"Геморрой не стоит свеч" | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Квинт

"Геморрой не стоит свеч"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Квинт, 8 авг 2013.

1. Квинт
    Квинт
    Вообще врачи не советуют в зал ходить, ибо повышается АД, далее геморрой растет как на дрожжах)
  2. Квинт
    Квинт
    Смеха мало повторюсь – кто в теме этого недуга, год назад вылез этот «гад», я нет, что бы сразу к врачу обратится – довел до разрыва (а теперь смешная часть) представьте, что вам в этот день на серьезную и важную встречу ехать – так и случилось со мной. Подхожу к жене, мол, прокладки есть?). Она посмотрела на меня конечно как на полоумного извращенца. Пришлось на встречу с прокладкой на жопе ехать. Стыд и срам)
  3. Ramano69
    Ramano69
    детралекс очень дорогой, есть траксевазин в таблетках - хорошая штука. Жопу холодной водой тоже неплохо.
  4. GasTarbols
    GasTarbols
    блять, а если у меня на даче кто-то также с огурцами делал :fffuuu:
  5. GasTarbols
    GasTarbols
    Дамы заткните глаза:

Мазь - проктозан 1шт
    Свечи - релиф адванс 12 шт
    Жопа - 1 шт
    Противогеморроидальный сбор - 1 пачка

Сходил по взрослому - > жопу помыл - > на корточки сел как будто посрать, в это время узлы вылазят и жопу мажешь - > дальше свечу вставляешь. И так после каждого "туристического" похода. Перед сном траву от геморроя завариваешь.

Геморрой по трём причинам появляется - сидишь дохуя, срёшь кирпичами (ешь не правильно, тут трава поможет и корректировка питания) и нервничаешь много (эт первый пункт). Тяжёлая атлетика в этом списке где-то 99-м пунктом.

Рекомендации на время обострения - меньше сиди, научись очко держать в тяжёлых упражнениях и после каждого раза жопу мой.

Если все рекомендации делаешь, то через 2-3 дня уже легче, через неделю уже и следа нет. Если через 2-3 дня легче не становится, значит нихуя ты не выполняешь вышеописанные рекомендации и не устраняешь вышеописанные первопричины.
  6. Квинт
    Квинт
    спасибо. структурно, доступно.
  7. do}{tor
    do}{tor
    Не порвалось, а бомбануло :trollface:
  8. do}{tor
    do}{tor
    Попов, ты? :trollface:
  9. GasTarbols
    GasTarbols
    Ты хотел сказать доктор Жопов? :D
  10. dius
    dius
    Это не спасет, тоже турникменом был 2 года назад, а два узла отрезал доктор. Вообще с железом не занимался, да и без железа тоже не занимался, сидел за компом все время))
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Нихуя пацантре-только радикальные меры,вся это лабуда мазалки и все такое,травка муравка,все временно.
    Год прошел после операции-все заебок))и присед и тяга и жим,и кирпичами можно гадить))
  12. DeathBreath
    DeathBreath
    А если постоянно жопа (там откуда срешь) гарячая, потеет, особенно если в джинсах, а в зале вообще жопа потнее чем подмышки, то это может быть признаком геморроя?
  13. ximozzzza
    ximozzzza
    :lol: Бля, ну и комент! ))) жопа горячая...:lol:
  14. Stas Korchagin
    Stas Korchagin
    бля ты чо пугаешь, я только заказ у него сделал
  15. noxxxxxx
    noxxxxxx
    процитирую по данному поводу уважаемого у нас на сайте Сашана
    а вообще это всё оттяжка операции, сам уже 1,5 года с этой хуйнёй, не один курс детралекса и не один десяток жопных свечей с мазями позади. если уж о нвылез то рано или поздно себя опять проявит. лично я уже начал собрать бабки на операцию, чего и автору желаю
  16. noxxxxxx
    noxxxxxx
    почему именно на 3 недели?
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    Я востанавливался три недели,но не зажило совсем.Но приседал,как нех делать.
  18. noxxxxxx
    noxxxxxx
    какой диагноз был и сколько $ отвалил? тоже скоро пойду к жопному врачу базарить за оперейшен
  19. Кефирчик
    Кефирчик
    сколько операция стоит? или там от сложности зависит?
  20. noxxxxxx
    noxxxxxx
    инвидуально. ты должен знат ьсвой диагноз точный, а там уже пожешь по сайтам клиник шариться, палить цены на нужные тебе операции
  21. Квинт
    Квинт
    Все спасибо, за разумные советы.
  22. Grechkin
    Grechkin
    Квинт, так ты у врача был? Тема противная, печальная, но актуальная. Я теперь из-за этого низ тела вообще не качаю, только простой фитнес, бег, велик и тд. Какой диагноз тебе врач поставил? у тебя наружний(перианальный тромбоз) или внутренний(когда реально узлы выпадают).
    Могу сказать что все лечится довольно хорошо, но нагрузки на ноги придется свести к минимуму и полностью пересмотреть тренинг.
    Все кто это читает - не стыдитесь - идите ко врачу как можно раньше. Если выскочила шишка(тромбоз) и назад не залазит - то врач может его вырезать и наступает мгновенное улучшение. Внутренние узлы лучше всего корректировать лигатурами. Вобщем идите ко врачам, не ждите, особенно если вам важен тренинг и здоровье.
  23. alexcry
    alexcry
    Квинт еще очень помогает сбросить лишний вес (если он есть). У меня лично при росте 177 см как только вес за 100 кг переваливает - сразу походы в сортир превращаются в кровь говно песок и слёзы. Сбрасываю пять-шесть кг - и после походов в сортир слёзы радости на щеках от того, как все безболезненно прошло. А вообще поузнавай у бабулек, пожилых родственниц кто в ваших краях лучший жопошный доктор и сходи на консультацию.