В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 32655 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. martynl

martynl Агроном

Фрил помыл

IMG_20211111_175438.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ебанул ща себе 1 компонент ,надеюсь не сдохну

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вот как будто если ты сдохнешь ктотро растроется)) да и твои мучения закончатся)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а ты разве не растроишься ?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

15 лет дадут

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

первый норм, второй чуть тяжелее, но тоже норм.
    сделаешь прививки, будешь тролить антиваксеров, надменно ходить где хочется и рукоплескать ментам, которые бьют антипрививочников

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

теперь 3 дня не бухать ,пиздетц

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

да хули его встречать, сам придёт

• Нравится! Нравится! x 8
  9. martynl

martynl Агроном

10года, пробег полмлн

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ага! это подстава, а завтра же пятничка

всяко лучше соляриса

11. martynl

martynl Агроном

Британская сборка

12. martynl

martynl Агроном

Закой веки, новости посмотрел. Сирийцев меркель запустила, зачем? Тётя из Швеции, заебались говорит с ними. Из дома не выйти, разборки наркомафии,стрельба. Вся полиция поувольнялась, за 10кратную зарплату отказались работать, неженки

13. Жидофское окупационннноое правительство! Жидолеваки правят баллоомм.

14. Я тебя Поддержу не буду пить Дэни.

15. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сибуху возьму

• Нравится! Нравится! x 2
  16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

17. martynl

martynl Агроном

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ебанутая на голову дура

• Годнота Годнота x 1
  19. Хотелось очень пошутить но отвечу серьёзно. Посмотри на режим Франко . Самый настоящий фашистский испанский режим . Который уцелел после второй мировой . За всю историю Испании, страна совершила самое настоящее экономическое чудо. Люди жили и радовались жизни . Я не буду уходить в века когда Испанская корона правила над всеми морями. Разговор про 20 век . Так вот, во всех смыслах страна при Франко цвела и развивалась. Я довольно критически отношусь по жизни ко всему . И для меня важны сухие факты . А эти факты указывают на чёткую картину. Рассказы своего тестя не хочу приводить в пример но всё же . Он чётко сказал... когда Франко решил перед смертью передать в руки страну так сказать демократическому управлению . Началась катастрофа. И здесь разговор именно про экономику . Что касается Австрийского художника нужно знать о чем писал этот человек , о чем говорил и во что верил . Если довериться сказкам а это сказки про уничтожение евреев , цыган, славян и прочую чушь . Картина вырисовывается " ужасная " Но я вижу картину иную . В силу своих знаний и безусловны веры в эту идею в целом . Гитлер ни когда не вёл борьбу против Русского народа и остальных народов СССР. Всегда была чёткое понимание и словосочетание жидобольшевизм . И он чётко понимал что Сталин хочет подмять всю Европу под себя . Что в принципе и получилось. После второй мировой самая настоящая оккупация советами пол Европы . Да и в целом взглянуть на герб коммунистов где мы увидем серп и молот над всем миром . P.s Гитлер мечтал что Европа сможет объединиться . При этом каждый народ сохранит свое национальное достояние и гордость . В этом и есть смысл национализма в целом . Он верил что будет светлый мир . И был чёткий план в развитии экономики , новых технологий и многое другое . После войны всех немецких учёных силой вывезли кого в штаты кого в советский союз . P.ss а сказки про истребление народов оставим сказочникам типо Анны франк и её шариковой ручки . Которой в те время в помине не было . Евреи сами смеются на этим так называемым холокостом. А РФ по сей день не рассекретила многие архивы . Которые на лубянке лежат. По этому историю пишут победители.

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Единственный момент не клеится, это концлагеря и использование бесплатной рабочей силы. Если бы хотели интегрировать, то было бы по другому. Немцев после, да и во время войны интегрировали достаточно эффективно. Возможно идеологически это было достаточно правильно, а вот реализация как обычно на местах не то что хромает, а просто переворачивается с ног на голову и такая же ситуация и у современных режимах, что в России, что в Европе, посыл хороший, а на деле понос жидкий. Как говорится гора родила мышь, это самое ёмкое, что можно сказать о сегодняшних политиках

21. Мы с тобой обсуждали момент . И ты приводил мне факты . Я же всё же думаю это исключение из общих правил . Так как опять же белая русская эмиграция достаточно сильно влилась на правах настоящих граждан третьего рейха. И у Гитлера много раз происходили встречи с ними . Которые активно участвовали как в жизни мирной так и в дальнейшей борьбы против Сталина и большевиков . Про Испанию молчу . Там Франко восхищался героизмом Русскими белыми офицерами. Которые вместе с ним сражались против красных в Испании .

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну тут как бы наверно в этом и был смысл, скорее всего, весь цвет нации (по крайней мере они так себя позиционировали) эмигрировал в первую, а остались колхозники и ватники, которых нужно было уничтожать. Возможно белая иммиграция совсем не собиралась кого-то сортировать, а настроена была и сама на полное уничтожение. Те, кто тут и те, кто там это всегда большая дилемма, в данный момент я русский казах и возможно так им и останусь для русских русских, а для меня они будут москалями и кубаноидами :trollface: влиться это непростая задача

• Нравится! Нравится! x 1
  23. martynl

martynl Агроном

Правили бы здесь истинные арийцы, мы б работали на заводах.
    Также как и сейчас, вообще-то...

24. :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

25. Не думаю

26. martynl

martynl Агроном

Мои родственники тоже сбежали в Китай от большевиков.
    Фильм Адмирал мне нравится, там все ясно...

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пойду за пивом

28. martynl

martynl Агроном

@raz_dva_tri, был бы наверное полицаем. А возможно даже старостой

29. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Только не бухай

30. Посмотри на историю своего татарского народа . Даже на цифры которые есть в обычном доступе . Сколько большевики уничтожили и насильно переселили татар . Это пиздец . Сколько большевики уничтожели русских . И что делали даже после второй мировой с ветеранами. Там целые архивы про тяжело раненых. И вот не давно читал новость . Что не хотят открывать архив про эти чистки большевиками так как могут спровоцировать межнациональный конфликт .