В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 3735 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Жировик

Жировик ЭКАрус

1. МММММ...не знал что в России самсунг пишет андроид для гугла )))) вот это дела...
    2. Пруфлинк пожалуйста что корейцы жопу рвали? Откуда вообще это взято?
    5. ясно.понятно.друзья ставят какую-то хуйню,и виновата в этом система ) а у меня друзь ставят говорящего тома на айфон,без него не работает. А еще у меня коллега с айфоном не знает как скидывать фотки на комп,но он нашел выход - он мне их присылает в вайбер и просит чтобы я выслал ему на почту. Айфон - гавно.
    Да будет тебе известно - ничо в андроиде чистить не надо,система давно чистит все сама. А вирусов на андроид просто нет. Хотя антивирусы есть да ) Чтобы запустить вирус,надо скачать софт с левого источника,проигнорить сообщение типа "ВНИМАНИЕ ЭТА ИГРА ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВАШИМ СМС!ВЫ СОГЛАСНЫ?",итд...
    6. тебе видео опровержение заснять?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Lionheart

Lionheart Царь зверей

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    Ну блт отдел ай ти инжениринга, "тестировщик", "тестер" хз я в ее трудовую не смотрел, опять же, может она и секретарь, но так до абсурда можно все довести)
    :geys:

3. Жировик

Жировик ЭКАрус

чобы посочнее было ) ну и я же большой! мне нужны большие куски! :trollface:

4. Жировик

Жировик ЭКАрус

хехехехехе )))

нет,это в духовке электрогриль обычный,встроенный...

5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я не знаю как у других, но там где я работал, тестировщики - эт обезьяны, ну или болванчики такие, которые тыкают по кнопкам :xdnew: А тут еще девушка. НА прошлой работе была девушка тестировщик, таких смешных результатов я еще не видел)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Djolud

Djolud Гость

ты передник надеваешь, когда готовишь? а носки снимаешь? мне важно, я буду вечером в творог мед добавлять, нужен совет опытного повара.

блин, сегодня у меня ночевала моя дама. вопреки моим ожиданиям, ужин готовил я, завтрак готовил я. секса не было, ибо вчера была треня ног вечером. не выспался, ибо чутко сплю, а она вертится, как волчок.вопрос - нахуя я ее приглашал?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Жировик

Жировик ЭКАрус

канешна не пользовались. Откуда у быдла и нищебродов деньги на священный айфон!!!
    к нему имеют доступ только истэты...
    я хотел в ипотеку взять,но не стал )
    ты лучше расскажи как после очередного апдейта айфон/айпад прошлого поколения внезапно превращается в тормозящее и глючащее гавно......и пора бежать за новым )

8. Trulya

Trulya Persona Grata

как жить дальше-то. а???? я уж и чУмаНданы на Бали упаковала

9. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Женщина, ты ваще молиться на мой профиль должна.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. она должна молиться на твой хуй, но так как он маленький, молиться ей не на что) Хотя постой. Есть же купешка!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. SwissBrie

Есть айфон 5 и самсунг гелекси, юзаю гелекси ибо зарядку держит больше.

12. Жировик

Жировик ЭКАрус

нет,я готовлю в трусах и без носков. Дома только так хожу.Трусы чорные в красную полосочку,если это важно для твоего рецепта. Ноги небритые.
    поздравляю. Тебя поимели :trollface:

13. Жировик

Жировик ЭКАрус

ты просто на айфон программу не поставил,которая батарею держит :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

любишь толчок фотографировать?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Это должно было быть смешно?

16. Djolud

Djolud Гость

хмм, это подозрение меня преследует с утра...зато я за ней сегодня банку ананасов доел)))

17. Lionheart

Lionheart Царь зверей

1. и 2. Я не говорил, что она пишет из России для гугла, я говорил, что она работает в Самсунге (ясный хуй что в российском офисе) и занимается тестированием (наверное русской версии, я хз, могу для тебя узнать подробнее в след раз). Инфа опять же от нее. Я ей доверяю, причин этого не делать не было. Пруфы искать я не намерен - дело твое.
    Хуавэй у нас тут по такой же схеме работает, хз про другие бренды. И между прочим отрасль-то интернациональная и я думаю, что возможно всякое (в плане кто для кого и откуда что пишет)
    5. ПОчему хуйню? Снова неконструктив поришь какой-то. Коллега значит несообразительный парень у тебя.
    6. Как ты мне опровержение снимешь? Что конкретно твой телефон не тупит? И что? А конкретно мой тупит. И еще 3 остальных. И какой из этого вывод? Это СУБЪЕКТИВНЫЙ опыт и СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы, я не заставляю тебя принять их как истину в последней инстанции. Это мое подкрепленное моими словами мнение. Форум такая штука - мы тут все пишем по-маленьку, а ты можешь читать/не читать, верить/не верить, нравится/не нравится. И только.
    Че-то я антивирус на айфон не помню..Видимо не нужен. А на андроид раз сделали, значит какой-то смысл в нем есть?)

И еще раз - не надо со мной так разговаривать, если ты хочешь продолжать) Доминировать через монитор у тебя не получится, а в жизни я думаю, ты бы не стал :xdnew:
    Просто потому что воспитанный, офк.

18. SwissBrie

Нахуй ваще бабы если есть качалка?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Djolud

Djolud Гость

ну, сфоткай, чтоб не смешно))

20. Lionheart

Lionheart Царь зверей

У меня 5ый, все обновления современные. Ничего не глючит. Вопросы?

Ты наверное на устаревший например сасунг S3 тоже можешь последние обновления на ведра поставить, да?) Хуйню спорол и рад

21. SwissBrie

А такая есть?)

22. Grindr

23. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ты шовинист)))
    Ну проф пригодность ее я не проверял, инфа - внутриконторные слухи и сводки с планерок. Мы их никогда не проверим.

24. Djolud

Djolud Гость

молодой и горячий)))
    а Монсона заборешь?

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

и по итогу ни хуя не понял

26. SwissBrie

Лёва тебя ваще кто нибудь в этой жизни смог переспорить не воздействуя при этом физически, ака дать стулом по ебалу?

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Djolud

Djolud Гость

стулом не задоминировать) в таком возрасте + БИ - это жизнь без авторитетов)) сам прошел, правда, я был мелким клопом до 75 кг, зато еще более вонючим))))

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

1. Ну ну )) пишет она......в России максимум что делают руссифицируют,ни больше ни меньше )
    5. Я тебе объяснил почему,обосновал. Потому чта это хуйня не нужна. Видимо друзья у тебя несообразительные.
    6. Так ты серишь на операционку всю,основываясь на конкретных телефонах )

антивирус ты не помнишь на айфон?
    напоминаю
    AVIRA
    https://www.avira.com/ru/free-antivirus-ios
    AVAST
    https://www.avast.com/ru-kz/secureline-ios
    Kaspersky SafeBrowser
    https://itunes.apple.com/ru/app/kaspersky-safe-browser/id723879672?mt=8

мне продолжать?
    Выходит айфон вируснявое гавно.

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не смогла включить прибор?

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да при чем тут шовинист, просто изначально тестировщики это низшая каста иерархии айтишников, с нормальным умом там люди не сидят, это тупиковая ветвь :xdnew: