В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 8034 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

И че? Посмотри видяшки того же пендоса, что с ламборджини девушек клеит, когда в России был в одном выпуске. Аналогично общался с теми девушками, что английского не знали

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

вкачаная - не вкачаная, херня все это.....

• Нравится! Нравится! x 6
  3. geksogonal

geksogonal Гость

главное вкаченный клитор!:spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

@Танюша87 наши сердца требуют фоток в купальнике!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Да потому что на башке вашей это отражается безвариантно, прстгспди
    Не бывает такого "при прочих равных". Ты платишь жертву за это свое "крутое тело". Ты платишь своим бытом, психикой, своьодным временем и т.д. и т.п. А девочка без ббгм тратит это же время на самообразование, курсы кройки, шить, минета и англ языка. И не надо про то, что фитоняша тоже может это все посещать - в сутках 24 часа одинаково для всех.
    Плюс ко всему психологическое клеймо, которое накладывается, о котором я уже говорил, нехуйственно делает ее однообразной скучной трипизденью. Тут давеча на доче была тема как развлекаться спортсменам, кто не бухает и прочий зож - если не лень, поищи и почитай это просто кровавые слезы. Людям 23 они "дома посижу", "кинчик погляжу", "в зальчик схожу", "куру отварю" и как мантра пытаются убедить себя, что это збс и круто, весело и классно. Это в кратце, косноязыкий я и ленивый много печатать. Да и это ебучий интернет, тут трудно убедить кого-то в чем-то.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. geksogonal

geksogonal Гость

не будет, ненадейся

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Вот недоразвитый имбицыл... Это я не про тебя, Вомбатик :), а про того имбицила, что в ролике всех хуесосит.

8. Pr0kaZn1K

не то что бы хуевое, но необычное)

9. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

На моей не отражается:) я пойду на пляж и буду валяться там и есть быстрые углеводы в виде винограда :))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Пиздатое?

11. Novendar

Novendar Бывалый

Истинные кочки целыми днями дымят и бухают жёстко по пятницам

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я не качаюсь, спроси кого хочешь.

13. Pr0kaZn1K

на любителя короче)

14. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ты как и я не качок.

Расскажу как отдыхают нормальные не спортсмены:
    В пятницу я вместо работы поехал к другу, где я в компании веселых и красивых людей гоняли на ахуенных скоростях, затащив в салон балон с газом, которым дышишь и тебе отрывает башку от кайфа минутки на полторы, все вокруг становится красочным и будто в NFS ускоряется под бешенно орущую музыку, потом шабили дурь, выпуская дым через люк авто, потанцевали, пообщались с веселыми людьми, которым тоже было весело и угарно, кто хотел прибухнул и шикарно поел, в загородном красивом коттеджном доме, остатки вечера я провел под кислотой в состоянии "высшего разума" рассуждая с умным и образованным человеком, будучи кристально трезвым на различные интересные темы. В конце тусейро мы также с шарами неслись по ночному городу вплоть до москвы и я спрыгнул домой, а товарищ поехал в центр продолжать тусоваться в клмпании таких же веселых и бззаботных людей. Разве это не пизже, чем унылый зож? И ради чего?)))

15. geksogonal

geksogonal Гость

полностью согласен. Если бы я не смог совместить похудение и алкашку с обжираловым на выходных, то хер бы я смог похудеть ибо это тогда пиздец, а не жизнь:yes:

16. Bear from Tver

Bear from Tver Медведь из Твери

Мне кажется или кто-то ненавязчиво пытается пожаловаться?:rickroll:

17. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Может по зефирке,о рахат-лукум моих глаз?:pidorasy:

18. geksogonal

geksogonal Гость

хуйня вообщем:xdnew:

19.  
  20. Novendar

Novendar Бывалый

Идеально

21. geksogonal

geksogonal Гость

прошло пару лет.... Лев сидит у помойки и общается с такими же красивыми и образованными людьми по имени Человек

22. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Не понимаю о чем ты
    Кто из нас под кислотой

23. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Давай) я люблю крем брюле :) или ванильный)

24. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Да
    Раскусил
    image.jpg

25. Очень хочется быть знакомым с Ровшаном. Много про него слышал. Очень интересный человек.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
  26. geksogonal

geksogonal Гость

всегда все начинается весело, но если в это втянуться, то есть шанс превратиться в бесполезного овоща

27. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Для этого надо быть долбоебом без целе в жизни и головы. Лбди очень разные - я крайнк ответственный и исполнительный человек с амбициями. Если бы мой выбор был тупо существовать я бы использовал более доступные вещества и сейчас сидел бы на мамкиной шее, а не на раьоте и со своей квартирой

28. Novendar

Novendar Бывалый

Где надыбыл свою квартиру?

29. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

в одном из лучших нью-йоркских клубов) лучшая иллюстрация о том, что спорт ни как не должен ставится в противовес жизни и иным ее проявлениям :) image.jpg

30. geksogonal

geksogonal Гость

в жизни как-то порой странно происходит. Норм человек, целеустремленный и все-такое, а тут на тебе сидит и целыми днями водкой заливается, ящиками покупает (я про студенческие годы вспоминаю). При этом из хорошей семьи, человека вроде всю жизнь знаешь. Люди такого могут отщебучивать, что порой за голову хватаешься