В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 32466 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Она обиделась на кого-то

• Нравится! Нравится! x 4
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Виртуальные обиды
    Прикольно
    Давайте самолёта чморить

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 2
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я занят был братик брат

• Годнота Годнота x 2
  4. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Давайте, как его найти?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Хуй его знает, но пока его не найдём, ты сойдёшь

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Новинку нашёл, burn персик-манго, zero. Вкусный

IMG20210902111310.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Phobos

Phobos Irish

неи
    пижже рашика обычного чорного маленького ниче нет
    однако помню когда в ссаном офисе въябывал закопейки бывало водяры переберёш и к 16 чясам начянало мазать.
    банку берна обычного въебал и как новенький. такой эффект по синьке только у бёрна был..

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Добрый день. Ты решил из такси перекатываться куда-то в другое место? Или это просто слухи в кулуарах, распространяемые придворным жигало 1-2-3 ?

• Годнота Годнота x 2
  9. Phobos

Phobos Irish

всё верно.
    из такси я съебнул.
    агрегаторы это дно, зло и дерьмо в раковине...

• Годнота Годнота x 1
  10. botan

А куда?
    Или пока решил взять творческий отпуск, отдохнуть, найти себя и провести духовные практики?

Как и почти все петербуржцы, три месяца поработал, потом годик сидим дома, думаем о философии и культурной составляющей русской литературы в мировом развитии

• Годнота Годнота x 2
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

привет Тимур подскажи куда устроиться на работу ,гречневым на завод не хочу ,накидай вариков ,теперь все по серьезному

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@andreKZ даров ну как с поиском работы ?

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

:bayan:

• Годнота Годнота x 2
  14. botan

Куда-нибудь где нужны рукастые сотрудники, сначала стажером, там все примечай, учись, паши без выходных.
    Мышцы растут только при постоянном повышении тренировочного объема.
    Развитие в жизни осуществляется тоже при постоянным напряге через "не могу и не хочу"

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Казалось бы, при чём здесь работа

Девушка, которой не повезло оказаться замужем за нищебродом, один вопрос — а работяги-то тут при чём? Да, я не работяга, но знаю их очень много и очень близко. Вот мой дед родной, например, именно что работяга… и что?

Проблема вашего мужа в том, что он быдло. Вот и вся разница.

Даже сейчас физический труд, если он квалифицированный, ценится больше чем протирание штанов в офисе. Раза, как минимум, в два. А если на него уходит куча времени, то и доход соответственно ещё больше.

А у вас, собственно:

— Пашет по многу часов, закрывая свои косяки временем — кто виноват, что он бракодел, не всё такие. Кто-то вырабатывает норму качественно, практически без брака и косяков, ещё и премии получает за то, что сделано сверх нормы.

— Деньги на вас — смотри пункт один — кто хорошо работает, тот хорошо и получает.

А, ну и да, отдых бывает разный. Зачем обязательно «пиво с корешами»? Абсолютному большинству хватает просмотра фильма с торрентов, если не хочется тратиться — на пару с женой, дома.

По поводу «устал» — уж бельё грязное в стиралку закинуть много сил не надо. Куча мужиков, приходя с ночной смены, перед сном вполне себе пылесосят квартиру, как раз пока нет дома жены и детей, чтоб не бегали под ногами.

А вот пункт про «он всегда грязный» — это просто за гранью добра и зла. Кто мешает мыться утром и вечером, а на нормальном производстве, кстати, душевые тоже есть. Да они и в автосервисах сейчас есть, именно потому, что никто не хочет ходить вне работы грязным. Одежда — любой нормальный человек имеет спецовку для работы и отдельно повседневную одежду. Если ваш «работяжка» лезет куда угодно в повседневных брюках и рубашке — он дурак, а если он алкоголик и после «пивка с друзьями» под кустами в этой одежде валяется, ну так опять же — это ситуация из ряда вон. Потому как вопреки всем мифам, что работяги сплошь алкаши, это не так, ибо с бодуна и трясущимися руками много не наработаешь. Ну только если брак. А, подождите…

Вот мы и вернулись к пункту номер один. Так может потому вы так и живёте, что мужчина ваш любитель за воротник заложить? Потому на работе брак и сплошные штрафы, одежда как у бомжа, постоянная усталость и деньги все уходят на посиделки в гараже с друзьями и пивом после тяжёлой «пахоты».

Хотя может и не так. Но в любом случае — на надо очернять работяг. Настоящих, которые, да, «пашут», тяжело и много, но при этом знают цену своей работе и результатам труда, живут достойно и радуют близких, а не превращают их жизнь в каторгу и не ноют как у них всё плохо.

Именно, что муж ваш нищеброд, и судя по вашим же словам — типичное быдло. Только вот равнять по нему всех работающих руками не надо — оскорбляете этим!

• Муть Муть x 1
  16. Phobos

Phobos Irish

неожиданно тебя стали интересовать аспекты моей труд деятельности канеш) любому другому сказал бы ябать не должно)
    в гостишку оч дорогую бохатых дядей возить. (да да, само собой по блату вжопу влез без мыла...)
    ставка 1к чяс, дармовые бенз, масляный сервис, хавчик от шефа, девочки горничные и с ресепшена на кухне в обед:^^:...

• Годнота Годнота x 1
  17. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

фартануло,молодец ,я говорил всегда нормально себя чувствуют те кто по знакомству устроился ))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

В фэйк такси работай лучше брат

• Годнота Годнота x 3
  20. Phobos

Phobos Irish

по знакомству..
    тупо через хх....

21. Evermore

Evermore Елбасы

Бохатые дяди на супербах::

22. Phobos

Phobos Irish

я там остатки здоровья оставлю братик....

23. Phobos

Phobos Irish

ничё, потерпят..

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. botan

Питерские как сыр в масле катаются как обычно!

• Годнота Годнота x 1
  25. botan

знакомство с сайтом работа.ру скорее всего )

• Годнота Годнота x 1
  26. botan

:xdnew:
    по блату

• Годнота Годнота x 1
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

:shaytan::petro::petro::petro:

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

C Казахами просто пацан пообщался))) Вот масть и поперла))

• Годнота Годнота x 1
  29. Phobos

Phobos Irish

ну да.
    где пропитым ябалом не светану везде двери открывают:trollface: :dunno:

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тогда артем пока рано радоваться ,когда уже получишь за свой труд тогда можно о чем то говорить ,а пообещать могут многое