В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 981 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У Любера збс книга, не гони.
    Чё там за Флеш такой?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ну если через час не зайдёт значит и в правду спит) Так пожри, ты же на масси вроде? Кстати а почему верх тренить нельзя?

3. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Да наркоман он, шмыгнул чего нить и спит)))

4. SwissBrie

Но "натуральные стандарты" у него охуеть)
    Ну который быстрый)

5. SwissBrie

Вообще если бы не сон на убер низкой каллорийности, я бы вообще за диету не парился, а так сука приходиться не торопиться)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. жырный он - вот и жрёт и спит )

7. phil margera

Не я закончил с пьянством и тортами, бегаю и иногда качаю низ.
    Со спиной надо до конца разъебаться, спайки убрать, сколиоз в грудном поправить. В общем лучше не трогать ничего. Будут восстановительные трени, но это хуйня, для глубоких мышц вокруг хребта.

8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А нормальные люди даже на попанажоре делают подходы с весами не больше 70-80% 1ПМ, не говоря уже о сгонке жирка.
    И если ты сейчас не готовишься к соревнованиям, то есть смысл встать перед зеркалом, посмотреть в свои глаза и обсудить со своим подобием мозга какой хуйней он страдает. Для девочки натурашки при дефиците каллорий делать подходы с предельными весами - это идиотизм.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Djolud

Djolud Гость

Оленька, когда весь мир от тебя отвернется, один я буду в тебя верить, несмотря на критиков, завистников и здравый смысл... ты большой молодец:metalhead:

10. phil margera

Для чела 70-80 кг вполне выполнимые.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. SwissBrie

Мы тоже в неё верим, и помогаем чем можем, но если человек не в состоянии выполнить упражнение сохраняя при этом терпимую технику, он не должен ходить на веса, иначе спорт может очень быстро закончиться.

12. Sashok228

Sashok228 Сашок

Видишь ли возможно! А как видно не какой там смекалки нет особой, просто как я понял занимается по какому то сплиту МГ раз в неделю, силовые для его веса так себе хуйня по сути, и не каких там продвинутых методик нет аля Хушпар_Головинский! что прямо таки дохуя одарен? Ну не знаю, может быть.А вот потому и не верят!

13. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Она неплохая, но местами он перегибает. Например его требования к атлету перед тем как начать качаться. И др такие моменты. Так-то он авторитетный мужик, да.

Ну я тащусь по супергероям. Сериал Флеш про супергероя из вселенной ДиСи. Пересекается со Стрелой. Оба годнота.

14. Djolud

Djolud Гость

я знаю. вы ей дали критический разбор и адекватные советы, я ей дал немного чувств)) теперь за нее можно не беспокоиться))

15. SwissBrie

Ну с этим я не совсем согласен, ибо если у тебя техника на уровне, ты и на низком каллораже можешь ходить на веса. Проблема не в плане. Проблема в отсутствии меры и техники.

16. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ми с сыром не сговаривались)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Djolud

Djolud Гость

Хушпар:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

18. SwissBrie

А для 90-100?) я себе уже представляю как я жму армейским 100х6 :D

19. phil margera

Какие нормативы до? Похудеть и научиться работать со своим весом?)) Очень строгое требование))
    Флеша уже начал.

20. SwissBrie

Шейко носатый :D

21. Lionheart

Lionheart Царь зверей

С чего ты таких выводов понаделал? Мы не знаем его режима, не видали его рациона и тренинга, не знаем насколько отзывчив организм и прошлое до железного спорта + у него есть тренер. А он тоже может быть не инструктор, а Тренер.
    Лучше промолчать, чем хуесосить человека, ничего на руках не имея.

Я помню Бобика на этом форуме...вот там была форма, так трицепс до сих пор перед глазами стоит. И в е тогда тоже обсирались, но никто так ничего и не смог доказать и 90% признали обсер. Правда он потом окончательн ебнулся и на Вадика полез

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Sashok228

Sashok228 Сашок

Бобик химик это вроде всем давно известно, а этот чел всё уже написал и про режим и про тренировки, читай предыдущую тему и комменты.

23. SwissBrie

Да всё там по натуральному. Диета долгая. Парню чуть больше повезло с генетикой чем остальным. Тем более он на морали, ака раз тренер сказал делать так и вот так и всё будет збс, вот он и верил)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Любер обычный комерс, всё что он пишет и говорит, или делал это в прошлом рассчитано было на лохов , которые всё это купят )))

25. phil margera

На двухметровых он не рассчитывал))
    К тому же до этих нормативов прог достаточно.

26. SwissBrie

Ну обычным комерсом я бы его называть не стал, не Спасокукан)

27. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Да йопта ты меня с мобилы заставляешь лезть в книгу. Там че-то "столько подтянись" "столько обосрись" было. В зал приходят слабыми, чтоб стать сильными, а он предлагает проебывать время "готовиться" к знакомству с железом. Возможно это имеет смысл, но вот правду скажи: если ты загорелся железом будешь ли ты ждать, тренируясь сначала без для сдачи призрачных нормативов?

Завтра с рабочего компа готов обсудить предметно.

Стрелу пробуй - попизже. Флеш снят просто лучше как по мне.

28. Djolud

Djolud Гость

29. Ну старый комерс со своей историей и раскрученным брендом

30. SwissBrie

Почему блять на нас никто не расчитывает :fffuuu::fffuuu::fffuuu: В магазине не одеться, не обуться, в тачке башкой в крышу упираешься, что сука за несправедливость :fffuuu::fffuuu: