. cooba

cooba фитнес модель

такие нет

11. ну шо ты так сразу, идиоты)) у всех обменка разная. я на 4 г расту, а не сохну)
    одно дело не вылезать из зала, тренироваться самому, потом еще несколько клиентов, а свободное время на море, и совсем другое дело в офисе сидеть

12. Serejenka

да чо жестокий-то) 37 не сухих и 45 сухих (ну или почти) - это где-то между москвой и уссурийском)
    я б хотел разочек :sheep:

13. urri

Обменка не разная , а та которую сделаешь ты )

14. urri

Да уже 300 раз писали , что низко интенсивное кардио это в основном работа окислительной системы энергообеспечения.
    Что мышечный гликоген формируется у тех кто производит тяжёлую физическую работу. Что те кто сидит на жопе ровно в офисе , а потом 3 раза в неделю ходит на стрейчинг ))) нет мышечного гликогена практически .
    Но всем похуй , они на диване лежат на гликогене .

15. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

всем хай)так тупая музыка отключится када-нить или мне на вкладке утруждаться вырубать каждый раз?
    @cooba суперджоб- просьба актуальна еще?

16. cooba

cooba фитнес модель

Привет, да!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. cooba

cooba фитнес модель

вот чо вы спорите и спорите, просто напишите как надо и все, например "кардио не на голодный желудок, пульс 120-140, ходим час, не жрем после ну или жрем, до кардио л карнитин")))::

18. Не модель

Не модель Бывалый

ой, я ж сегодня случайно наткнулась на интервью с доктором Бубновским (естественно сразу тебя вспомнила, это ж он дам почтенного возраста в тренажерку отправляет?), так вот, он для лечения позвоночника и суставов рекомендует китайский пластырь, прям однозначно заявляет, что единственно верный способ вернуть молодость и здоровье позвоночнику и суставам (я поржала, но вот думаю - хуже ведь не будет купить и приклеить)

http://med-info-bubnovskiy.m0g.ru/
    ну кому лень открывать ссылку, выдержка из текста:
    "— То есть, у вас уже есть решение проблемы болей в спине и суставах?

— Да, есть. В рамках проекта мы получили доступ к первому препарату, созданному в рамках этой программы — китайскому ортопедическому пластырю. Раньше это средство не поставлялось в Россию, так как не было разрешения и нужных мощностей, а все доступные партии выкупались в самом Китае и США. Мы добились того, чтобы принять участие в разработке и исследовании третьего поколения этого пластыря, и теперь он поставляется и в Россию!

— В чём именно состоит прорыв, что это за препарат?

— Ортопедический пластырь просто перезапускает организм и включает регенерацию поврежденных клеток. То есть, он устраняет причину самих болей и возвращает суставы, позвоночник в первоначальное, нормальное состояние. То есть, в результате больной не просто избавляется от симптомов, а становится полностью здоровым человеком.

В первое время пластырь перезапускает системы регенерации организма, попутно купируя болевой синдром. Уже через две-три недели лечение будет завершено, и, главное — не допустить повторного появления болей, оперативно повторив курс.

— Пластырь помогает только от артроза и остеохондроза?

— Не только. С его помощью можно вылечить любое заболевание, связанное с болезнями суставов или позвоночника — артроз и артрит, ишиас, ревматизм, радикулит и остеохондроз, смещения позвоночных дисков. Также его можно использовать при шпорах и натоптышах, для устранения «холки» (жировых отложений в районе четвертого позвонка), травмах, переломах, вывиха и многих других заболеваниях.

— Это очень интересное средство. И что, оно и правда именно избавляет от всех этих болезней, а не просто устраняет боль?

— Ортопедический пластырь и устраняет боль (на начальных этапах лечения), и полностью ликвидирует заболевание. Сейчас это единственное в своем роде средство, которое действительно помогает"

19. Serejenka

ты чо вот обостряешь? тока про пульс улеглось)

20. cooba

cooba фитнес модель

вот пиздюк, а, пардон опять за маты меня, ну ты смотри чо творят... бесят меня люди, продающие мнение за бабло...

21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

оперный театр! так все ж проблемы теперь решены.....
    вообще хоть какие-нибудь модные пластыри действуют?

22. cooba

cooba фитнес модель

да нет же времени столько читать эти портянки Физкультурные по странице))) бгг
    коротко надо и внятно)))

23. cooba

cooba фитнес модель

обычный... белый... рот заклеить, очень помогает! Я вот чую, что воспользуюсь им чтобы подбородок подтянуть свой все-таки, второй)

24. Не модель

Не модель Бывалый

так я ж еще позырила специально "на правах рекламы" - не нашла )))

25. Не модель

Не модель Бывалый

на мне - нет, неправильно клею)))
    на мне вообще все плохо действует, только антибиотики и зеленка хорошо))))

26. cooba

cooba фитнес модель

чтобы не было надписи " на правах рекламы" там был тройной тариф, это я тебе как профи говорю))

27. Не модель

Не модель Бывалый

ничЁЁЁссебе, восьмой час, а я на работе)))
    все. пора домой )))

28. cooba

cooba фитнес модель

не ври. шестой!..

29. cooba

cooba фитнес модель

просили же не выкладывать что то такое

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная