Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1151 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Купи!Проценты повыше,много не сьешь.)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Леш,вообще-то уже день!))))Или ты только проснулся?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну нормальный состав же)
    ооооок(

• Нравится! Нравится! x 4
  4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ога ...ты мне очень помогла...

• Нравится! Нравится! x 6
  5. STiGMA

Бля ну жру я рельно как надо.

6. STiGMA

Так сказала потипу их нет ... ты видела мои фото старые ??

7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

к сожалению я так и разговариваю(((расслабилась ту просто и стала говорит как в жизни. эт некрасиво, знаю.
    про пасту 0ккал имелла виду. она очень противная на вкус

8. Serejenka

та я ж не спорю)

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

изменения и улучшения к форме на данный момент

10. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Мариночка, добрый день :))

11. STiGMA

Что на данный момент, вот прям в эту секунду, как пршу эти строки?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Леш,да это не в укор,конечно.))Мы так с тобой здороваться будем целый день!)))
    Добрый день,Леш!))))

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот ты решаешь: "все у меня новый план", начинаешь по нему тренироваться, фоткаешь свою форму, делаешь замеры. и смотришь через время по таким же фото и замерам что изменилось

14. не верю)
    отоно чо придумали даже. чикануться. осталось безуглеводную овсянку выдумать

15. STiGMA

У меня есть на работе один жирдяй, реально жирдяй, если я совру, то пусть я не накачаюсь. У него зеркальная болезнь уже прогресирует пизц как долго. Так он все мне втирает, что не видит у меня изменений. Блт это тело килограм под 120 мне говрит такую херню... А вообще на работе, на мои походы в спортзал смотрят как будто я бегаю без штанов по улице. Все не понимают зачем, это блять. Ты что не можешь, как все. И тут закономерный вопрос, ну нахуй мне как все вы. Вы не мой круг общений, отрастиле себе животы и это радость у них. Зато они кушают все, что захотят. И хер там плавал, я тоже так делаю. Но я не заплыл говном. Все что меня заставляет с ними здоровываться, это просто то что я работаю с ними на одной работе.

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

поверь)
    эта банка пасты покочевала по трем или четырем разным друзьсм)никто не смог

17. STiGMA

Да изменилось, много чего в лучшую сторуну. Именно так я и делаю, но без фото.

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ты думаешь только у тебя так? у всех так. общение по спорту и общие мысли по этому тут ток на форуме и в зале(ну мне с мужчиной повезло и его родней) а так везде обычные люди, без спорта головного мозга и их тоже стоит уважать. интересы у всех разные. с ними можно еще о чем-то поболтать например. я очень люблю людей иногда

• Нравится! Нравится! x 5
  19. STiGMA

Я тоже люблю своих друзей, потому как у нас общие направлени и это не только кончалочка.
    Мне как то в бухгалтерии задали бабы вопрос. Потипу. Что если бы ты здесь не работал, ты бы не ощался с нами? Конечно нет, конечно нет!

20. sport

sport Old School Guru

Зря так думаешь, когда начинаешь разбираться , выясняется основная проблема - питание.

21. Serejenka

так..я реально давно хочу спросить, если конечно ничо личного не задену, сколько лет твоему лифтеру?

22. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

без фото никуда. даже я это понимаю

23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

25

24. Serejenka

не могу не заметить просто, что ты везде пишешь о "моем мужчине" (сегодня еще и муж прочитал), я правда думал, что ему лет 35+

25. STiGMA

Люди многие пиздят просто безбожно и говорят все, что веруют в бога спасителя христа блять. Пиздат про все, про то как у них все заебишь с сексе, в жизни, со здоровьем. И это люди которые приходят на работу и после нее нихуя не делаю, только пожрать могут, ну да еще за детьми поухаживать, за детьми святое дело, гнать не будут. Но что делает большинство, нихуя. И самое противное то, что именно эта блять категория людей втирает мне про то, что я не прав, и я должен быть уже с тремя квартирамии, дачей и двумя тачками. Причем у большинства нихуя этого нету. Квартирка в ипотеку на 100 лет, Машина как у меня 12 лет. И женушка отожравшая ряху и пузо. Бля, мне тошно от такого общества. И мне приходиться сотреть на них ькаждый день, и они все впитают и втирают мне эту парашу. Я вообще к ним сам никогда ни разу не доебался. Прочему они видя меня другим, что я делаю что то по другому, доебались ко мне? Да потому, что они не хотят что бы был лучше чем они. Они не хотят, что бы ты был стройным, здоровым и красивым. Они не хотят, что бы ты был свободным. Вообще как может едать, вообще незнакомого человек если ли у меня жена и дети. И все так обо мне беспокояться, ебааааать. Как же так тебе 30 лет и ты не женат, ай яй яй, что жи будет.
    Поэжтому я стараюсь, максимально уйти от контакта с таким контенгентом и даже могу быть в некоторй мере грубым. Но по другому нельзя, ибо заебут даебами.

26. STiGMA

А он точно лифтер? Давай фото

27. STiGMA

Я себе в 35 возму 25ти летнюю. :- -:

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

че у вас тут? говорят Стигма так и не накочался?=))) а у меня уже минус 4кг=) всем здрасти)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. STiGMA

тебе расписать? я только не помню творога БЖУ.

30. Serejenka

да ну, возраст - это такое себе..совсем не факт, что она через 5 лет будет выглядеть так же хорошо) многие хорошо сохраняются и возрасте..помню была у нас с год назад на работе игра..распечатали список сотрудников и сидели гадали сколько кому лет, потом проверяли..с женщинами почти все не угадали, некоторым было на 5-10 лет меньше, чем давали..гадали всем участком, так что доля объективности есть в этом всем)