Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1189 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

их пока видно только если напрягать:dunno: да и белая линия еще до 2 нижних кубов не дошла.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не надо тут жаргона с в гостях у изабеллы:fffuuu:

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да,Сереж,так и есть.)Ты же знаешь,что мало кто худеет на аэробике.Все думают,что если с тебя течет пот,то вместе с ним и жир плавится.Но там пульс до 150 ударов в минуту,на себе проверяла и на девочках.)
    На голодный желудок тоже отлично работает,на себе никогда не пробовала,правда.)

4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а Стигме хуем рот закнуть. я кидал уже фото брата, у которого грудь больше на 7см, при весе меньше на 5кг=))) сиди не выебывайся пиздострадалец хуев (с) Тренболон Ацетатович

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

и вообще раскрывать широчайшие, это по умолчанию должно быть. не напрягаться(так как это запрещено) а именно раскрывать, показывать что есть. если ты рахит доходяга и тебе нехуй раскрывать пойди утопись

6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну если я буду бегать то в 5 утра я писал. Само собой на голодный. Кстати думаю там и жор будет пипец. Вот только думаю где мне бегать. Рядом стадиона нету.

7. STiGMA

Соси хуйца говна кусок, я ебать тоже дома погляжу с крыльями расправлеными сколько будет у меня грудь... Посмотрим на тебя, на твоей сушке лошок, я тебя уебу так и знай. У тебя не выйдет нихрена, запала у тебя нету. Ни грамма.

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Вот фото вообще не напрягаясь. 113см.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      40
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет. Не имеет значения какой пульс. Вообще. Все зависит от потраченых калорий.

Если берем низкоинтенсивное кардио, к примеру 40 минут ходьбы. Да, в процессе ходьбы ты больше будешь делать упор на ресинтез АТФ за счет жиров. В случае например интервалки, например 20 минут, чтобы был абсолютно одинаковый расход калорий, ты будешь переходить от окислительного фосфолирирования к гликолизу, и соответственно в некоторые момент больше переходить на углеводное обеспечение ресинтеза, но... во втором случае расход жиров будет увеличен после нагрузки, для покрытия кислородного долга. В рамках нескольких часов, количество сжимаемых жиров после кардио в итоге будет абсолютно одинаковым в обоих случаях.

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

пиздец у него бомбит=) ограниченная личинка белорусского человека=))) запомни мразь, если с меня и тебя сейчас весь жир согнать, я буду больше и пропорциональней. и это при сколько там я тренируюсь после перерыва 1.5 года, ась=) 41 день, 41 день карл! Стигма у тебя талия как у беременного кенгуру по отношению к груди, неудачник=))) у моего брата лифтера и то пропорции лучше=) ой вчера как поржали с тебя=))) надеюсь тебя это смотивирует начать заниматься делом, а не хуй дрочить в тренажерке, или че ты там делаешь кефир с булками точишь в раздевалке=)))

11. STiGMA

Т.е минут 30 20- 30 в среднем темпе пойдет? Вообще как определить правильный тепм? Пульсометра нету, хочу купить.

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а еще на будующее не знаю как в вашем белоруском менсфизик. но у нас соотношение талии к груди 70% минимум! 60% идеал! для сравнения 70% это Денис Гусев, а 60% это Садик Хадзович! работай негр солнце еще высоко! вакуум хуякуум, мож поможет=)))

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а вообще приятно конечно) человек можно сказать, с инвалидной коляски недавно встал, а с ним уже соревнуются знаменитые белорусские менсфизик=)))

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Никита,я тогда совсем запуталась.((Я специально держу пульс в зоне от 120-130 ударов в минуту.Обычно я трачу 400 ккал.То есть я могу добавить скорость,пульс мой ,понятно,увеличится и это не важно?

15. Gehaimer

а скока у Хадзовича талия?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

именно то, о чем я и говорил)пасиба

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вроде ведь и не баран=) общее дело делаем, нет чтобы взаимно опытом обмениваться, ну нет же что мыж Звезда, секретные методики накачки груди=)))

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мальчики не ругайтесь!)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я еще не согласна с этим.=

20. Gehaimer

Да, ты потратишь больше энергии в менее короткий промежуток времени, в итоге жира столько же сожжется, если расход калорий по итогу будет такой же. Как бы не хотелось иметь супер секретные митоды жиросжигания, их нет. В этом мире все упирается в законы физики. Энергия пришла, энергия ушла, разница в ккал, которые есть Джоули, и все, как ни старайся за пределы этого не выпрыгнуть.

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну у него не всегда соотношение 60%, в основном 65% грудь 117, талия 76, у Дениса при такой же груди, талия больше на 6-7см=)
    [​IMG] [​IMG]

22. Gehaimer

Ну если разобраться в вопросах энергетического метаболизма мышц, то это довольно понятно становится сразу. Ну если очень надо, я могу найти исследования на эту тему. Проводились исследования, именно сравнения количества сожженого жира при разных типах кардио, в длинном временном интервале.

23. Serejenka

почему? давай пример, пробежать 5км и пройти это одно и то же? Конечная точка -линия 5 км.

24. STiGMA

У меня то бомбит? Да ладно тебе, с чего бы это. Я честно без пизды думал, что у тебя там какие то исключительные результы ... а там тоже что и у меня фактически, ну немного больше ты и все. Так что еще поглядим, что там будет. Я думаю у меня будет не хуже. Так что рано курлыкаешь.

25. Gehaimer

Думаю у него меньше чем 76 см, у меня 76. Он еще и корсетом ужимает ее тем более

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я читала много статей про кардио при жиросжигании.В них все-таки упор делается на пульсовую зону.

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет,не одно и тоже.)Пульс будет разный и нагрузка тоже.)

28. Gehaimer

Ну их писали люди которые не совсем понимают, как работает организм)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Serejenka

окей, на что влияет пульс?)

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это в 2015 году за сценой у него замеры брали) но бицуня то 44см!!!:huyase: