Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 308 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Гость_

Гость_ Гость

Ну, как сказать тек) До того как она забеременела, у нас все было идеально.
    Зато когда забеременела, стала себя вести неадекватно, я начал ее подозревать во всяких глупостях. Потом узнал, в чем дело, ну и понеслась душа по кочкам...
    Сейчас решил на какое -то время ее в покое оставить, пусть в себе разберется. Хотя скучаю.
    Щас статусы какие- то странные ставит... Сама .l. напишет...

2. Sararts

Sararts Бывалый

как я считаю если эй ты не интересен шли её в анал...

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

б-ротан. смени мобилу, удались из контакта и займись собой. Работа, учеба, спорт - на всю катушку.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Гость_

Гость_ Гость

Она пафосная пиздец, Мне все близкие говорили, когда мы начинали, мол : "Чуак, она выебывается пздц, вынесет тебе мозг ещё" Я не верил, не замечал, мне она казалась послушной, и вообще близкой к идеалу.
    А сейчас уже понял, что к чему.

5. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Смотря в глаза с хитрым присщуром, спрашиваешь - "Ты чо бля!? Блядь бля!?". Далее, действуй по обстановке.
    Какие грани, это же не математика. Но вообще годиков до 21-22 по моему, безусловно субъективному мнению, девушка должна быть либо девственницей, либо иметь серъёзные отношения a la сосед по парте, с первого класса портфель носит.
    Что касается примерного числа, то я вроде не слышал о девушках, ценящих мужскую девственность. Я думаю, выбор первой партнёрши у многих вовсе представлял воплощение пословицы "Тренироваться на кошках".

Ну лично я в этих вопросах весьма консервативен. Если отмотать в прошлое, то разводов было меньше, сейчас же 50%, плюс альтернативные модели личной жизни (гомо, зоо, вирт, гостевые браки и пр.) Собственно, почему такая старорежимная семья не имеет право на существование? Где мужчина зарабатывает деньги, а женщина создаёт для этого эмоциональную атмосферу, занимается детьми и домом.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. olze

olze Диетолух Команда форума

Ну почему же, очень приятно осознавать, что ты у него единственная.
    Читала монографию жизни женщин в допетровской Руси. Так вот, разводов было действительно мало - потому что у женщин не было другого выбора. Мужья могли делать все, что хотели - гулять, бить их, насиловать, а деваться некуда. И бабы пили, безбожно пили, чтобы хоть как-то смириться с существующим положением. Свидетельств тому много. Вам такая семья импонирует, в которой человек просто загнан в угол? Кстати, в современной модели семьи от этого много осталось. Живут "ради детей", закрывают глаза на измены - деваться-то некуда, сами изменяют.
    Имеет право на существование только один тип семьи - счастливая. И от количества бывших до её образования половых партнеров это никак не зависит. Ботан как всегда прав - главное это наличие семейных ценностей, а к их осознанию иногда идти приходится долго.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. НеКайГрин

Чего там было в допетровской Руси, а что додумали историки, большой вопрос. В любом случае, чего так далеко заглядывать, тогда много странных вещей было, с т.з. современности. Насчёт жить ради детей, тоже не всё так просто. Уж лучше так, чем когда ребёнок растёт у бабушки, пока мамка-разведёнка личную жизнь строит. И я же не спорю, что требуется определённый уровень развития, что бы осознать некоторые вещи. Просто кому-то это всё было дано в семье, через учебу, самопознание, а кто-то наломал дров и теперь знает как делать не надо. Вот мой выбор первая категория девушек, из приличной семьи, с адекватным жизненным опытом и пр.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Беда сегодня не бабьем блядстве, а в том что мужчинам в головы вложили прошивки бабские. Мужчины сегодня ставят перед собой чисто бабские цели - уютное гнездышко, выводок детей, жопа в тепле и побольше ништяков.
    Ну а бабам навязывают внешний мир - достигни, добейся, ты независима и так далее.
    Настоящий театр абсурда.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. botan

Не все же хотят "умереть с мечом в руках".
    Сам-то ты наверное из окопа пишешь, или из вездехода? )

10. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Пишу с ноута лежащего на брюхе) Так всего лишь только нагромождение мыслей!

11. olze

не видел ты, что начинают творить такие хорошие девушки из приличных семей, когда из-под опеки вырываются, ой, не видел!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. НеКайГрин

И чо творят? Фото\видео есть?

13. botan

именно! 3 фужера шампанских и адовая групповуха в первый же месяц студенческой жизни )

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Anonim

Anonim Новичок

Если девушка позволяет трогать ее руками ее сиськи, значит готова?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Да,готова :trollface:

16. balamut

balamut Persona Grata

не хотелось бы тебя огорчать, но.. :^^:

17. НеКайГрин

Взяли и всю идею опошлили! Я про других девушек говорил, про хороших. Которые в груповухе без мужа не участвуют, а вместо этого изучают науки.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. snow-man

snow-man Persona Grata

да не бывает таких.
    если шланг пережать рукой, занешь что будет, когда его потом отпустить?

19. НеКайГрин

Я не сантехник нихуя! Верю что принцессы не какают!

20. snow-man

snow-man Persona Grata

может они и не какают, но ебуться почем зря, стоит только вожжи отпустить.

21. НеКайГрин

Не все! Вон несколькими постами ранее, были люди, наблждавшие девственниц старше 21 года в естественной среде обитания?

22. snow-man

snow-man Persona Grata

пиздежь...

23. Дух воина есть в каждом настоящем мужчине. Его нужно лишь пробудить.

24. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Интересно, а люд знает что тестостерон - это не только мужской половой гормон, а гормон сексуальности?
    То есть либидо девушек тоже зависит именно от него

Еще есть такой гормон любви и нежности - окситоцин
    я как то слышал на животных проводили исследования окситоцином
    бля прикол и пара самец самка не расставались, хотя по природе должны были

Гормоны это реальная сила

25. olze

Так, мужик, ты откуда? уровень годового дохода? таких наивных идеалистов надо брать.
    Я это, я в универе исключительно наукой занималась. У меня дипломчик имеется красненький в подтверждение.
    ЗЫ: народ, сколько нынче стоит восстановление девственности?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Омг , я и не замечал что эта тема до сих пор жива :trollface:

27. snow-man

snow-man Persona Grata

мало того, еще активно развивается. правдо темы не как начать встречаться с фитоняшей, а как определить по походке, целка она или нет...

28. Gehaimer

Если вытащить из под нее коня и положение ног не поменяется , то не целка

29. Gehaimer

А собсна зачем вам целки?

30. olze

вот и я у них спрашиваю - нахуа? говорят, блядовать не будет.
    Но я думаю, что просто как любовники слабоваты и не переживут сравнения с кем-то получше.