В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 32667 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Привет :))) Нагрузка на сердечно сосудистую систему просто бешеная. На утро после пьянки просто мереем артериальное давление с пульсом и начинаем охуевать . Одно из двух точно будет не в норме . Приходим в таком состояние в зал , даём нагрузку и можем замереть ещё раз и тут будет просто пиздец . Один из вариантов который может как то облегчить это положение придерживаться реально строгой диеты. Где будет соль и углеводы сведены на минимум . Ну и жир понятное дело . И вода всегда чёткий контроль потребление её .

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую. Не не слушаю. Я сейчас больше на death core ,ну и так что нибудь для разнообразия.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если свести углеводы и жиры на минимум, остается белок - диета Дюкана)) ССС - ваще сдохнет

4. Углеводы 2-3 грамма на кг . 2 грамма белка на кг . 1 грамм жира на кг . Соль до 5 максимум .( это считается без алкоголя )

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

так и жрем ))) примерно)) Алкоголь не считаем))

6. Не уверен :))))

7. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Главное членом помешивать, тогда очень вкусно будет

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мой рецепт любой жратвы "кидай в казан что на глаза попалось")))
    А плов я ваще первый раз готовил)))

• Годнота Годнота x 1
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты уже напомешивался))) Советы с рецептами раздаешь теперь))

• Годнота Годнота x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну значит не обгоняй)))

11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Примерно как я с едой в принципе. Все полезно, что в рот залезло. Можно расчехлять шутки про хуи.

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

На 39-м году жизни вдруг понял, что Hurt от Трента Резнора это кавер на песню Джони Кэша. Охуеть.

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Как я узнал про группу Nine Inch Nails:

В 2000-х годах, когда я вел сомнительный образ жизни(впрочем, как и сейчас, только сейчас деняк побольше и есть работа), одевался в стиле Sex Pistols и вообще не думал про завтрашний день, у меня появилась подружка. Внешность у нее была как с обложки рекламы немецкого пивного фестиваля, белые волосы, большие дойки и бампер, как выразился Самолет "вынос полтора метра на повороте". При этом она утверждала, что она еврейка.
    Я хер знает что она нашла во мне, регулярно блюющем под культурными наследиями Петербурга, музыканте грайнд кор группы в которой 3 человека придерживались максимально правых взглядов(это был 2008-9 год). Они были совсем еще щеглы, но весьма жесткие, в их около-движухах я не принимал участия.
    Хотя, не смотря на свой маргинальный образ жизни, у меня хватало мозгов нормально зарабатывать в компьютерной теме и содержать алкоголизм и наркоманию своей охуенной группы и вылазки в кабак со своей дамочкой.
    Как-то раз мне позвонила моя подруга лесбуха и сказала, что они с Федей(я хз до сих пор кто это) на его девятке едут тусить и хотят взять нас с нами. Ну, я конечно согласился. Мы поехали куда-то в лен.область, там я на все количество бухла зачем-то сожрал фенозепама и нюхнул циклодола(капли такие).
    После чего я нихуя не помню, но мне рассказали, что мы танцевали хоровод на кладбище, играли в прятки ночью у заброшенного тубдиспансера, а когда ехали домой, то нас тормознули менты, открыли пассажирскую дверь из которой я благополучно выпал под ноги гаишнику.

очнулся я утром у себя в съемной квартире сидя голый, на полу валялась мой еврейская подруга и играла группа Nine Inch Nails.
    Я разбудил свою даму и начал выяснять что за охуенная группа играет. Так я узнал о Тренте Резноре

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Phobos

Phobos Irish

на конине

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иcтория @Phobos )))))

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а ты закинешь если формулирую ?

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ТиДиииииим)))

• Годнота Годнота x 1
  18. martynl

martynl Агроном

Евгений расскажу секрет плова, чтоб не разварился.
    После того как все положил, залил водой на пару см выше риса.
    Внимание!!! Перемешиваешь это все один раз и больше не мешаешь. Тогда будет рассыпчатым. Воду смотришь, делая дырочку, чем нибудь, доливаешь туда если надо. Варишь 20 минут и накрываешь тёплым, чтоб доходило. Ну, и если хочешь вкусный плов, масла полно надо класть.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

бухаю
    sDRPgAwZeeY.jpg

• Годнота Годнота x 3
  20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

самый лучший плов делают узбеки у них это в крови

• Годнота Годнота x 1
  21. Начало как то не очень звучит ....

22. martynl

martynl Агроном

Ещё от сорта риса зависит, круглый, длинный...

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так и делал Брат)) Воды только см 3 выше сделал)) в след раз попробую с эиим жи но поменьше воды налью по твоему совету))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Камолино взял))

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зубная боль не убивает меня, но и сильнее не делает. Что скажете, гражданин Ницше? Не отворачивайтесь, отвечайте, когда вас спрашивают. Нет ответа? Что ж, очко ваше достается команде соперников, и не жалуйтесь потом на суровые наши обычаи...

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

27. Я так понимаю пивко заходит неплохо

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

дааааааааааааааааааааааааа

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я нуждапюсь в финансовой помощи если бы я был обеспеченый то тоже бы помогал малоимущим и обездоленным мы же люди в первую очередь Влад

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да спать уже пошел)) всего 4 по 05 козла залил)) И это с готовкой плова и уборкой в хате)) Старею..... раньше бы литров 6 темного и 05 водочки под плов)) и к РСПешки мирится бы поехал))

• Годнота Годнота x 1