Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1203 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну может она и худеет это раз, просто медленно, во вторых там скорее всего обменка убита в конец, и похоронена под 3 метрами грунта. В третьих хер его знает что она там дома жрет пока другие не видят)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да про них я кстати тоже хотел бы, но эт тема на завтра)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. и все? ты уверен? то есть соотношение бжу в рационе не имеет значение? не обязательно давиться белками физикам, можно конфетками питаться?
    и нагрузка тоже не имеет значения? кардио я делаю или 10 тяжелых подходов в отказ в приседаниях - мясо будет сыпаться одинаково?

4. Gehaimer

Ну если совсем мало белка потреблять, то да, катаболизм увеличиться. Ну вообще белком давится - тупо. У нас очень переоценивают значимость белка для ББ. А вообще, я исхожу из вопроса влияния типа кардио на катаболизм. Мы же об этом говорили. Я не думаю что бег или ходьба будет как-то по разному на это влиять.

5. Gehaimer

Ты просто начинаешь уже все подряд приплетать. Так можно миллион причин придумать по которым мясо сыпется. Речь же шла о типах кардио, потом ты завел речь о том, что во время кардио может не только жир палиться, но и мясо. Но в целом, нас это не волнует, если это происходит, это будет и так и так происходить, какое кардио ты не делай, так что принимать это во внимание смысла нет. Хотя у тебя там катаболизм от белковой недостаточности, хоть мега дефицита, хоть от чего.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gehaimer

Я сьебну на пару часиков

7. и я с этим согласен. я так и говорил, что разница только в потраченном времени. нам нужно потратить больше жира в меньший промежуток. и про монотонное и интервальное я спорить не стал, потому что не вижу особой разницы.
    нет, не приплетаю. в том-то и дело, что ты рассуждаешь в рамках кардио, а Серега меня пытается убедить, что жир можно топить и тяжелой базой с пульсом 180 с таким же успехом. ваш же весь спор с Мариной начался с пульса. она назвала оптимальную величину.
    и с тем, что катаболизм никак не регулируется я тоже не согласен. ты можешь запросто его усилить в разы тяжелыми тренировками, а восстановиться не сможешь на дефиците. мяса погорит при таком подходе больше, чем при умеренных нагрузках

8. я тоже съебнул. всем спасибо за дискуссию.
    надеюсь кубу не сильно напрягли в женской теме)

9. Serejenka

Вот давайте не будем только перевирать и выдавать желаемое за действительное, и все такое. Марина говорила о "жиросжигающем пульсе" , типа для того, что б жечь жир нужно быть в этом диапазоне, вот об этом я писал. Это раз. Два- жир никаким пульсом нельзя топить, ни 120, ни 180, ни 360. Три- нет, с таким же успехом нельзя, потому что 95% людей при пульсе 180 получают все остальные прелести от него, думаю не надо их писать, все и так знают. Как утрированный пример про 180 пульса по твоей же логике: на пульсе 180( хотя на самом деле нихера не 180, на 180 стабильного пульса ты ляжешь прям на этой же дорожке, на которой ты щас теоретически бежишь) ты бежишь быстрее, чем при ваших жиросжигающих 120-130, думаю это очевидно, ну не берем в расход больных, жирных, калек и тд, а то ты любитель сразу всем подряд кидаться, с этим успехом ты пробежишь УСЛОВНО 600 метров и умрешь, для того, что б полностью выгнать лактат тебе понадобится еще час с лишним, то есть ты не сможешь его продолжать просто) Я же те же самые 600 метров пройду пешком, потратив столько же энергии, сколько и ты, и ТОЧНО ТАК ЖЕ не потрачу НИСКОЛЬКО ЖИРА при этом. Думаю так же очевидно, что на 120-130 ты тоже не сможешь вечно бежать/крутить педальки/ходить на степе. За пол дня прогулки я пройду больше и потрачу больше. База с кардио имхо не особо корректное сравнение. Там еще другие вещи тебя ждут в течение ближайших 2-3 дней.
    Итого, если цель комфортное кардио "по-быстренькому" - надо искать свой пульс, совсем не факт, что он будет те же 120 ударов. Но надо понимать, что разница здесь только в количестве затрачиваемого времени, ни больше, ни меньше. С тем же успехом можно пройти 15 километров по магазинам и прочим делам. Даже полезнее ( если конечно нет цели тренить лактатные выносливости и прочую херню). Вроде бы все, оставим на завтра тему с бца, интересно не меньше)
    з.ы. @cooba я скучаю(
    з.з.ы. я тебя ни в чем не пытался убедить, мне в принципе без разницы кто какое кардио делает и как тренируется, я просто хотел докопаться до истины, ну мож еще кто по ходу дела чо интересное узнает, например ты про атф из жира)
    Я ушел потреню немного, всем спасиб) @Мари Клер все таки ждем твою реакцию)

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

11. Serejenka

справа лицо конечно...сушка

12. cooba

cooba фитнес модель

Парни, вы не поняли, меня не бесите вы сами по себе в барском разделе, меня подбешивает негатив, который вы разводите, особенно когда приводят за собой других, с целью стадного глумления, я надеюсь тут не надо пальцем тыкать, итак понятно о чем речь, было уже не интересно до какого уровня дойдёт тупой троллинг стигмы, вмпринципе все предсказуемо.. Но даже тётки тут не сыпят "ты себя в зеркало видела, крова/дрищиха и тд", считай от мужиков вообще странно..

13. cooba

cooba фитнес модель

Да тут реально интернет птздец.. Тётя вон как то коряво подвернула ногу, нога опухла, болит, поехали щас в травмпункт, сделали снимок, перелома нет.. То есть растянула связки.. И что вы думайте?! Врач наложила гипс..

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

20 кило чувак сливал за 3 месяца=)

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

аевит еще поди по 2 таблетки прописали?:avtorklif: частных травмпунктов нет в этом селе?

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

помоему тут сегодня не Стигму тролили=)))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. cooba

cooba фитнес модель

Нет, но мы договорились, что гипс не надо, с подписью отказа, в снимок она завтра заберёт и я перекину хирургу знакомому, хотя блять и без этого понятно, что повязка, противовоспалительное и покой ноге!

18. cooba

cooba фитнес модель

так это понятно, хуле его троллить, кризис жанра у парня..

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

но факт остается фактом какая то падла шакалят привела на кости посмотреть=) иди уже баиньки:geys:

20. cooba

cooba фитнес модель

Это нормально! Люди по большей степени так т устроены, либо ты в стаде либо один.. Слабые сбиваются в кучки против кого то... Пошла, ага..

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я сегодня в стадо алкоголиков вообще не заходил, так хорошо на душе=)))

22. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вы вообще охренели??? 380 сообщений накатали!!!

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это все по мою честь:king2:

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не вогнали!Я осталась при своем мнении.)Все-таки пока так.)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,я видела Никиту.Тело супер!))

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да это понятно что не форма картошки=)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как же мне это все прочитать то?(

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

читай сереженьку гехаймера и агрессивного, они что то там седня по теме писали=) остальное флуд)

30. Gehaimer

Ну логично, мы ведь говорили про кардио, вот я о нем и говорю)

Я не говорил что он не регулируется. Конечно регулируется, иначе все бы сыпались или наоборот, все не сыпались.

Последнее редактирование: 14 апр 2016