В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 33053 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

цифры рядом это количество очков?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Трубкой телефона гвозьдь в башку забью)))

Доброго вечера распиздяи)))

3. 20220206_134313.jpg да . Это пизда . Разъебет в хламино

• Нравится! Нравится! x 6
  4. 20220206_140036.jpg жена шипит пиздец . При этом я же сьебался в другую страну . Последний бокальчик и домой пиздовать :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. kunfil

kunfil Тайский агроном

это же ликер ебаный

6. kunfil

kunfil Тайский агроном

привет

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Нехуй было на полячке жениться.

• Годнота Годнота x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Будь и ты зрав))

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

10. Давай это оставим в секрете простаты
    Моя первая жена немка . Пиздец поляков ненавидет .

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля такие девочки по воскресеньям тренят... такие ляли.... )) Аж уходить не хотел, уже ходить по дорожке не мог, ноги не держали))) А все пялил на их жопки как они их качают)))

Заехал в спортпит взял аминок - витаминок)) бля..... девочка на продавщица тоже ляля, так мне втюхивала омегу - 3, так рассказывала о полинасыщинных кислотах и их важности в организме..... Ну нет бы телефончик взять сказать "давайте в Ватсапе подискутируем, у меня есть пара статей на эту тему я вам ссылки скину" - нет бля сука старый трезвый скромняга, зарделся как красна девица, сказал что селедку жру вместо омеги - 3)) и съебался...... )) Закажу завтра тадалафил и женскую виагру на всякий случай..... блядь буду за всеми со стоячим хуем бегать))) И виагру подсыпать))

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Хз зачем пиздеть про 8к. Это во первых пиздец сколько еды, даже если джанк жрать и он будет составлять 60% продуктовой корзины, во вторых дорого бля) И это на 86 кг брат.. я хуево знает. Я 105 весил и жрал 4500-4900 и там пиздец тазик жрачки каждый день. Походу в кудрово мутанты живут брат с рпп)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Владик, братик, за бухло таки не спрашиваю)) но когда мне уже можно будет Трен ставить?))
    Правда поджелудка сука болеть начала..... но это видать просто ОТ ОЧЕНЬ ДОХУЯ Жратвы)))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

@РжавИй когтистИый бомж Салют. Напомни ка как побратим побратиму, компресс из магния сульфата как делать? Из обычного ватного тампона и сверху пластырь?

15. Жень на хуя тебе трен ? Давай без подьеба . Делай тест нандролон , мост... потом тест дростанолон. И снова мост . И вот так живи . Подобрать тебе нормальные дозировки и всё . Какой в жопу болденон и опять же трен . Это не только я говорю а авторитеты :))) . Фарма должна лечить а не калечить

16. В личку тебе напишу кое что :)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну понравился он мне)) Жрешь и сохнешь))
    Нафен согласен - мое. Маст нихуя не чуял ))
    Болд у меня чисто как ИА идет 150 сейчас под 125-150 теста и 100 нанфена))
    Я ваще сча дозировки себе выбрал "мостовые" )) мне на них кайфово, побочек минимум, но при этом прет)) Сча под Урсофальком энергии стало... пока "раздрайная" не могу в цель направить)) Но уже заябись что хоть чутка ожил, делами стал заниматься которые откладывал, плюс те которые нужно на перспективу сделать))
    а тож последних 2 года - припрет сделаю, можно отложить - хуй с ним пусть не делается))

18. Тренболон делай раз в год ровно на 8 недель . Дозировки не больше 300 в неделю . При твоей ситуации два месяца так точно нельзя ! Я бы выбрал ещё больше . Здоровье важнее помни про это .

19. kunfil

kunfil Тайский агроном

просто выеби сучку

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну лана Брат, послушаю тебя)) продержусь до 1 мая. без трена, а мож и до лета не до него будет. А так я ваще на 300 даже не замахивался. Планировал 100 Три Трена. Но Свис Медовского))

Поджелудка подла ныть начала, ну мож и не она. Но слева в подбрюшье)) Жру все таки пиздец дохуя сча...

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я так не умею)) я в каждой бабе которой хочу вдуть вижу будущую жену)))
    Но они вечно мне свинью подкидывают - что бля потом со мной общаться даже не хотят))

22. Перестань так есть . Жиры максимум 1,2 на кг . Жиры как раз убивают наш организм . Углеводами можешь грузиться . Белок не больше 2 грамм на кг . Сейчас допью напиток Богов потом жевать только белок. Когда нормализуешь диету ещё лучше будешь себя ощущать .

23. kunfil

kunfil Тайский агроном

хуйню порешь

24. kunfil

kunfil Тайский агроном

по сравнению с Артемкой ты и не ешь вовсе

25. Sarus

Sarus Бывалый

Хуй сломал об дочку директора?

26. Выебу тебя без гондона

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пока жратву не трогаю)) лишний стресс еще... курить же еще охота шо пиздец.... )) я хоть и мало по трезвяне но курил - а по пьяне дымил как паравоз))
    Сча месяцок продержимся отдуплимся.... и будем потом питание чистить))

ех... бабу надо завести.... спортивную))

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нееее...... Артемка то ваще не закусывает)) я когда винище бухал - сырную мясную нарезочку делал)) так же 3 пузыря по 07 мог за вечер садануть, за сутки 5ть)) Плюс под вино меня вечно на пироженки эклеры мафины прибивало))

29. kunfil

kunfil Тайский агроном

не думаю

30. kunfil

kunfil Тайский агроном

Артём Карлович потребляет восемь тысяч калорий в сутки