Гормон роста: Раскладываем по полочкам репортаж | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Гормон роста: Раскладываем по полочкам репортаж

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 2 фев 2013.

1. scream666
    scream666
    автору респект, разобрал весь видос так как надо!!!!!
  2. andreiy
    andreiy
    Ботан красава не останавливайся :xdnew::bayan::lol:
  3. mixer
    mixer
    ошибаешься,так делают по всему миру...
  4. Macro_OmG
    Macro_OmG
    Спасибо за 1 и 2 видео, четко все рассказал, с юмором)) спасибо
  5. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Классное видео спасибо автору. Почти все понравилось.
    Теперь несколько предложений.
    1. Я не слышу ноток праведного гнева в этом обзоре. Прошлый обзор был ебический.
    2. Надо стараться найти людей из ролика и спросить что за хуйню они несли и почему? Или о чем они рассказывали на самом деле!
    3. Автор для обывателя не авторитет. Нужны свои эксперты, врачи с дипломами и т. д. Желательно знаменитые чьи лица мелькали по ТВ.
    4. Надо искать этих журналюг и брать у них интервью как Тесак у педофилов и спрашивать почему они такие уебки. Постараться заснять извинения журналистов и что они так больше не будут снимать. Иначе такие репортажи ни когда не кончаться.
    5. Интересно можно ли их засудить за клевету.
  6. Arm
    Arm
    Ещё один шедевр!!! Спасибо! До слёз:lol:
  7. RICHGOLD
    RICHGOLD
    Видео кайф, побольше бы таких!!!
  8. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    Посмотрел видео, сделал 5000 "таких вот" упражнений...
    Мои мышцы выросли на 50%... особенно результат виден на мышцах ног.
    Всем советую поступить так же.
    в планах на следующую неделю сделать еше 5000 "таких вот" упражнений, и увеличить мышцы на 100%.
    Встретимся через 2 месяца, когда мои мышцы вырастут на 400%.......
    Стооооп!!!! а если использовать гармон роста, то я наверняка добьюсь того же результата всего за 2 посещения тренажерки!!!!
    Все!! в этом году еду на мистер олимпия, занимать первое место!!!! (лишь бы кожу в клочья не порвало)
  9. Михаил Иутин
    Михаил Иутин
    Для автора: есть слово педераст. Оно было и есть. Обозначает "любящий мальчиков", вроде, с греческого. А голубуй, также как и розовая, сипаратисты... - это метод внедрения в мышление негативных вещей за счет снижения критического восприятия. К примеру если ты педераст, то это не есть гуд, если "пидар..з" - это оч.плохо, а "голубой", вроде, и ничего. Пока были педерасты, т.е.вещи описывали своими именами, то быть педерастами было не модно, а теперь "вроде, ничего")))
  10. RusVAn
    RusVAn
    Подписался на канал, получил +10 к силовым :- -: реально работает, подписывайтесь!
  11. deisik
    deisik
    Ну, справедливости ради, пассаж про "рвущуюся кожу" по сравнению с другими предъявами имеет всё же немалую долю истины (метанщики, ау)
  12. guest
    guest
    Очередное "пробуждение" от бОтана! Супер. Авации стоя!
  13. Bobay
    Bobay
    Пидарасы - гомосеки и пидоры! Или они себе присвоили голубой цвет? Теперь мне на голубое небо тошно смотреть будет!?!)()( Нет уж....

За видео спасибо! Что-то после этих репортажей не смешно уже.
    Походу мы своими зож, спорт и качковским пабликами расшевелили гидру которая СМИ контролирует. Мешаем своим жимом народ русский уничтожать!

Надо чтоб все массированно видео от Ботана и др. братюнь, везде на своих страницах в соц сетях , твитере, фэйс, майле и везде размещали.

Вместе в "инфо-войне" будем " инет - воЕНами":- -:

14. Ptico
    Ptico
    Искреннее спасибо - так не смеялся уже давно. продолжайте в том же духе!!!
  15. BowManFBi
    BowManFBi
    Поддерживаю, опыт имеется в подобном деле, надо этих недоразвитых наказывать. Чтобы никогда не говорили о том чего не знают.
    Засудить не получиться, хотя... если они оскорбили чувства какой то субкультуры :) ща какие то законы защищающие верующих хотят сделать, надо посмотреть их содержание.
  16. jintropin
    jintropin
    Смешно бля! :bayan:Продолжайте!
  17. crusher1
    crusher1
    Главное эти неграмотные журналюги, даже не поняли, что сказали. Нету в бодибилдинге 5000 упражнений))
  18. Натурашка
    Натурашка
    Поправка: Для порева и забавных видео с котейками.
  19. слава 65
    слава 65
    от Гр атрофия яичек?? пойду гонады в яйца еб@ну.
  20. Тараканатор
    Тараканатор
    Ахахаха. Шприц слоновий, бронзбойт. Дико ржал минуты полторы. Детей даже разбудил. Запишу в цитаты.
  21. FaTher
    FaTher
    Ого-го! :dance:
  22. FaTher
    FaTher
    Не согласен! У меня до сих пор отличное зрение. :metal:
  23. FaTher
    FaTher
    Долбоёбы.
  24. мыня
    мыня
    Ботан молодец!Качественный разбор,очень необходим чтоб у народа гавна в голове по= меньше было.Вот бы по телеку показать(для большой аудитории) как журналюги "пашут" безбашенно!)))))Жаль что это только фантазия..
    На 8.14 врачиха поет про сахарный дибет,т.е. потеря зрения и ампутация конечностей.До этого вопрос был видимо про сам тяжелый спорт=сердечная недостаточность,повышение давления.Еще один туфтовый репорт от профанов в освещаемом вопросе!)))Стыдно,хотя бы подготовились грамотно..тут задача жути нагнать,даже не думая как это правильно сделать.
    Мля.. ппц смертельноопасные уколы))))А полезные обезбаливающие которые нарконы пачками трескают,а вкусная левая водяра по 70 руб за пузырь это как не смертельно?))))
  25. sxeMonster
    sxeMonster
    А теперь подумай сколько это времени займет! Не думаю что у создателей ролика, и Ботана в частности столько времени, 1 пункт да, согласен, но то как была преподнесена информация во втором ролике - это будет пользоваться большим доверием у людей 30 и выше лет, так как обилие нецензурной лексики может восприниматься ими не как информативный сюжет, а как очередной "протест" подростков (и людей чуть по-старше) которые, по их мнению, думают что все знают об этой жизни, или вообще не вызвать никакого доверия!
    За 4-тый пункт можно схлопотать неприятностей, так как просто от нечего делать они все не расскажут и раскаиваться тем более не будут, а любое давления на них - это уже нарушение их прав!
  26. FaTher
    FaTher
    Может быть люди просто хотят обратить на себя внимание?! Для некотрых это тоже способ.
  27. Олег Пилипчук
    Олег Пилипчук
    я с братом ржал до истерики ))) 5000 тысяч упражнений))))) спасибо за видос !!!!
  28. Lex75
    Lex75
    адский ад конечно эти их передачи, нахера они это делают? вот с какой блять целью, не понимаю..
  29. Zodiac
    Zodiac
    Отлично разложил. Как хорошо, что я не смотрю телевизор. Терпения и чувства юмора у меня хватило бы на половину этого бреда, а дальше начал бы плеваться в экран.
  30. врач
    врач
    ахахаха, до слез пробрало:lol: