Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1200 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Кристинку не трогай, золотой человек!)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

на абсолютку, одним разом не отделаешься)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

няшечка милашечка такая:^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Панк

Панк Гость

где ты там меня видел?

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да чо ее трогать, у меня подбамбливает просто иногда в такие моменты, когда "тренер"..а да даже писать не хочу)

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а вот:spy:

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

промолчу что я был тоже тренером=))) ой бля щас грачи налетят=)))

8. Панк

Панк Гость

ну а если не гнаться за местами? просто форма у них мне больше импонирует, чем билдеры с животами

9. Панк

Панк Гость

ну начал - давай уже

10. Serejenka

да прост я первый раз жену отправил в зал на пол года, она лучше выглядела, ток без вот этой хуйни типа меня сцена ждет, вы все глупцы

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

все у меня последний мозг высох без углей=) с Кирюшей тебя перепутал. чет всех седня путаю, богатые будете мгази=)))

12. Панк

Панк Гость

я реабилитирован
    спасибо брат

13. по твоей логике можно "пролежать" 5 км за 6 часов (условно))))) базальный метаболизм ведь никто не отменял. тоже потратишь столько же ккал.
    скажу по-другому. нам надо найти максимально затратный режим в аэробной зоне. тихая хотьба явно не оптимальный режим

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

15. нету у тебя хуя.
    я ведь думал, что ты спортсмен реально, и у тебя только ко мне неприязнь.
    сейчас все стало на свои места. ты истеричка на пмс, выглядящая как говно и на всех залупающаяся.
    смени аватар и ник, не марай память великих людей

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

да

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

все уже поздно, я поел грудку, сама доброта) ты конечно можешь сказать что твоя бабка в 70 лет выглядит лучше, но мне уже похуй) этот спортсмен при весе 72кг пробежал в сентябре полумарафон за 1.37м. не у всех бодибилдинг головного мозга

18. Serejenka

все правильно, можно, просто для этого нам потребуется больше времени) мы идем из крайности в крайность, я прост к тому, что ерунда это все с "пульсом для жиросжигания". Максимально затратный режим- максимальное расстроение, его можно пробежать за энное кол-во времени, а можно пешком пройти, разницы на выхлопе не будет. Я реально допер почему всю эту херню придумали про пульс (отчасти щас из-за твоего поста кстати) на небольшом пульсе мы бежим медленно (допустим, бежим) и тратим на это туеву хучу времени, на слишком большом пульсе организм среднего человека не даст работать долго, он просто откажет. Вспоминая всякие видосики с ютуба - часто слышишь "да прогуляйтесь вы, сходите с девушкой на прогулку, вот и ваше кардио". Или чо, у здоровых кочек на дорожке, когда они не особо быстрым темпом идут, пульс 130? Чот не верю.

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

возьмись за меня бесплатно с полным ведением! прикинь какой тебе профит будет из такого говна конфетку сделаешь!) бложик запилим)

20. Gehaimer

Ты ж сомневаешься в моей компетенции как тренера :D

21. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Пересылай на меня, как твоего агента, я кремень, хер скидку у меня выпросят)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

мне нужен последовательный в своих мыслях(требованиях) человек :JC_spank: угарно же будет!) у меня красивый скелет, надо только мяса правильно накидать, и говно сжечь!

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

эт я просто тогда не поел=)))

24. Gehaimer

Насчет того, почему придумали эти зоны ЖЖ - теория интересная, действительно многие жиробасики часто пытаются бежать как угорелые, сдыхают за 3 минуты и ноют как им тяжело на кардио, но вряд ли, скорее всего прост человеческая ошибка.

Я думаю дело в том, что, как я уже говорил в отрезке в несколько часов после кардио, кол-во сожженого жира будет при одинаковом расходе ккал во время кардио - одинаковым, независимо от типа. Но при низкоинтенсивном кардио, ВО время кардио сожжется больше, скорее всего ранние исследования просто проводились исключительно с замером того, сколько жира сожгли подопытные во время самого кардио, без учета покрытия долга после нагрузки. По этому и появилась такая теория про пульс.

25. так мы преследуем цель сжечь больше жира в единицу времени, разве нет? и нанести меньше вреда мясу.
    как уже сказал - пульс индикатор. зона эта может быть у всех разная. если человек с пульсом 130 бежит/идет с открытым ртом, задыхается, значит явно нагрузка великовата, надо снижать.
    не только поэтому. мы же не про предельный пульс за 200 говорим. во время твоих толчков/рывков тоже пульс подскакивает до 180. что это значит? режим анаэробный, жир не горит, но ккал тратятся. а откуда они тратятся? сначала гликоген, а потом?

26. Gehaimer

Мой менеджер обсудит с вами детали контракта.

@Pr0kaZn1K

27. cooba

cooba фитнес модель

Пиздуйте отсюда со своими писькомерами, 7 страниц низкосортного срача... От стигмы реально всякая хуйня лезет за ним по веткам..

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

че он там опять?)

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

он больше на спонсора похож=) но мне пока рано=)))

30. вот. а до этого говорил по-другому.
    на самом деле между интервальным и монотонным трудно выбрать лучшее. тут уже кому как нравится. но и разница в пульсе ведь не очень большая будет. просто вы изначально вообще категорически отрезали "пульс - херня, не имеет значения вообще".