Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1207 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

обычно я себе сама дядя Вася. ну вот мертвую тягу давай разберем (становую я не делаю). бицепс бедра уже отлично тянет определенный вес, но поясница включается, забирает на себя часть нагрузки и начинает болеть, а пояс решает эту проблему
    p.s. могу как всегда херню нести, не бейте)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я не знаю какой у тебя диапазон, я бы полез на новый когда уже легко делал бы свои 10-12 повторов

• Нравится! Нравится! x 3
  3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я так и делаю, а как надо?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Serejenka

да нет, не несешь, если только для бицепса бедра, наверное правильно, но другой вопрос, что слабая спина, делай гиперэкстензии что ли..не должны тебя тянуть сильно 40-50 кг.

5. Serejenka

тут гуру тренинга - творцуха, к нему с такими вопросами) я говорю, как сделал бы я,но вы ж знаете, что я не барибилда)

6. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

делаю гиперэкстензии, подтягиваться пытаюсь)

7. Serejenka

подтягивания для поясницы конечно очень помогают) укрепляй спину)

8. STiGMA

Ты бросай этот свой кросфит, он него только проблемы со здоровьем, вот бодибииииилдинг другое дело!!!!

9. STiGMA

Сколько подтянешься?

10. давай. я увидел спор о пульсе. вы Марину грузанули. я ее поддержал. может неправильно понял)
    Еще раз повторю, что Марина указала на оптимальный пульс. Но не утверждала, что в других режимах он не горит совсем. Мне кажется я ее понял правильнее, чем ты. Можем у нее спросить.
    А тут еще Гехаймер подлил масла в огонь "пульс вообще не имеет значения!" и всех окончательно запутал)))
    Тут я бы не был так уверен. Вроде как действие многих жиросжигателей типа клена на этом и основано, тупо на поднятии пульса и температуры тела. То есть жир у тебя будет топиться от клена даже сидя на стуле сильнее, чем в обычном режиме. Может Гехаймер нам приоткроет завесу тайны.
    да хуль далеко ходить, в вашем же кроссфите пульс под 160 на постоянке - норма! а кого-то может и больше. тренеры что ль заморачиваются над этим? что новичок издыхает на полосе препятствий. думаешь почему многие говорят "к/ф точно нет, у меня не 2 сердца".
    смогу. это совсем не напряжный режим.
    а если в плейстейшн играть 3-е суток, то еще больше потратим. откуда у вас столько времени, полдня по магазинам ходить? я думал мы в нашем споре исходим из того, что человек зажат во временные рамки, то есть у него есть грубо 2 часа на себя любимого, остальное время он занимается работой и семьей. и он ищет способ потратить их с большей пользой. ты же мне постоянно про какие-то шопинги говоришь
    не факт. я так и говорил. 120-130 уд - это для среднестатистическая цифра для здорового человека

Вот вы парни раскритиковали нас с Мариной (@Мари Клер , ничо что я примазываюсь постоянно? :trollface: я только в этой теме), грузанули своей красивой теорией.
    Но давайте по существу. Что мы делаем не так? Вот она бегает с пульсом 130.
    Я писал выше что делаю
    Кардио тоже с пульсом 120-130.Что нам нужно поправить?

11. может ты нимб забыл снять в зал?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Так он его в принципе не снимает. все привыкли, а это новенькие были....

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так выглядят 80 кг , для вхождение в категорию 75 . Чисто слить водичку )))

TDLrlnraRDg.jpg mQH15ZXpHHc.jpg

14. STiGMA

Так этож индусы, у них же там святая корова!

ребята я хочу вернутьсяы назад.
    Аэробное дыхание[Править]
    Если упражнения длятся более двух минут, в работу включается аэробная система, и мышцы получают АТФ вначале из углеводов, потом из жиров и наконец из аминокислот (протеинов). Протеин используется для получения энергии в основном в условиях голода (диеты в некоторых случаях). При аэробном дыхании производство АТФ проходит наиболее медленно, но энергии получается достаточно, чтобы поддерживать физическую активность на протяжении нескольких часов. Это происходит, потому что глюкоза распадается на диоксид углерода и воду беспрепятственно, не испытывая противодействия со стороны, например, молочной кислоты, как в случае анаэробной работы.

Вот написано, что если я буду долго бежать, то включиться система энергообеспечения по которой сначала уменя будет топливо идти из углей, потом из жира, а далее из аминок.
    Что скажете?

15. приблизительно о том же

16. ну я так и думал приблизительно. а пацаны заставили засомневаться

17. STiGMA

• Нравится! Нравится! x 1
  18. STiGMA

Тогда надо до конца решить этот вопрос.

19. Serejenka

ога, то-то тут через одного проблемы со спиной)

20. Serejenka

1) копирую прям, раз тебе тяжело вернуться на пару страниц назад.
    -ога, то есть на определенном пульсе организм подкидывает в топку именно жир?
    я как бы тоже про это все читал и везде это говорят, но это гон же, он подкидывает то, что у него есть..это такая же хрень как кардио на голодный желудок же, не?
    -Да,Сереж,так и есть.)Ты же знаешь,что мало кто худеет на аэробике.Все думают,что если с тебя течет пот,то вместе с ним и жир плавится.Но там пульс до 150 ударов в минуту,на себе проверяла и на девочках.)
    На голодный желудок тоже отлично работает,на себе никогда не пробовала,правда.)

2)насчет жиросжигателей, ты вообще знаком с ними? от клена из очевидных побочек тупо трясучка, если ты о термогениках, они не топят никакой жир, они просто поднимают на градус-другой температуру тела и поэтому организм тратит на свои обычные дела чутка больше энергии . ВСЕ. ну еще водичку гонят.
    Какая найух норма 160? ты б сходил посмотрел что ли..сколько ты сможешь так работать? 5 минут? Ты думаешь там полтора часа так что ли?)
    Последний раз пишу, что жир не горит ни на каком кардио, ни на каком пульсе...
    Сто раз одно и то же

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  21. urri

Зато он 100% в зал ходит не чтобы подрочить )

22. Serejenka

Ога, просто бежишь км 30 на своем пульсе 120, а там уже и жир пойдет в топку)Делов-то

23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

твоя дотошность меня прям восхищает. мне вчера сил и времени не было все вычитать и зерно пользы извлечь, а ты все сделал это) я тоже кардио решила делать (лето ж скоро), но я не заморачиваюсь...эллипс покрутила или побегала и все. про пульсовую зону знаю, но точных приборов чтоб мерит его у меня особо нет)

24. STiGMA

Юрий опять скажете, что я прибедняюсь... вы понимаете, что у меня нету возможности вас потянуть наверное, даже при желании с вашей стороны ... Приходиться все самому, самому ... затратный это спорт ББ.

25. Serejenka

это сколько до сорев?)

26. STiGMA

Ну так как топить? Что мне не обязательно бегать по утрам, что бы вздрюкнуть Максимку?

27. Serejenka

дефицитом. Я уже месяца полтора назад тут начал эту тему, тогда мне просто ответили, что само кардио никак не влияет на жиросжиг, я решил немного почитать. Так и есть) это просто способ потратить ккал, как и с каким пульсом - не имеет значения, главное расстояние, которое можно пройти с разной интенсивностью)

28. STiGMA

А где его взять.

29. urri

21-24 Россия . 21 регистрация и взвешивание , 24 выступление

30. Serejenka

вот конкретно на нем, 21 он взвесился, сколько он пить не будет?)