В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 32159 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

я тоже на ТЭЦ7 но почемуто так неодеваюсь

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

козьи шарики )

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

КозиНаки))))

5. kunfil

kunfil Тайский агроном

ты профессионал просто

• Муть Муть x 1
  6. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Хуйню несёте сегодня. Неприятно читать.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

артёмка сообщения трёт, от дэни передалось половым путём

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо здесь было подругому когдато?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. kunfil

kunfil Тайский агроном

спине пизда совсем походу

10. kunfil

kunfil Тайский агроном

есть тема где ее нахуй разберут и заново соберут ничего не перепутав?
    как вариант рассмотрю замену на титановый сплав с чипами 5g вместо дисков блядь

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

B6kHSFCoL9c.jpg

12. phil margera

коллекторское агентство

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

паш сколько весишь ,меня до 121 распидарасило

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  14. phil margera

моя цена варёная даже не из лап куриных походу, а из срак и бумаги

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ты кутишь))) Соевый соус на какие бабки?)) или ты с группы "китайская жратва от гурманов" фотку спиздил))))

16. phil margera

около 108 весил на той неделе, сейчас хз но верну вес за 3 дня

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

т4 по 200 ебашу толков нет,до 75 понижу и жрать перестану

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Т3 ебашь)) нахуй тебе Т4))) в таких к-вах))

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

1\4 соотношение да и где взять т3) сейчас пустил микс 6 по кубику раз в 5 дней 200 энки 100 трена э и 200 маст э ,пока залило к хуям ) надо меньше жрать) сибухи немного осталось как раз липидку понизит

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

22. phil margera

колбасы побольше ебашь, а то хули толков нету

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Вот моя жена родила от Турка и мальчик смуглый и чернявый но не нерг но все равно видно. Теща сразу заметила и потом когда отец ребенка приезжал то сказала мне что мой сын похож на этого нашего с женой знакомого. Этот Турок Хабиб капитан на судне плавает, а жена медсестра. Ему 50 а моей жене 38, они познакомились случайно когда он навещал друга в больнице и разговаривал с моей женой про его здоровье и она так ему понравилась что он заплатил ей 100$ типа за уход за его другом. Таких денег медсестрам обычно не платят и моя жена об этом неделю всем рассказывала. А дело конечно было в том что она ему сразу очень понравилась, но он сказал что женат и она сказала что замужем. И когда он приехал в Одессу в отпуск на две недели чтоб повидаться с Натали так предварительно позвонил и попросил встретиться с ним, он якобы хочет ей что то очень важное сказать. И когда приехал то в больницу ей принес огромный букет роз белых. Они гуляли по городу до 3-х ночи, он жену возил на машине ... Ресторан... Боулинг.... потом в какие то магазины.... Купил ей тогда три комплекта очень красивого и дорогого белья. Я впервые увидел что такое настоящее качество ткани и пошива. Оно сидело на Натали как литое... Очень красиво придавало форму груди и изящьно вписывалось на ее бёдрах и жопе .... Круживное, тянется и пружинит как стретчевое и при этом и цветное и белое все три полупрозрачные. когда жена одела дома и мне показала так я сквозь лифчик ясно видел её соски на груди и волосы между ног.... Ну вы понимаете. Только жена показала мне после того как ее новый друг уехал. Сразу не говорила. И правильно, зачем ревность подогревать напрасно. Так теперь о главном моменте... До начала всей этой истории в нашей семье был момент когда жена предложила мне второго ребенка и мы над этим работали но оказалось что я прошлой зимой на рыбалке отморозил свои яица когда провалился под лед и пока меня вытягивали яица прилично закочанели.... Пришлось водкой растирать .... все там сморщилась от холода. Так после я не смог жену оплодотворить второй раз и мы придумали тему и решили что не будем платить этим клиникам за попытку без гарантии. Это выкачка денег. Жена нашла на женском форуме тему где женщины обсуждали вариант забеременеть от постороннего партнера естественным путем по взаимной договоренности... Я сказал ей что совсем не против и даже очень за.. Этот вариант нас устроит полностью. Только она должна найти себе для этого подходящего по вкусу и остальному секс-партнера... Жена сама не искала, говорила стесьняеться и к тому же после беременности мы понимаем с женой что жена с отцом ребёнка теперь будут не чужие и он сможет еметь на нее полные секс права.... При его желании жена была готова заниматься с ним любовью сколько он захочет и это справедливо я считаю... Так вот вопрос в том чтобы кроме внешности подходящей человек был адекватный, порядочный ...А с этим всегда сложнее чем с фигурой и размером инструмента. И когда Натали гуляла с этим Хабибом то он ей признался в любви и сожалел что они не могут сейчас быть вместе.... Может потом судьба их как то соединит.... А Натали предложила ему заделать их общего ребенка и он от счастья обнимал ее и целовал как бешеный. Ну она мне потом добавила что не сразу и не просто так решилась с этим капитаном заговорить про такое.... До этого разговора они весь вечер целовались как влюбленные школьники... И она поняла что он ей очень приятен и она могла бы ему довериться и соединить ихние судьбы... Так вот это свидание было на второй день как он приехал.... И все оставшееся время они проводили в постели и гуляли.... Хабиб снял квартиру прямо в нашем доме на другом этаже и они с Натали там в основном Этим занимались....Несколько раз у нас дома в спальне... Потом Натали придумала чтоб снимать процесс зачатия типа это вообще ни у кого нет ... Потом узи, потом роддом и дальше как все ..Так вот снимал я.... Даааа... я конечно насмотрелся зрелища .... Нет нет .... там ничего необычного небыло .... Если не считать что у него член 19-20 см и Натали под ним кончала 2-3 раза пока он в нее спускал.... так вот когда мы проснулись утром у тещи дома и никого кроме нас троих небыло так пока я ходил в душ то они быстренько делали Чин-Чин в гостинной... И я собственно про нашу первую засаду в этой теме.... Проблем то особых нет родить от негра или просто от другого или вот от Турка .... Но могут быть подводные камни .... Мы же никому не рассказывали про все это ....Ребенок у Натали от меня .... И тут такая засада .... Я выхожу из душа в полотенце вместо трусов.... Захожу в гостиную а там Хабиб мою жену по полной трахает и та пищит под ним и извиваться от удовольствия... И когда я зашел то дверь осталась открытой наполовину .... И я скинул полотенце пока они трахались и полез в кулак за трусами и футболкой и стою голяком а наш друг мою жену шпилит как жеребец кобылку и где то после как я зашел то вернулась теща и мы никто не слышал .... Она испугалась от Наташкиных стонов и заглянула и увидела меня с висящей писькой и этого Турка как он ебет ее дочку а та стонет что типа Дааа ... Да .... Еще .. Кончи в меня .... И я тоже повернулся и видел как капитан насадил мою жену до конца и впрыскивает в нее свое семя .... А потом вынимает из нее и дает мне чтоб я у него сосал... Я присел на пол и только начал и заметил как теща смотрит на нас из прихожей а этот Турок мне впихивает поглубже и говорит что теперь я буду у него каждый день сосать член потому что это всем надо... Мне чтоб не ревновать жену и привыкнуть что теперь у нее есть еще один муж.... А ему чтоб показать мне что он типа главный .... И вот это все в реале а я сосу у него на автомате и мысли в голове летают...Короче мы тещу позвали и все прямо объяснили .. И еще был момент когда я ей говорил что ее дочка впервые с этим капитаном кончила .... под ним.. потому что у него размер который ей подходит .. Так при этом мы с Хабибом были голые и теща сама видела что висит у неоо и у меня... Ну вообще она очень нормальный человек, она всегда подбержит это факт....Я с ней ушел на кухню и она мне заговорческим шопатом типа он может твою жену увести .. Ты не боишься ? Я говорю что заранее это понимал.... Если у них такое случиться то ничего не поделаешь .... И она сказала что Наташке с ним очень хорошо и он ее похоже любит ... Я говорю он женат... А теща мне типа.... У вас что с Наташей теперь вообще ничего нет .... ? Я махаю головой что Нет.... Говорю пока нет .... Потом посмотрим как будет....
    Так вот заканчиваю свою эротику и скажите я получаеться как бы занимаю роль куколда ? Так у меня к этому тяги небыло никогда .... Да моя жена спит с любовником прямо при мне но у них ребенок есть.... Ну да этот Турок приучил меня сосать его член при жене и наедине ... Так я сам от этого справился с ревностью и в каком то смысле его благодарю за помощь с женой... Ну и добровольно становлюсь в положение ниже его...
    P.S. Если бы такое было уместно и предусмотрено тут то я бы всем показал наши фото и видео секса моей жены с капитаном из Турции ... А так то как мог обрисовал на словах...
    Возможно каша но я же без подготовки по памяти ... и мысль чтоб не потерять ..
    Так кто же я куколд или СексВайф ?

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  24. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пашк

25. phil margera

варёной, из куриных срак и опилок

• Годнота Годнота x 1
  26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol:

27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

15

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

что не спишь в такую рань

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у фармакома и бери)) сча 25 Т3 75 Т4 ебашу, и заябись, )) Хуй знает только для чего)))

Утренний "деревенский" зал)))