Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1201 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Кто все эти люди?!?!?! Где мои девочки, с кем бы заботливо набивали 1000 страниц... Пришли засрали все..

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Он по девочкам. К сожалению я, это знаю. К сожалению, я это видел ((

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gehaimer

Ну он действительно не имеет значения, именно чисто физиологически. Если брать в расчет подготовленность спортсмена, то да может быть важен, не все могут нормально бегать, им лучше быстро ходить или тп. Но это уже подключение индивидуальных факторов какого-то конкретного человека. А если брать чисто физиологию, то бег или ходьба - не важно, при одинаковом расходе ккал, будет сожжено одинаковое кол-во жира. Ну правда в первом случае еще время сэкономишь)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Слушайте, а Силиверстов он выступает или он один раз выступил и все ?

5. так точно. я не бегаю никогда, хотя и хочется иногда. 1) коленки ни к черту. 2) даже на легком беге у меня пульс выше 130. вот не знаю, нетренерованный или чо, но хотьбы хватает (правда я ходить могу 7 км/ч). любимое кардио - хотьба в горку

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

выступает, он же недавно на АК выиграл, американском

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ахах чет прям как про новосибирск=) кто все эти люди, где русские=)))

8. Gehaimer

Ну тоже норм, я обычно бегаю, но иногда бывает такое настроение, что вот вообще не хочется быстро ногами шевелить, тоже ставлю угол большой на дорожке и чапаю вверх

9. STiGMA

Ой все такие нежные, не хотите первые места не надо. Другие возмут... места всмысле.

10. STiGMA

Уууууу вот та дыл жару брат, а ведь ты прав.

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не добавить, не убавить. Хорошо сказал.

12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Найдите общее слово, которые обьеденяет следующее:

трен, физик, рфл, говно

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ГАННИБАЛ!

14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

котик, я с тобой) кстати Стигма то в этом всем почти не учавствовал. немного зауважала. давай мож о приятном чем? какие процедуры пока самые классные?

15. STiGMA

1) а ПМС ?
    2) Да это @Hannybal
    3) что такое РФЛ?

16. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

если ты имеешь ввиду, что пульс- индикатор комфортной зоны во время кардио, согласен) Я хз, я думал мы просто имеем цель сжечь жир, единица времени в минуту или 20-30 минут не особо уместна, мне кажется, мож суточная лучше?
    жир не горит сам собой ни в одном из видов нагрузки, анаэробной или аэробной. я ж кидал таблицу, если не вникать в то, что там напутан источник атф, то так) Гликоген, не сначала конечно, но быстро подойдем и к нему, за гликогеном жир, но на нем, как я понял, уже напряжно вывезти кардио, ибо надо больше кислорода, и он не является приоритетным для нас, в единицу времени ему проще из углеводов получить энергию. В моей книжке говорится, что жир идет в топку, когда гликоген заканчивается (а мы на кардио его не прикончим НИКОГДА), в районе 30км марафона)

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  17. STiGMA

Алена, я никогда не веду себя агресивно, Но мне пришлось пару раз отбиваться от ганибала.

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вы вдвоем конечно выдавали.....тож мож хватит? тренируйтесь да и все. че сиськами мериться?

19. cooba

cooba фитнес модель

Он начал эту херню, задолго до сегодня, привёл сюда свою группу поддержки, пусть уебывают, это ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ, можно создать свой, ПИСЬКОМЕРНый, а не срать в бабском уютном чатике!!!!

20. да вот в том-то и дело, что кардио с целью жирожига на гликогене - бессмысленно. отбросим сейчас революционные открытия Селуянова, что жир можно топить с полными гликогеновыми депо. Будем отталкиваться от классической теории, как ты написал, что чтоб запустить процесс жирожига нужно истратить гликоген.
    собственно 2 вопроса:
    1) зачем делать кардио на гликогене? ну истратишь, придешь домой пожрешь, в чем прикол?
    2) почему кардио на жире невозможно? это и есть наша цель. если напряжно, значит кислорода не хватает, мышцы закисляются, нагрузку нужно снизить. отсюда и пульсовая зона 120-130 уд.
    Я вот на самом деле тоже считаю, что на кардио прикончить гликоген сложно. Поэтому у меня кардио идет всегда после силовой (чисто ради кардио даже в зал ходить впадлу есличесн).
    Моя тренировка сейчас (я жи ж тоже худею)))) длится прибл. час сорок. 60-70 минут из нее силовая (с уклоном от интенсивности к объему, без отказов), остальное добиваю кардиёй

21. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

300 евро в месяц, контракт от 1 года. За эти деньги вы получите:
    1. Профессионально составленную диету под ваш тип телосложения и поставленные цели.
    2. Грамотно составленный график тренировок, чтобы у вас было время на отдых и восстановление, будем вашим психологом, мотиватором и будильником..
    3. Online-сопровождение, регулярные консультации.
    4. Гарантия на достижение ваших фитнес целей в поставленные сроки.
    5. Эксклюзивный статус аккаунта на do4a.com
    Бонусом бесплатно раскрутим ваш аккаунт в grindr.

22. cooba

cooba фитнес модель

@ornitology_girl процедуры самые кайфовые те, которые греют, с грязью, от остальных поиом начинает болеть голова(( с током которые.. Тренажёрный зал мне не понравился совсем, там только штанги и гантели, больше нет ничего... Вообще не знаю как заниматься, завтра поеду в другой, сказали, что есть ещё один..

23. cooba

cooba фитнес модель

Ты не хочешь уйти???спасибо!

24. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

а ты?

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ушел к Денису Гусеву за 10тр в месяц

26. cooba

cooba фитнес модель

Нет, тебя тут не стояло с открытия, не понятно чтоли 10 раз просили завязать с обсуждением!

27. STiGMA

Вообще то тему сисек начал он первый. Мне что молчать то. Хотя с дураками лучше промолчать, занаю но не молчу.

28. STiGMA

Нет, она останеться.

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я тебе потом в личку скину там где я не скруглял пресс=)

30. STiGMA

А здесь стыдно выложить?