Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1191 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну давай свои мысли, послушаем, я уже все сказал, со мной даже согласились местами и Мари вогнали в раздумия)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Хорошо. Ты сам все лучше всех знаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Gehaimer

Что за бред?))

Я тебе просто говорю, сколько тебе нужно скинуть примерно, ничего более, причем тут "без меня вы не накачаетесь"?))

Не надо от обиды пытаться очернить меня, это не красиво

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Это покажут результаты сушки ... там будем говорить.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да ну серьезно ты как бабка ванга по фото) чет уже под сомнением твоя квалификация как тренера(

6. STiGMA

Ну я что я могу сказать, я только по поводу первого и третьего пунктов увереню. Два, черыте надо изучать.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Gehaimer

Потому что я знаю примерно сколько, при каком кол-ве жира людям нужно скинуть, чтобы примерно какого качества достигнуть, при каком кол-ве мяса и тп. Да сомневайся сколько хочешь, мне как-то глубоко плевать.

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

чет вам всем плевать, зато самые первые на амбразуру) у меня жира сейчас 15-17%. короч каждый останется при своем мнении. время расставит все по своим местам

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а подсирала местный сидел бы да помалкивал, у тебя жира на 10кг больше чем у меня, засушишься кости одни останутся=)

10. Gehaimer

Что значит первые на амбразуру? На какую амбразуру? Ты про то, что я общаюсь с тобой? Какая связь между этим и волнует ли меня то, что ты там думаешь о моей квалификации?

Ну да, посмотрим, мне например будет интересно увидеть твой прогресс.

11. cooba

cooba фитнес модель

Это люди просто бросают жильё по разным причинам, я спросила у тёти, у кого то долги по ЖКХ, кто то уехал, кто то переехал, администрация не может ничего сделать, так как до сих пор это принадлежит владельцам..а могли бы отдать нуждающимся(( здесь просто нет хозяйственников и реально воруется бюджет, а в целом тут спокойно, свежо, цены такие же как у нас, даже есть дешевле, в ресторан вчера пустили со своим алкоголем, так и сказали"алкоголя у нас нет, несите свой")) мне вообще нормально, знаемых нет, тишина, покой)

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я все сказал

13. cooba

cooba фитнес модель

Не злись)

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

мне полезно=)

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это всяко лучше чем сидеть дрищом 60кг и быть уверенным в своей охуенности=) недостатки нас делают сильнее

16. STiGMA

Хуй там плавал, жира у меня не много. Не более чем у тебя. Это я значит местный подсирало, а ты блять нет? Пиздюк ты просто, лучше подождем рензультатов твоих.

17. Gehaimer

Так я не говорю что ты какой-то хуевый, ущербный или тп. Я не пытаюсь тебя унизить или высмеять, зачем? Я к тебе нормально отношусь. Просто общаюсь по предмету тематики с тобой.

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у меня в крови тренболон, что ты хочешь от меня=))) настроение как у дамочки=))) щас на нормальный перейду ФК, а не ссаный Вермодже, будет полегче) уж всяко Эстро не 30 референтов там=)))

19. Gehaimer

Обрати внимание, какие обьемы у многих классиков, при том, что они весят на несколько кг больше своего роста -100.

Вот например Таранухо, которого я правда не люблю, но все равно. И да, я понимаю что тебе нужно сейчас такое качество, но для сравнения. Даже если ему накинуть кг 6-7 жира с водой, ну типа удушить качество, добавить вес. Просто посмотри и подумай, насколько меньше у тебя мышц, ты очень-очень маленький по сравнению с ним, а если скинуть сало, там обьемы еще больше просядут у тебя. Разница колосальная будет. Качественное мясо весит на самом деле совсем немного.

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Иисус ты живешь в идеальном мире! ты видел какие у нас в городе убогие билдеры и классики, но и среди убогих есть 1 2 и 3 места=) меня в группе ИФББ НСК забанили, когда я сказал а почему вы не вводите категорию менсфизик, если питерские атлеты(менсфизик) выглядят лучше новосибирских якобы больших билдеров=) про бикини вообще молчу. у меня знакомая не рожи не жопы, поймала звезду, заняв один раз 3 место, как ее вообще на сцену пустили) всегда нужно с чего то начинать) вон у нас лифтер(это о далеком прошлом) на первые соревнования вообще вышел пожар 70кг, никто не засмеял. честь и хвала тебе за смелость, сейчас уже МС по жиму) Спасибо за сравнение с Таранухо, у меня жирные предплечья меньше его засушенных=)))

21. Gehaimer

Я на самом деле даже в теории не вижу абсолютно ничего оскорбительного в подобных вопросах веса. Типа мало весишь - лох и тп. Лично мое мнение, чем ты легче при своих обьемах, тем круче. По-моему это ахуенно, иметь хорошую форму и реально мало весить. Когда ты весишь довольно немного, а рядом с тобой какой-нибудь чувак за 100 кг "рузьге масснабора" и он просто говно по сравнению с тобой, по-моему можно только радоваться)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Gehaimer

Не, само собой, что Рим не сразу строился, просто я привожу пример, на котором очень четко виден этот вопрос соотношения веса и обьемов качественной мускулатуры. Исключительно пример.

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Добрый день! А у вас тут интересно))) два физика спорят, ни где такого не видела

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я себя с такими атлетами дебютантами сравниваю на осень-весну. чтобы хотяб в 20 войти из 40-50 участников. на питере на коммерческих только, а в москве и на городских можно=) [​IMG]

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

:xdnew::xdnew::xdnew:

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

обычно глиномесят=) любовь морковь и все дела=))) видимо кого то не поделили=))) здрасти)

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты сам то блять только недавно ссаный таракан пузо перестал втягивать. усохни плесень

28. Gehaimer

Да Стигма тут больше в сторонке стоит)

29. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

:petro::petro::petro: Я не могу ... ты выступать хочешь? Серьезно? У тебя не то что мышц нету, ничего нет и сало с водой ... ебать ....

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у меня среднее соотношение веса костей=) у друга при тех же объемах и жире вес на 10кг больше=) а нет руки у него и грудь меньше) а ну ноги больше икры жирные=) а вот есть у меня друг на дошираке, так у него вообще кости пушинка, вот и не знаю хотел бы я такие=)))