В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 32454 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Папа постарался :^^:

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. Phobos

Phobos Irish

деверь??:lol::lol::lol:

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

думаю если бы такой хромосомный набор, как ты усыновила богатая семья - ты бы и жопу себе вытирать не научился

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Phobos

Phobos Irish

запятую проебал

а нащот жопу вытирать как колхозники тоже хотел ему предъявить.
    жопу мыть надо а не на бумагу туалетную бапки тратить..

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  5. Phobos

Phobos Irish

топчик ёптваю..

IMG_20210828_234436684.jpg IMG_20210828_234459349.jpg

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

d293c1694d3d86b141febb257d7917fc.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

8. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

лифчик для кормящих матерей уже купил?

• Годнота Годнота x 1
  9. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

оно не удивительно, там реакция нужна, Пашк.
    Пока харю свиную разявишь, пуля в жбан и game over
    пашка.png

Последнее редактирование: 29 авг 2021
    • Годнота Годнота x 1
  10. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

в CS GO играл недавно по стиму, там наши пиздюки каких-то азиатов тролили в микрофон, только и слышал: "йелоу, йелоу..."

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol:

• Годнота Годнота x 1
  12. Phobos

Phobos Irish

лучше наменя ненада пиздеть
    я насамом деле тот ещо хуй..
    если попытаться меня задеть я просто могу вам пёрднуть в щель губ.

IMG_20210829_023854897.jpg

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Phobos

Phobos Irish

мне деня никто непомогал(

14. Phobos

Phobos Irish

ну.. терпимо терпимо..
    весь сраптак потного яйца Пулишича не стоит например.

Рюдигер внатурашку крупнее и функцыанальнее @phil margera @TDM009 и @Evermore вместе взятых....

15. Phobos

Phobos Irish

@raz_dva_tri не благодари деня..

Гене 30 лет. Он живёт в Санкт-Петербурге. С утра ездит на работу в душной маршрутке, где люди наступают ему на ноги. В детстве Гена хотел стать бизнесменом, как его дядя.

Но попал на завод и увяз в болоте найма. Дома его ждут 3-летний сын и жена, которая уже несколько лет мечтает о новых шторах. Гена почти накопил на поездку семьей на юг, но сынишка приболел и всё ушло на лекарства.

Нет, Гена, конечно, пытался начать свое дело. Даже уехал в Москву под крики жены, родственников и друзей: «Да куда тебе? Там всё куплено, хапуги одни!».

Сколько же радости было у них, когда бизнес не пошел, а Гена вернулся. Влез в долги и устроился на НОРМАЛЬНУЮ работу. А слова мамы и жены так и звучат в голове: «Вот видишь, мы тебе говорили! Не каждому суждено стать миллионером».

Зарплата у Гены на заводе такая, что не разгуляешься. Отпускные пришли 11700 — это ещё по-божески. Но ничего, сигареты можно пострелять у мужиков. А в выходные покушать у тещи и обязательно прихватить еды с собой.

Что ждёт Гену через 10 лет? Гена старается об этом не думать.

Он проснётся, а ему 40 лет. Конечно, будет застолье, солёные огурцы и беленькая, а что потом?

Семья — вечные ссоры из-за безденежья. Жена с подглазинами и морщинами на лице. Всегда в одном и том же халате у плиты стоит. Сын орёт на мать, а отца не замечает. Мальчишка растет как сорняк. Мотается по бабушкам да торчит целыми днями во дворе.

Здоровье — у Гены появился пивной живот, за которым не видно его вялого дружка. На голове залысины, ручки тонкие, а ведь когда-то ходил в зал и жал 100-ку. А теперь жмет по вечерам стакан и жалуется на жизнь. Все вокруг виноваты, а Гена самый лучший.

Самооценка — Гена противен сам себе. Понимает, что спустил жизнь в унитаз, даже не видел, как вырос сын. Смотрит на детские фотки и чувствует себя плохим отцом и неудачником. Из-за этого он много злится, орёт на телевизор и критикует политиков.

Печально, что таких, как Гена, в стране миллионы. А что делать, если в нём ты узнал себя? Что если захотелось сказать «Да, блин, жиза» ?

Не переживай, всё может быть иначе, если ты изменишь одну единственную вещь.

Твои дети будут видеть пример настоящего мужчины, защитника и опоры семьи. Узнают, что кроме грязной речки и пруда в мире есть море, пальмы, кокосы и аквапарки. Под новый год будут визжать от восторга из-за подарка под ёлкой.

Жена будет смотреть на тебя влюбленными глазами, а знакомые просить совета «Как ты всего добился? Тебе повезло?»

Здоровье всей семье подтянешь. Маму на море отправишь впервые за 10 лет. Жену в салоны красоты, СПА, на ногти. С такой жизнью она и в 40 лет будет как студентка.

Для этого нужно сейчас изменить одну-единственную вещь.

ОКРУЖЕНИЕ

Вокруг тебя одни амёбы. Никто не пытается хоть немного пошевелиться. Нытики, соплежуи и трусы. Они закидают грязью любое твое начинание. Они не отвечают за свою жизнь. За их жизнь отвечает дядя с работы.

А теперь представь, что вокруг тебя другие люди. Для них нормально учиться, проходить курсы, читать книги, развиваться. Они позволяют себе работать по 3-4 часа в день и зарабaтывать 300-400-500 тыcяч рублей в месяц. Путешествуют, занимаются спортом, ставят большие цели.

Как думаешь, захочется после такого опять идти на работу зa 20-30 тысяч в месяц? Упaхиваться по 8-12 часов за копейки? Нет. Cознание расширяeтся, больше не влезешь в старые рамки.

Понимаешь? Хочешь изменить окружение?

Я помогу тебе. Я создатель клуба онлайн-продюсеров. Мы создаем все курсы, которые ты видишь в ленте. Английский, отношения, заработок… любые ниши. Берём людей, которые в этом разбираются, и продаём их знания.

Продюсер — самая популярная онлайн-профессия в 2020 году. Потому что тут ОЧЕНЬ много денег. Только за 2019 год люди купили курсов на миллиарды рублей.

Главная прелесть в том, что конкуренция очень маленькая. Потому что разные люди предпочитают учиться у разных учителей. Кто-то у мамочки в декрете, кто-то у миллиардера, а кто-то у врача.

В нашем клубе новички зарaбатывают 100-200 тысяч ужe нa 2-ой месяц. Новичок — это, например, мама декрете, которая раньше только ленту листать умела и лайки ставить.

Я предлагаю тебе освоить профессию продюсера и зарaботать пeрвые 50-100 тысяч рублей уже чeрез 14 дней!

Так, сейчас у тебя появились мысли:

— Да там надо кучу денег вложить.
    — Как можно научиться за 2 недели, что за бред?
    — Как я разберусь в технике?
    — Да вы просто пришлете видео, а дальше не понятно, что делать.
    — Я вообще не понимаю о чём речь, не уверена в себе.

Я и моя команда позаботимся о тебе. Поверь, моё предложение реально, это подтвердили сотни учеников. Я дал им 4 вещи, и у них просто не осталось шанса не заработать.

1. ЛИЧНЫЙ НАСТАВНИК

Это человек, который будет тебе звонить, писать, пинать, если надо. Короче, тащить тебя к результату. Каждый твой шаг, каждый клик по мышке он будет контролировать. Он уже 1000 раз прошел этот путь. Он всегда на связи и поможет с любым вопросом.

2. КОМАНДА

У нас есть маркетологи, технические спецы и ещё много крутых людей. Ты познакомишься с ними, найдешь новых друзей. Рядом с тобой будут люди, которые уже заработали 1-2-3 миллиона рублей на онлайн-школах. Как думаешь, после такого легче поверить, что это реально?

3. ВОЗМОЖНОСТЬ СТАРТОВАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Обучение бесплатное. Зачем мне это? Я справедливо получаю % с твоего дохода. Чем больше успешных учеников, тем больше мой доход. Так что я ОЧЕНЬ заинтересован в твоём успехе.

4. ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ

Если ты переживаешь, что у тебя не хватит сил, ты бросишь всё на полпути, расстроишься, испугаешься. То я обещаю лично содрать с тебя три шкуры, но довести тебя до результата.

Итак, ты обучаешься профессии продюсера и зарабатываешь свои пeрвые 50-100 тысяч рублей зa 14 дней, готов?

Личный наставник + команда + никаких вложений + волшебный пендаль = успех

Вот только не надо сейчас сомневаться, думать, размышлять. У тебя сейчас нет никаких знаний об онлайн-школах, и не надо.

Мы познакомимся и всё разберём: кто такой продюсер, как зарабатывает, сколько зарабатывает и т.д.

Лучше подумай, куда деньги потратишь. Жене вещей купишь или отцу с машиной поможешь, долги выплатишь, ребёнка в магазин приведешь и скажешь «Бери, что хочешь!».

ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС — сделай 1 маленький ШАГ. Переходи по ссылке и нажимай «Разрешить», и продолжим общение в личных сообщениях

https://vk.com/app5898182_-86207479#s=36…

P.S. Ты до сих пор не перешел по ссылке? Тогда не жалуйся через 10 лет. Сегодня у тебя точно была возможность изменить свою жизнь.

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Почему в России такой низкий уровень жизни? #2

А вы знали, что больше половины Россиян никогда не были на море, а целая треть никогда не выезжала за пределы своего региона?
    А вы знали, что многие Россияне, живущие в селах, деревнях и моногородах, и по сей день ходят срать в выгребную яму?
    А вы знали, что большинство Россиян работают на заводиках за 17к, а чтобы выходило 30к - им надо работать 6/1 по 12 часов.
    А вы знали, что Россия за пределами ТТК выглядит как Африка? Ладно, для многих это не секрет.
    А вы знали, что Россия в топе по суицидам во всем мире (среди мужского населения)?
    А вы знали, что Россия в рейтинге коррупции занимает 136 место? Выше нас Иран, а ниже - Ливан.
    А вы знали, что Россия в индексе демократии занимает 121 место? Выше нас Иордания, а ниже - Эфиопия.

И это все в стране с самыми богатыми ресурсами, какими-никакими технология (ракеты, вооруженка, айти), очень высоким индексом человеческого развития (у нас очень много ученых и хороших специалистов), в стране, где хорошее школьное образование, а технические вышки вообще одни из лучших в мире.

Так в чем беда то тогда?

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

1f17058ebbff45d3a819fed6f97adeb1.png

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

В России зарплаты в несколько раз меньше, чем в Европе. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя России есть огромные териитории и залежи полезных ресурсов. Жители страны питаются с полей, добывают редкоземмельные металы и нефть. Поэтому деньги им нужны только на айфоны. А значит вполне справедливо было установить им меньшие доходы, чем в Европе, где приходится покупать в том числе нефть и природные ископаемые.

19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты чето распизделся не ночь глядя, хорёк

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тебе ли не знать, хронь колхозная) Правда тебе в ебало чаше на улице прилетает. Балта-то на твоей ферме не потянет, на ней максимум на коз дрочить и 5 копеек в год зарабатывать)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

говно против мочи

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Что по тян, Дэня?

23. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Звуки шкварчащего чебурека слышу )