В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 708 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Blind Prophet

Blind Prophet Persona Grata

Я когда в хату зашел где Аню три дня шатали,она в большой комнате на карачках ползала)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

А хуй знает сигареты какие то)
    По снегу или льду еще.:trollface:
    Голодает, а там тёплый белок. :^^:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

сижуууу, в каком то странном отупении после обжорства и методично все читаю и лайкаю:) много новой инфы:) не факт что полезной:)))

4. Blind Prophet

Милочка,про еблю-это всегда полезно

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В Казахстане с 1 марта исчезнет маркировка «Халал»
    В республике вводят альтернативу международному религиозному стандарту качества.
    © Tengrinews
    С 1 марта этого года в Казахстане исчезнет маркировка «Халал» — ее заменят на маркировку «Адал». Об этом сообщает телеканал КТК.

Полностью отказаться от надписи «Халал» в Казахстане мусульманские священнослужители намеревались еще в прошлом году. Новый стандарт для отечественной продукции разрабатывался полтора года и для этого даже обучили свыше двухсот пятидесяти имамов. Они и будут выдавать сертификаты.

«Надпись “Халал” у нас никем не регулируется! Ее употребляют везде и кто хочет, так не должно быть. Сейчас мы создали специальную комиссию и лабораторию. Она будет проверять и выдавать сертификаты на товар. И здесь станет ясно, что соответствует “Халалу” и “Адалу”, а что нет. Поскольку употреблять священные строки так нельзя. А значит такие таблички должны быть убраны», — заявил руководитель отдела стандартизации ДУМК Бейбит Мырзагельдиев.

Новая маркировка «Адал» будет применяться исключительно к продуктам питания. При этом получить лицензию производителям будет не так-то просто. В духовном управлении мусульман предложили оснастить предприятия, которые изготавливают такую продукцию, камерами наблюдения.

Впрочем, у нововведения есть и противники. Общественный деятель Армангазы Муратов уверен, что нужно менять не название, а ужесточать контроль над теми, кто зарабатывает на священных строках.

«Этот рынок не урегулирован. Этот рынок, как неработающий светофор. Вся эта проблема этого халал-рынка в том, что он должен иметь свою структуру. Четкую структуру. Это не просто названия и не просто сертификаты», — говорит Муратов. Общественник считает абсурдом услуги халал-таксистов, халал-стоматологов и халал-саун. Их деятельность далека от канонов шариата, заявил Муратов.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Blind Prophet

Андрей,ты уже синий Что ли????

7. Ты там снова дрочишь :spasibo podrochil: ? :trollface:
    Чо в скупе не отвечаешь?)) Я тебе свежую фотки мамки с дочкой кину

8. Blind Prophet

Виноват)))я обкурился просто и трена уебал,у меня тунелька как будТо щас)))

9. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

если в стандарте пропишут, что не только свинина запрещена, но и соя и кожа курицы то я с огромным удовольствием буду покупать. А то позапихают один жир, а ты как дура на диете (религиозных причин не имею:)

10. Butch

Butch Шейх

Завязывайте вы про свои курсы и травки! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

11. dodge

dodge Morituri te salutant

Обожрался сала сцука, как же хорошо на кето

12. Героям Слава

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Blind Prophet

Хуево хочешь,если сейчас не обкуренный

14. Butch

Butch Шейх

Здесь сажают :spy:

15. Blind Prophet

Вовасик,договорись с ними,кто на фото,мама и дочка,я приеду к тебя отвичаю

16. Blind Prophet

Бывает,у меня знакомый парняга,ранее судимый с непогашенной судимостью,въебался на улице с 10 Граммами камня,ему дали 7,4 строгача

17. dodge

dodge Morituri te salutant

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.
    Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.
    Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.
    Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.
    Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Там 2 падшие на $ женщины :DD Они сами приедут куда угодно если надо :DD

19. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Интересная тема, я за вами не успеваю)))

У меня до 9го класса была школа для мажоров (я там случайно оказался), там все были приличные девчата, в основном не долбились, редкие исключения были типа "по любви" :- -: Но как мне потом спустя время рассказали на выпускном в 11 у них подсорвало колпаки и они там все со всеми почти перемесились, даже упоротое видео с мобильника видел как телка бухому в синь парню против его воли минет делала))) Я такого больше никогда не видел и даже о таком больше не слышал нигде :hmm:
    А вот 10,11 я провел в другой школе, там было всякое. И у меня подружка была мастеровитая, где мы только не долбились, в школе в том числе :^^: Но интереснее всего было у моих корешей, они в районной гольяновской школе учились, я с ними тусил, поэтому всех знал и меня тоже знали, так вот там всякие были: и бляди жесткие, и чернильницы. Но больше всего запомнилось две телки - одна дала одному а потом второму на 2ой день знакомства с разницей в 2 часа, а вторая так хотела моего друга выебать, что согласилась на "лыжницу", а потом и на МЖМ с его корешом :lol:

Эх, времена!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Butch

Butch Шейх

Кидай фото и прайс в личку :buba:

21. Blind Prophet

Да пох,я бы до тебя долетел,витаминов бы привез,а ты бы меня по местам боевой славы прокатил)))))Загуляла зига

22. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Фак:))) как я вчера:)))) та же история с салом но без мазика:)

23. Я тоже сальце периодически кушаю ))) Если инс не ставлю )

24. Мальта

Мальта Сенатор Галактического Сената

Сало :newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Скуп кинь свой в личку )

26. Я всё напрашивался в гости к её мамке или познакомить меня с ней просил или хотя бы по телефону поговорить :D Так она видимо поняла чо к чему ))) И всячески отказывалась :D

27. Blind Prophet

Эх школа школа,волшебная пора))))в том году чёто взгрустнулось,нашел контакт однокласНиццы,котороя была збс раньше,думаю,припутаю ее стопудово,потом в контакте фото увидел охуел)))сразу позвонил ей сказал что не получится нихуя)))

28. Butch

Butch Шейх

Он у меня именной - палево :spy:

29. Blind Prophet

Буч,ходят слухи что ты Азер,есть такое????

30. Butch

Butch Шейх

:huyase::lol:
    Кто такие слухи распускает? Русский я :buba: