Еду-у-у в Таилааанд... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрейка

Еду-у-у в Таилааанд...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрейка, 4 янв 2014.

1. Неандерталец
    Неандерталец
    Отличный отчет! Молодчик! Я вот с семьей в Тай в марте лечу... Лет пять ждал возвращения туда... Все по Испаниям, Грециям и прочим Египтам мотались... тьфу бля...
    А ща с явным пониманием дела можно даже микрокурс захерачить )))
    1. byaka
      byaka
      А что в Ебипте проблема? Мне старшие ребята говорили что там все брали...
      1. Неандерталец
        Неандерталец
        Да мне тогда особо ника чему было :) я смиренно побухивал по системе "олл инклюзив", грел огромный пивной живот под палящими лучами африканского солнца, лежа на берегу Красного моря и полностью забивал болт на свое здоровье по принципу "гром не грянет, мужик е перекрестится"... А теперь все-е-е-е по другому :)
  2. ponyboy
    ponyboy
    И ни слова про 33 тайских миньета...:nono:
    1. Неандерталец
      Неандерталец
      И действительно... Пацантрэ расходимся, нас наебали !!!
  3. timy
    timy
    Давайте ближе к теме а не обсуждение трансов и всякой ху..ни.Больше интересует есть ли в тае мировые брэнды такие как shering германский и какая у него цена?
  4. Segmed
    Segmed
    Не так все просто в Таиланде... Живу где-то год здесь почти. Во-первых сложно все со сложными углеводами (сори за каламбур). Бурый рис как исключение, но его довольно сложно найти. Другие крупы в отделах импортной продукции задорого. Поэтому приходится изобретать. У меня главный друг - овсянка из Германии (и то не везде есть) по 50 рублей за полкило. Во-вторых туго с молочными продуктами - творог на ночь уже не вариант - его продают как деликатес в магазинах для белых. Естественно задорого (я видел в среднем цену рубль за грамм - то есть пачка 200г стоит где-то 200р). Приходится покупать казеин. Но хочется очень творога все же. Из плюса - множество свежайших фруктов по копеечным ценам (большой сладкий ананас - 25 рублей, связка из 20 маленьких сладких бананов - 15 рублей, килограмм сладчайшего манго в сезон - 40-60рублей, куча других супер фруктов)
    Но на сушке тут здорово - куча дешевых овощей абсолютно разных (огурцы-помидоры-капуста - по 15-30 рублей за килограмм круглый год, брокколи подороже - 40р, куча других неизвестных и непонятных). Также множество суперприправ, позволяющих любые грудки с овощами каждый день превращать в новое блюдо.
    Про спортпит - в принципе, есть все известные бренды, чуток подороже, но что-то и подешевле - вот пример, я беру отсюда - phukethealthshop.com. Про фарму не в курсе - не занимаюсь, что еще интересно - обращайтесь.
  5. timy
    timy
    Интересует может конкретно есть какие нибудь аптеки в пхукете где есть именно хотя бы GENESIS или UNIGEN а?
    1. Segmed
      Segmed
      Как уже говорил, про фарму не в курсе.