В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 8112 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. фото тебе скидывала?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. bodyhope

bodyhope Дама с собачкой

а че жена?я шмар не предлагала

3. Radioactive

Radioactive Гость

папа кошку за что то отругал, она ко мне пришла жаловаться. сидит с несчастными глазами и жалобно мяукает. вот как такое создание можно обидеть?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. bodyhope

bodyhope Дама с собачкой

ненавижу кошек

• Нравится! Нравится! x 7
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

давно уже холост
    спасибо за поддержку

6. Radioactive

Radioactive Гость

@Lionheart @Evermore фас!
    ну или какие там у вас команды :dunno:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Lionheart

Lionheart Царь зверей

:fffuuu::sad::veblo 1::zloy:
    Когда выйдет твой альбом? Стелишь ровно ваще

8. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Всем доброй ночи! И котейку там пожалейте хоть немножко)

9. хакас не кошка а человек

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Как же меня задолбал культ бодибилдинга и культуризма в последнее время!

Все социальные сети заполнены пабликами, посвящёнными накачке мышц и диетам. Все девушки знают, что обязательно нужно приседать, иначе будет костлявая попа. Все мужики качаются с диким фанатизмом в глазах и каждую неделю меряют бицепс и свой вес. По-моему, уже абсолютно каждый человек знает, что такое сушка в бодибилдинге, поверхностно представляет себе анатомию мышц, а также признаёт необходимость протеина и т. д. Фитнес-клубы переполнены стадом офисного планктона, который ведёт «здоровый образ жизни». Я бы ещё поспорил о соотношении вреда/пользы от культуризма, но не об этом мой пост. В этих пабликах высмеивают худых просто подтянутых молодых людей, девушек без огромной упругой задницы и людей с лишним весом. Там же с пафосным видом рассказывают о мотивации и о боли, через которую бодибилдерам приходится проходить.

Всё это привело к тому, что в сознании людей укрепился стереотип, что мужик должен быть сродни Геркулесу или Шварценеггеру — крупный, рельефный, тяжёлый. Девушка же должна быть идеально стройная и, конечно же, с огромной попой. А если всего это нет — сразу вешается ярлык дрыщ/жирдяй, который ведёт нездоровый образ жизни.

В последнее время мне даже начинает казаться, что единственное занятие, которое в наши дни люди считают спортом — это бодибилдинг. Люди уже забыли о таких видах спорта как бег, лыжи, велоспорт, боевые виды искусства (кроме бокса и его разновидностей — эти виды популяризируются в тех же пабликах), все виды стрельбы, плавание, командные виды спорта (кроме футбола и хоккея, ибо каждый год по телевизору по всем каналам идут), автогонки, тяжёлая атлетика, конькобежный спорт. Да тысячи их, миллионы!

Ответьте мне, уважаемые бодибилдеры, чем вон тот парень, пробежавший марафон меньше чем за 3 часа, или вон та девушка, толкнувшая ядро на 12 метров, или вон та полная дама, проплывшая 14 км за 6 часов, хуже вас? Чем хуже вас шахматист или велогонщик?

Ничем? Тогда почему вы ржёте над ними в своих пабликах? Ах, вы ржёте только над теми, кто не занимается никакими видами спорта? Кто вам дал на это право? Может, у этого жирдяя или дрыща врождённый порок сердца и даже быстрая ходьба может его убить.

Никто вам не запрещает заниматься своим видом спорта. Просто хватит промывать людям мозги и популяризировать его, вбивая всё новые стереотипы и развешивая ярлыки направо и налево.

Иначе мы начнем популяризировать свои виды спорта и будем ржать над огромными мускулистыми тушами, неспособными даже 30 км за 4 часа пробежать, проплыть хотя бы 10 км или даже сесть на шоссейный велосипед, который просто не предназначен для таких, как вы.

11. Evermore

Evermore Елбасы

Например такие - уважаемый, не могли бы вы помочь в затруднительной ситуации)))

12. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Так их
    Хуесосы

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Только если будет работать за еду!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gehaimer

и анальный секс

15. maxyt

maxyt Persona Grata

16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Фигня. Просто да наших ебеней этот фанатизм дошел поздно. Не наигрались. Вона в Европиях говорят, что теперь уже не модно с кубиками и руками в полтос щеголять. Модно быть таким чуть с пузой и выглядещим ходящим в зал раз в неделю. Типа любитель жизни и немного хорошей формы, чтобы не задыхаться после 30 секунд секса )))

Я кароче модный. :trollface:

Вечер добрый всем.

17. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Высшая степень одиночества - пойду приготовлю жратву, возьму перчатки и поработаю на технику в лесу на маникенах

Дожили блять

18. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Чё этот питух апять разкукарекался что его сраный самопал по 1232010 завышеной цене не покупают?

19. maxyt

maxyt Persona Grata

...а пусть обои и шторы не дерёт...как уедешь-вообще её выкину на помойку

20. Gehaimer

А зачем ты дрочишь в перчатке?

21. Larimar

Larimar Гость

Так у него ж когти.

22. maxyt

maxyt Persona Grata

В-перчатку(опечатка там)

23. Gehaimer

Вот мне несколько непонятно. Типа отечественный продукт, типа для конкуренции на рынке РФ... Какого хуя надписи все на англ?!

24. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Боксерская привычка(

25. maxyt

maxyt Persona Grata

вот вот и я всегда говорю...дэддибод-рулит

26. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Потому что стыдно такую хуйню и пиздаболию по-русски писать

27. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Неизвестно ,чьё сырьё?

28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Дак это понятно. Девушка боится мускульного самца инстинктивно. Сдается мне качки не для телок качаются, а просто оттого что в основном нарциссы. На зеркало спустить (сам грешен, бугага) ))) Ну еще можно коллегам по цеху в инет свою фотку запостить (не стремлюсь). )))

29. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

такс такс хули тут у вас

30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Через транзлит бы написал! kreatin pizdatii produkt dla oxunnogo nabora vodi.