Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1202 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

в Ашане акция, бананы по 65 рублей, но больше 5 кг в одни руки не продают, слышал?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

Заеп уже с "тут" иди создай тему и тролльте там друг друга, победитель получит гриф в жопу с поворотом по часовой стрелке! Усёк?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ашан и лента для меня табу. Я покупаю дорогие качественные продукты) не в коня конечно корм, но и не отравлюсь фекалиями из ашана)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

1) ты в кочалочке не можешь делать кардио НЕ на гликогене, ты не истратишь его полностью там никогда, ни через 60 минут упражнений..ни через 90, ну разве, что без остановки. Прикола нет, это просто практически невозможно. Ну и в тему, то есть я пошел поприседал, затратив 500ккал, условно, вернулся домой и хорошенько пожрал, я не создам дефицита на пару ближайших дней? Не думаю.
    2) Кардио на жире возможно, иначе марафонцы, многоборцы или как их там, умирали бы прямо на дистанции. Просто это более затратное занятие для организма, и нах не надо ему собсна гря.
    3) Если ты думаешь, что если ты тратишь на тренировке силовой гликоген, а на кардио идешь с пустой печенкой и жиром в запасе..зрязрязря) Худеешь ты на общей активности и дефиците.
    Забыл чутка, если ты на жире делаешь кардио, кислорода тебе не хватает не по причине пульса высокого,а по причине того, что его тупо нужно больше для получения атф из жирка. Ну сбавил ты пульс, ты уж уже уплыл из зоны жиросжигания?)
    Почему не сделать так с самого начала? Сбавить этот хренов пульс, все равно до жира ты не доплывешь на кардио.
    Ебать какой я умный..и это я только 2 книжки прочитал! ахах

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Один хуй из одной помойки везут, только в одном магазине они стоят 65р, в другом 400 с подписью ЭЛИТНЫЙ-БИО-ЧИСТЫЙ-БЕЗГМО-РАСТИЛИ ДЕВСТВЕННИЦЫ

• Нравится! Нравится! x 4
  6. cooba

cooba фитнес модель

Я думала, что на бананы это не распространяется(

7. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Понятно ... хрен тебя поддержу сегодня.

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Чёт фармаком вспомнился) лучшие масла отобранные руками девственниц)))

9. cooba

cooba фитнес модель

Не нуждаюсь, если что, всего доброго!

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ну ради бананов я туда явно не попрусь)

11. cooba

cooba фитнес модель

Все, у меня отбой, давай облизывай мне лицо и я спать пошла!

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

У тебя такое вкусное лицо:ginsgnil: спи моя радость усни:geys:

13. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Досвидания, не нужна ты мне.

14. почему?
    почему? про печенку ни слова не было, речь про гликоген из мышц (по другой старой теории гликоген из печени не может использоваться для работы мышц)
    кхм. почему ты считаешь, что дефицит ккал - это все, победа над жиром? ты отрицаешь напрочь другие источники энергии? ну вот представь, что тебе не хватает в организме каких-то веществ (омеги там или л-карнитина, не суть, чего-то что доставляет жирные кислоты в топку). процесс жиросжигания нарушен. откуда тогда будет покрываться этот цефицит? вестимо из мяса.
    да
    ты ему задаешь нужные условия для этого
    вот тут вообще ничего не понял.
    если я на жире делаю кардио кислорода мне хватает. наоборот, если не хватает, значит уже не на жире.
    и причем тут атф? атф из жира не образуется, они по боку вообще в этом процессе.

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Сергей прав, истратить гликоген полностью невозможно, даже если ты будешь сидеть на 0 углеводов хоть месяц, у тебя не будет нулевой гликоген. Он все равно будет образовываться через глюконеогенез.

Во вторых гликоген точно так же восстанавливается организмом за счет жиров. И это будет происходить после нагрузки затрачивающей гликоген, если мы находимся в дефиците.

Делать кардио только за счет жира невозможно. Даже работая в режиме окислительного фосфорилирования, у нас будет кроме жиров расходоваться и сахар в крови и печеночный гликоген, только при очень большой продолжительности кардио, там немного в пользу жиров баланс переклинивает.

И по поводу кислорода для образования АТФ из жира он тоже прав. Там цепочка такая берется, АДФ, окисляются с помощью кислорода жиры, образуется вода, со2 и АТФ, который идет в топку наших мышц.

16. Gehaimer

Это хушпарщина, сахар в крови в первую очередь поддерживается за счет печеночного гликогена, а он уже используется для работы мышц.

Вообще-то АТФ может образовываться по средством окисления жиров.

17. Gehaimer

Но не в условиях дефицита, организм больше любит окислять глюкозу, нежели жиры, потому что там КПД выше

18. ну все, затухаю)))) раз творцуха вещает))) про атф из жира не знал, да и пофигу было.
    про восстановление гликогена я и не отрицал. но во время тренировки всяко тратится его больше в разы, чем восстанавливается.
    и это
    не пофигу ли, в конце концов, что там еще используется? сахар-хуяхар.
    Вы хотите меня убедить в более оптимальном режиме для жиросжигания? или ведете к тому, что на правильном дефиците вообще пох какую нагрузку давать, хоть на диване лежать?

19. @Gehaimer
    вот с этим ты тоже не согласен?

20. хушпар был не самый тупой)))

21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

хардкор)только хардкор) херачить базу))))как все любят советовать)
    с поворотом в жопу это надо запомнить)))
    ты слышь это, Ашан то не трогай. нормально тут все

22. Gehaimer

Не, почему на диване. Я просто прокомментировал ваш спор. А то что я хотел сказать, я уже давно хотел сказать. При одинаковом расходе ккал, независимо от вида нагрузки, по итогу будет сожжено одинаковое кол-во жира. ну а лежание на диване - это уже минимализация нагрузки) Ну так тоже можно худеть, но надо будет совсем диету порезать.

вот кстати даже картинку нашел

23. Serejenka

вообще пох, именно) но лучше активную все таки)
    какие другие источники энергии?их не так много
    Убедить цели не было, просто разобраться хотел, приятно, что до чего-то допер

24. Gehaimer

Недостаточностью левокарнитина это КРАЙНЕ редкий случай, это нужны либо генетические паталогии, либо достаточно серьезные медицинские проблемы, с почками и тп. Короче это не имеет смысла рассматривать как по мне

25. Gehaimer

цитата вики

Недостаточность карнитина может вызываться генетическими нарушениями (первичная недостаточность, 1 случай на 40-100 тыс. человек[10]) или некоторыми медицинскими состояниями (вторичная недостаточность, в частности, при хронической болезни почек или при приеме некоторых антибиотиков)[5].

26. да куй с ним, карнитином, я к слову. вы с Серегой так говорите, что жир горит как здрасти, и кроме дефицита ничего для этого не нужно.
    откуда ж тогда все эти обрюзглые плоскожопые страшилы, что сидят на кефире с яблоком? если катаболизм это миф

27. вон напротив меня сидит 50-летняя обезьяна, про которую я рассказывал уже. кушает капустку и плавает в басике целыми днями. сиськи на коленях болтаются, жопы не было никогда, на боках что-то висит, но все ей поют "Галина Александровна у нас какая молодец! спортсменка, комсомолка, красавица"

28. аминокислоты

29. Gehaimer

Нет, не миф конечно. Но вместе с катаболизмом будет так же идти и процесс ЖЖ, ну можно взять константой какой-то % на разрушение белковых структур. Я точно не могу сказать, но я не думаю что какой-то тип нагрузки, будет как-то сильнее влиять на эти процессы. Катаболизм зависит от уровня дефицита.

30. Serejenka

катаболизм не миф, почему, просто мы ж в зал вроде ходим, жрем нормально, на фарме не только лишь все здесь..так что вряд ли он нам грозит. Плоскожопые на яблоках- отдельная каста, там уже гормоны, это некстлевел, это я еще не знаю пока) ну думаю, что щитовидка с т3 делает свое дело