Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1269 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Free League

Free League Альфач

Не понятно две хуйни.
    Причем тут суфлер, и сама Юля?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Конечно с загрузками. Я вроде как не однократно на форуме упоминал что ровная диета - это пережиток прошлого

• Нравится! Нравится! x 4
  3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

4. Free League

Free League Альфач

• Нравится! Нравится! x 2
  5. STiGMA

Надеюсь это не испортит твою репутацию, когда я буду брать первые места и в интервью упомяну тебя.

6. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

а можно через день грузится?

7. Gehaimer

Очень расплывчатый вопрос. Зависит от тебя, твоей формы, обменки, обьема загрузок, обьема не загрузочных дней.

8. STiGMA

Наверное лучше нет.

9. STiGMA

@Gehaimer ответь в личку, я отпросился сегодня должен в банк ехать.

10. Сколопендра

короче я жирноват, вешу уже 87.5 кг ну в среднем.
    жру я как советовал Кук 1800 ккал, это где то 180 белка 70-80 жиров и 100 углей.
    извечная проблема не могу добрать белка, заебало уже.
    и углей постоянно охота, причем быстрых, но больше всего напрягает чувство голода в животе.

11. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну прост на нем жить легче мне кажется)ну нравится ждать выходных- тоже стимул чо, лишь бы прогресс был)

12. STiGMA

А ты протеины жрешь? Вроде же бабло позволяет. Просто я не понимаю, как при наличии бабла можно недоебать белка, протеины же пить просто и удобно.
    Или я не прав, исправте меня.

13. Сколопендра

он уже в горло мне не лезет, этот протеин - заебал уже, охота чебуреков пожрать, или пельменей с маянезом :newcry:
    торт и чай с сахаром....

14. Сколопендра

всякие курогруди - от них рыгать тянет уже, творог тоже, тока икру красную норм могу жрать, но увы 50 баксов за 500 гр. дороговато как ни крути. тем более что 500гр икры я сжираю за 2 дня один, но я то не один живу.

15. STiGMA

Аааа вот оно че, ну тогда терпи. У меня с утра тоже часто назад жратва лезет, но я пихаю через силу.

16. в своих блогах не упоминал, а в других темах я сейчас редко сижу. не суть.
    как часто их делают и как? типа в пределах суточного дефицита, только белки и жиры по минимуму или в профицит в эти дни вылезают?

17. Gehaimer

Ну я не могу сказать насколько вообще грамотно подобрано общее количество нутриентов, может ты слишком мало ешь например. Белка скорее всего ты тупо переедаешь. Я динамики изменения твоей диеты не видел.

Не думаю что в таком случае тебе подойдет через день грузиться.

Попробуй раз в 4-5 дней грузиться.

18. а чо мата столько, словарного запаса не хватает? вроде ты начитанный молодой человек, княжна Мэри, князь Болконский, бла-бла. книжки сериалам предпочитаешь, ога

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Сколопендра

с утра жратва лезет, я могу дохуя сожрать, но это угли по больше части, мне именно белки не лезут. ща буду новые вкусы прота брать, думаю чуть легче станет

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Сколопендра

ок, спасибо. попробую.
    на счет белка я думал как все 2 гр на 1 кг тушки. может реально и переедаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Free League

Free League Альфач

Обожаю материться.
    Да, да. Я грешник.
    Аминь

22. слыхал поди, что материться нужно уметь. изредка и вовремя вставленное словцо придает красок, а когда кроешь через слово, то это просто помойка получается

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gehaimer

Все очень индивидуально. Бывает и раз в 3 дня и раз в 6, некоторым подходят хорошо двухдневные загрузки.

Так же и подбор нутриентов, дело индивидуальное. В целом важно просто увеличение калоража, а сами нутриенты второстепенны. Как правило белок либо такой же как в диетический день, либо чуть подрезается, ну тупо чтобы не грузить желудок, жиры либо столько же, либо в плюсе. В целом подьем калорийности может быть и в пределах до 50% и вообще на 100% тогда это по сути чит дей какой-то. И все может работать.

На прошлой диете я когда совсем дожимался, было так 2 дня диетическийх, 1 день чит дей, где обжирался всем чем угодно и очень даже неплохо сох.

Последнее редактирование: 22 апр 2016
  24. то есть в день загрузки вообще за калорийностью не следят, жрать можно сколько угодно? япочему-то считал, что углеводы увеличивают за счет других нутриентов

25. Gehaimer

почему следят, я написал про один из примеров, если загрузка делается чит деем, ну там можно спокойно не следить, а может быть и загрузка обычная

ну например раз в 4 дня. 200/200/150/400

А в чем тогда смысл, если ты увеличиваешь углеводы за счет других нутриентов? В итоге ты сохранил такую же калорийность, нихуя не поменялось.

26. Free League

Free League Альфач

Маты отличаются по цвету в зависимости от слова, от которого они образованы:
    хуй
    пизда
    ебать
    блядь

27. ну типа обмен веществ подстегнул, не?

28. Gehaimer

А в каком месте он подстегнется, если ты не поменял калорийность? Ты как жрал свои например 2к, так и сьел, только в основном за счет углей. Для обмена в-в нихуя не поменялось, энергетически ты в такой же жопе

29. Не модель

Не модель Бывалый

Не, по более косвенным )): мочки ушей, зона декольте)

Зато не бухает :JC_doubleup:

30. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

есть всякие протеиновые десерты типа как у МП или протеиновые смузи, если про не лезет- норм дело.