Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1232 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

да, это точно, щас допиздишься))) будешь вторым Стигмой, так что это - будь аккуратнее))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

а я люблю цветочки тоже) кароч споры об искусстве такие ж вечные как о политике

3. cooba

cooba фитнес модель

Да я чёт в начале попереживала, а потом подумала что мне по идее похер, я никого из них в глаза не видела и один хер победила твоя курица!)) ибо рецепт был спизжен у тебя!))

4. у меня жена шьет на заказ. на ее странице ни одного отрицательного отзыва из более сотни. все без наеба, все отзывы писали живые люди. так вот я не помню, чтоб она на какой-то работе наваривала более 3х тыщ. Цена на любой "эксклюзив", как ты говоришь, ограничивается только жадностью продавца. Если она ровно в 2 раза цену поднимет, уверен, все равно будут брать, спрос будет превышать предложение. Но не хочет

• Нравится! Нравится! x 4
  5. cooba

cooba фитнес модель

Я вообще просто всегда талантам людей попадаюсь, как они могут передавать цвета.. У меня то двояка по рисованию

6. cooba

cooba фитнес модель

не думаю, что это картин касается..она же не создаёт что то новое или создаёт свои модели?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. cooba

cooba фитнес модель

Ой все, прослушала в историю стройотряда(

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а вы все о высоком. Я попозже зайду тогда.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. cooba

cooba фитнес модель

Варенье еда сегодня из физалиса с апельсином, мне понравилось очень, на тебя клянчить банку у тёти?

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

IMAG5653.jpg IMAG5654.jpg Мне нравится такая техника написания картин.)Они у меня,правда,не висят на стенах,а стоят на полках.))Одна только висит в спальне большая.)

11. Serejenka

у нас растет куча этой ернуды, я его обожрался так, что до сих пор не хочется)тетя майки не раздает? ахах)

12. Serejenka

смотрела кровавый четверг фильм?) там есть очень подходящий диалог в магазине про колумбийский кофе)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не помню,нужно погуглить.)И что там за диалог?))Не видела.((

14. а что она создает, если не новое? ни одна ее работа не похожа на предыдущую. если доводилось шить костюм на заказ или даже ботинки заказывать, то знаешь, что цены там на порядок выше, чем на обычные вещи.
    ну давай про картины. у меня логическая цепочка такая:
    если художник действительно вкладывает душу в работу, тщательно подбирает тематику, коропотливо вырисовывает не торопясь, то выхлоп получится ну максимум одна работа в месяц, а то и меньше (если чаще, то это уже не душа, а конвеер, имхо).
    так вот, очевидно, что на одну картину в месяц ты не прокормишься никак. то есть основной род деятельности у тебя полюбому другой. а это хобби. а раз так, то нахрена вестись за лишнюю тыщенку? не лучше ль подарить картину музею или знакомым? ))
    писатели, которые создали литературные шедевры, разбогатели не от того, что штамповали их пачками, а от авторских прав и тиражей. все, что делается наспех - делается плохо. я думаю

15. Serejenka

у меня вк не работает) напиши в гугле кровавый четверг кофе, там 4 минуты)но про кофе фраза там всего одна)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

ок.)))

17. cooba

cooba фитнес модель

Так это профессионалы писали) очень красивые, стильные! А у меня то чо.. Сельский гламур)

18. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

у меня аватар в таком:xdnew:

19. cooba

cooba фитнес модель

ну все, ну не бунтуй, все молодцы!

20. я не бунтую никогда, я дискутирую)) но со мной походу уже никто связываться не хочет))))

21. cooba

cooba фитнес модель

Я люблю сшитую одежду, миллион раз говорила уже.. Надо будет сбацать по приезду что-нибудь, уже же летний сезон скоро... Шьют у нас обычно месяц..

22. cooba

cooba фитнес модель

так ты умный, пишешь много всего постоянно, словечки, речевые обороты и все такое.. С тобой спорить это же думать надо, а думать лень!)

23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я все-таки о картинах. не оч четко сформулировала) жена у тебя молодкц! тоже шить очень люблю)
    а на картины тут простая схема спрос-предложение не действует. такое откровенное г-но на первый взгляд может таких бабок стоить....сложно все. слушала вчера одно интервью художника. он говорил о том, что если ты ставишь маленькую цену, то потенциальные заказчики не идут к тебе, а как только поднимешь - вот они.

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хотим!)))

25. Serejenka

ну завязывай уже, мне скучно)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не люблю.)Не попадались мне еще хорошие мастера.(Или это психологически,не знаю.

27. cooba

cooba фитнес модель

Да блин)) выставка местных художников, я увидела картину с ромашками у тёти на работе, красивая, деревенски-атмосферная, тётя сказала, что ей подарила сотрудница, которая в свободное от работы время пишет эти картины и вот как раз выставка) они не на продажу это делают, то есть не наживы ради, отбивают материалы и все)

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мне такое не очень...мрачно как то..
    у всех все по-разному. но по твоей схеме конечно на жизнь не заработаешь. зарабатывают конкретными заказами...а такое вот на выставках это конечно да. сделано для души. но смысл цену то занижать, если похожее на заказ он сделает за те же деньги
    у тя тоже профессионалы)очень хорошие. просто в другом стиле

29. cooba

cooba фитнес модель

И вот.. Поскольку я всегда что то привожу из поездок на память, а отсюда везти нечего, то я задумалась! Собственно вот та картина, не знаю чем она мне понравилась, я вообще плохо умею анализировать свой выбор всегда во всем.. Нравится и все, может под настроение попало.. У девушки на страницы были другие картины, я собственно шла за подснежниками, но их уже нет( а повторы я не хочу

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      16
  30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

[​IMG] [​IMG]
    вот навскидку из сохраненных что мне нравится