Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1190 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Странно, я думал у него около 70 см талия.

У меня больше бицуня :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

еще надо понимать что есть такая хрень как генетика=) вот номер 240 распидарасил себе косые мышцы, и все пиздец, вся эстетика в жопу=) а у товарища под номером 236, таз широковат=( 1-3 и 5 слева на право молодцы)[​IMG]

3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

пора на олимпию=)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нагрузка.)

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

поправь меня если не прав пожалуйста. Пульсовая зона может учитываться, что б не допустить большого содержания лактата, ибо он замедляет образование крф и не дает использовать жир как энергию после истощения гликогена (хз кто его вообще полностью использует, кроме марафонцев каких-нить. Кароч на высоком пульсе далеко не уедешь и кардио закончится очень быстро)

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да о чем с ним вообще говорить. то он говорит что ему нравится когда ему правду говорят, то плачет как девочка=) я вон щас среди 20 с лишним человек продукцию фармаком новую тестировать буду. и я там самый маленький, ой как меня будут тролить, больше мотивации=)))

7. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Да ты первый погнал на меня, хули ты там пишешь бред. Жиробас, ну я знаю, что у меня моджет не получиться, но я постараюсь сделать все для успеха. Хуй тебе. Ты поход на больщинство людей с моей работы, они похожее втирают.

8. Gehaimer

Да я ж не про то, почему у него такая талия. Генетика там или нет. А про то, что визуально у него талия меньше чем 76. Я был реально полностью уверен что там см 70

9. Serejenka

что нагрузка? на сердце? смотри
    upload_2016-4-14_11-4-38.png upload_2016-4-14_11-5-7.png
    жир далековато по времени, до этого организму есть чем питаться.
    ты можешь варьировать это время в принципе кол-вом углей...наверное

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

честь и хвала ему за это=) вон у меня пропорции как у Гусева, в 2014 году, но блять форма разница земля и космос=))) я че худеть начал. когда набор пошел, что уже не понятно жир с говном это или мышцы, стал сливать излишки=)

11. Gehaimer

Так...

Ну во время кардио креатинфосфат будет очень второстепенным источников энергии, это надо выкладываться как будто сотку на время бежишь, чтобы ты там за счет него бежал, ну а там по определению долго не пробегаешь.

Ну насчет того что закисление будет мешать окислению жиров... не могу прокомментировать, но оно в первую очередь будет мешать работе мышц, и да, ты не сможешь нормально бежать. И да, весь гликоген истощить нереально.

Ну короче если основная суть в том, что бежать так, чтобы ты аж сдыхал - не есть правильно, то да. Даже если ты ускоряешься, ты должен более-менее комфортно себя чувствовать, иначе быстро сольешься.

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Теперь мне нужно подумать.)

13. Gehaimer

Таблица несколько идиотская.

Механизм энергообеспечения у мышцы всего один - АТФ. Все остальное - методы ресинтеза АТФ, а они почему то в одну кашу кидают АТФ + Крф и тп. Потом вообще просто гликоген. Нет, мышца не может за счет гликогена работать, просто из гликолена синтезируется АТФ. Либо вы уже пишете только одно, методы ресинтеза и тогда вопросов нет, либо получается бред

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  14. Gehaimer

Ну сравнивать пропорции жира и мышц это несколько странно))

Ну у тебя по идее талия довольно узкая будет, когда похудеешь. Но скидывать много надо, кг 25

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ахах ну ты выдал=) я при 72 кг с венами на лобке был=) сейчас 90кг. скидывать еще буду 5-7кг, и на мост

16. Serejenka

ну она бредоватая, согласен, продукт питания в любом случае будет атф..я просто смысл закинул.
    там интересно другое, они говорят что на атф из жирка интенсивность падает сильно
    и да, пока вспомнил, насчет затрат на рывок, умные люди (это не я) мне сказали, что нет никакой разницы с каким усилием ты ее отрываешь в расходе калорий) в любом случае формула- старая добрая mgh

17. Gehaimer

У тебя какая-то болезненная любовь к фразе "вены на лобке". А кроме вен на лобке что-то было? сухой пресс, глубокие ноги, вены на трицепсе, сухой верх? 7 кг? ты будешь таким же жирным. При реально нормальном качестве ты меньше 70кг будешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Gehaimer

Все таки тупо mgh? Не важно даже, разгонишь до 2м/с штангу или до 1м/с, все равно расход будет одинаковым?

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

нахера мне дефиниция на этой диете, я же не после нее на сцену пойду 70кг рахитом=) и какие глубокие ноги в шортах=) че то прям доебались, как будто я своих минусов не знаю! цель похудеть до приемлемого процента жира 9-10% это еще 10-12кг. а дальше набирать. вот если бы я не знал что ты умный подумал бы что дурак=)

20. Serejenka

ага , в любом случае выход по энергии тот же самый, я выкинул листок, мы там черкали много) та же история, что и на кардио кароч, важен общий участок пройденного пути)
    нарн поэтому ТА толстые)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Gehaimer

Ну ты сказал про Гусева и его пропорции и тп, Гусева мы видим в соревновательном качестве, по этому я и сказал про тебя и хотя бы +- похожее качество, даже не соревновательное физика, чуть похуже, но примерно.

Какая разница шорты или нет, у тебя типа ноги не сохнут, если ты собираешься в физик идти? Вот уж не надо про умного/дурака тут говорить.

Только что ты называл цифру в 5-7 кг, теперь уже 10-12, но дурак именно я )) Я тебе назвал реальные цифры, которые у тебя будут при адекватном качество. Ты можешь сколько угодно выебываться и рассказывать про свою вену на лобке, но я знаю что это будет так. И кстати 70 кг, это ты все равно будешь еще довольно жиденьким.

22. Serejenka

это все прикольно на самом деле, когда разобраться пытаешься. Я вот еще про бца думаю, каким образом они защищают мышцы...на уме только одно, организм их заберет вместо других источников энергии, ибо они уже свободные в крови...но нам ведь этого не надо?
    :JC_thinking:

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

знаю физик которые с непросущенными ногами в 3 входили. тот же Черкашин Андрей. но чаще всеже сухие ноги были. короче поживем посмотрим. с такими советами как у тебя и через 10 лет не выступишь

24. Serejenka

мде, подведем итоги, @Hannybal не выступит, тип кардио и пульс не имеет значения, бца-говно, ГИ - бред для инсулинщиков)
    как жить дальше-то..

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

еще и очки одел, умного сидит тут строит=)))

26. Gehaimer

Так это даже не советы, это вангование

27. Serejenka

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это бред сивой кобылы)

29. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

1) Да это правда
    2) Надо разобраться еще.
    3) Не пью
    4) Надо разобраться

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

типо заплатите мне бабла, я из вас качка сделаю:avtorklif:сами то вы не сможете. спасибо уж как нибудь без вас обойдемся