Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1048 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

:rabbi: Святой водой побрызгала!пис енд лаф!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

блин какие вольники, какие борцы? ты на дагов насмотрелся чтоли,так там реально генетически она широкая у многих?) у меня достаточно опыта в борьбе в стойке и тайском клинче, там ВСЕ делается за шею, тем не менее, толще она не стала)
    какая именно ей нужна специализация? Я б поделал, серьезно, если это работает конечно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Не модель

Не модель Бывалый

:xdnew:

4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да генетически=))) кода русские мальчики только начинают оформляться в мужчин, кавказским борцам уже тестостерон подкалывают=)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Не модель

Не модель Бывалый

Вот ваще не верю тебе, ни единому слову... ни про пинки по залу, ни про жир с костями

6. Не модель

Не модель Бывалый

Саша, я конечно, могу зарегистрироваться, что бы и там вас с Аленой добавить в друзья, но вам мой рацион не понравится :xdnew:

7. Serejenka

ну я честно не знаю, я себя в борцухи не записывал, но там каждая тренировка со скрутками и прочей красотой была, плюсом в конце часто с тренером боролись в стойке, я домой ехал в автобусе и голову на плечо клал, пушта вертикально не держалась уже, что там еще надо я хз, потратил я на это дело не порядка 4 лет...мостики я делал, щас правда подзабил

8. Не модель

Не модель Бывалый

я вот согласна полностью с агрессивным, что подсчет БЖУ работает на "чистой" еде - простых блюдах, запеченный кусок говядины, куриная грудь и то - возможна погрешность, но на сложных блюдах точно (с небольшой погрешностью) высчитать БЖУ нереально:yazik:
    здесь уже "опытным путем" - на такой еде (приблизительно все равно в течение месяца едим практически одно и тоже) - я расту; если хочу худеть- убираем немного каши))) - вот блт и вся арифметика.
    :spy: можете меня побить

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

А мне кажется наоборот понравится.там ещё любвеобильный кот наш есть,но у него дневник закрыт. Жрет пельмени одни по ходу

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

:JC_nix:

11. Не модель

Не модель Бывалый

Марин, я канешна верю тебе, что пойдет))), но мне как то многовато ее (вот реально срандель на фото, мож в жизни как то покрасивее)

12. Не модель

Не модель Бывалый

ОГО?! там лужайки у тебя или картофан?

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Дайте ссылку на группу эту, о которой нельзя говорить

14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Как я поняла Лена матерый садовод.в семенах шарит и ваще

15. опыт это хорошо. и ты по 5 раз в неделю качаешь ее, упираясь головой в мат, как они? а потом еще спаринг?

16. Serejenka

17. Serejenka

не каждый, все зависит от плана на тренировку, в среднем через раз где-то..потом тренировка с отработками..спарринги- в отдельный день

18. ладно, твоя взяла. значит буду всем говорить "да у меня генетика такая". а я уж думал я лентяй

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

20. Serejenka

да я не доказывал, я прост грю, что борцухи и толстая шея эт не показатель..Мож я чо неправильно делал, ема, люди годами в зал ходят без результата, мож я так же делал
    зато все понятно)

21. Не модель

Не модель Бывалый

Чой это ты? зря ты так... :nono:

22. cooba

cooba фитнес модель

Света, у меня чего только нет)) и баня) и лужайки) и клумбы и сад с плодовыми деревьями))2 теплицы)) но.. Из рядов только лук и зелень, 2 штуки.. Из овощей я писала раньше, что выращиваю только помидоры, потому что безгранично мне это интересно и люблю я их!

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

он достоин этого)

24. cooba

cooba фитнес модель

Я согласна с физкультурником тоже, если делать подсчёт то не сложных блюд, а мешанину считать не возможно.. Я вот сейчас готовлю лосось в меду и соевом соусе, как считать?)))

25. cooba

cooba фитнес модель

Тоже не поняла, он нам любимый и родной!

26. Не модель

Не модель Бывалый

так он регулярно фото риса с изюмом выкладывает, яйца еще куриные

27. cooba

cooba фитнес модель

Яица выкладывает))) бгг

28. Не модель

Не модель Бывалый

Ален, да просто если реально хочешь знать что ты ешь начни готовить для начала простую еду и считай свои БЖУ - только и всего. Я ж не говорю, что это не работает, работает, но не с солянкой/пловом/борщом (да и на таком рационе сработает, если что-то убрать и добавить, понятно же и так все)

29. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

я бы глянул чем ты наедаешь столько)

30. Serejenka

:JC_thinking: