В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 32098 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Трое кавказцев напали на 30 курсантов. Двое курсантов в госпитале.

Около половины девятого вечера, 12 апреля, взвод второго курса Военно-медицинской академии возвращался из столовой в общежитие. То есть, в расположение части. 30 человек курсантов, во главе - майор медицинской службы, начальник курса. Место действия – пересечение Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева. Взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего молодого человека.

«Я тебе, чмо, погоны сорву», - высказал отношение молодой человек к своей наилегчайшей моральной травме. Так рядом с курсантом оказался претерпевший и двое его друзей. Все трое спортивны, явно с Кавказа. «Попробуй, ты мне их давал?», - парировал курсант. Конечно, со своей стороны добавив некое обращение, полностью адекватное услышанному «чму».

Зажегся зеленый свет. Курсанта толкнули в спину, он влетел в строй. Двое его товарищей развернулись, чтобы защитить. Колонна перешла Лесной проспект. Трое догнали строй. Ответившего им курсанта они сбили кулаками, а второму с ноги прилетело в живот. Развернулся уже весь строй. Еще немного и колонна превратилась бы в каре, внутри которого оказался бы неприятель.

В этот момент к концу строя уже бежал майор. «Стоять, не ввязываться в драку!», - пару раз прокричал он. И начал растаскивать курсантов и выходцев с Кавказа. Его речь перемежалась военными командами. Уличного текста тоже было достаточно. Трое убежали.

Двое курсантов в госпитале. У первого - перелом шейных позвонков, у второго – разрыв каких-то мягких тканей живота. Телефонограмма полетела в полицию Выборгского района, но все же нельзя сказать, чтобы все метнулись собирать видео с камер наблюдения.

По данным «Фонтанки», уже поздно вечером, да и сегодня, 13 апреля руководство ВМедА выясняло детали. Когда выяснили, то первый вопрос был точно такой же, какой автор несколько раз задавал курсантам и преподавателям: «Почему тридцать человек их не снесли в один момент?». Некое возмущение было прервано объяснениями того же майора, начальника курса.

В общих чертах рапорт его такой: конечно мы могли помножить их на ноль, но я тут же увидел картину глазами прохожих – толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей, это все попадает на мобильные телефоны, мгновенно выкладывается в сеть, журналисты пишут о зверствах военных медиков, в результате оргвыводы, курсантов отчисляют.

Рапорт был засчитан.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

5c61aaf6e3ff7ec4f9f399a9d1811660.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Спасибо Владим Владимычу
    за сдерживание цен

41ea1c4317df13a6aa8c714dadfe9294.jpg

4. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Рак иичка

• Годнота Годнота x 1
  5. Phobos

Phobos Irish

@botan держу в курсе - на думской орда маленьких объёбанных лоли :))

6. Phobos

Phobos Irish

бухаю и ниибёт!

7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Заходи кзшник к нам в группу как казахская мафия))). (В частности алмаьтнская

8. Phobos

Phobos Irish

што спиздел?
    водник на шмали мелитопольской? или пиздатый спайс??

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Наркоша чтоль?)))
    Я то дядя взрослый. Это вы пацаны узнали шо есть спайсы хуяйсы

10. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Местные Лейсан и Воля?!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Phobos

Phobos Irish

писюн вялый максимум
    время видел отморозь??

• Нравится! Нравится! x 4
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Димаш Кудаберген и его фанатка, РСП почти пенсионного возраста, которую знаю кто она и что она

13. AlexCh

AlexCh Бывалый

Рассеяный склероз, а так вполне здоровый человек, просто тошнит сильно и куёво.:))

14. AlexCh

AlexCh Бывалый

Жрёте говно всякое. Печенья бы набрал, колы, батонов нарезных и сала - в этом сила брат.

15. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да чё вы все с ним носитесь, как с писаной торбой, с этим раком иичка.:)) Отрезал яйца - силиконовый страпон купил, надел и ты мужик с 29 см чсв.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Они по всему СНГ цены сдерживают... скоро лебеду с крапивой жрать будем, и то налог введут на это сто пудова

17. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ну ты ж наверное "абсолютных веганов" накачанных видел...Набирают суки откуда-то белок.:))

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

у меня в контактах их есть десяток, от 17 до 20 лет, прям такие классические питерские зуммерши.
    Там просто намекни, что на машине заедешь и дорожку(и не одну) нарисуешь, сразу согласные.
    Только нах они нужны. Малолетки реально туповатые, даже те, которые умненькие. Тупые не потому что тупые, а потому что еще малолетки.

Да и жена ругаться(выгонит опять) будет

19. Evermore

Evermore Елбасы

Курсишь или бросил?

20. botan

Тут другая проблема, из-за крымнаша Турцию походу после 1 июля таки не откроют, а у меня путевки в TUI. Мой агент предложил просто направление сменить, если не откроют, или возможный Кипр или Дубай(пездец дорого) , Мальдивы(охуеть дорого) или еще чотатам. или переносить на осень.
    Теперь надо думать.

пездец, очередной сурприз от правительства и крымнаша

• Нравится! Нравится! x 5
  21. botan

В авгусе еще закончил. Хорошо восстановился, на удивление.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Везет, меня более года назад только Сашан в чувства привел и как то желания до сих пор нет ширяться)

23. botan

Ну, чтобы курсить, ИМХО, должна быть определенная веская причина, по которой ты здоровье на внешку обмениваешь.

Я когда тренером работал, то нужно было иметь товарный вид.
    Или если тебе много лет, а по девкам молодым хочется бегать. Или это рабочий антидепрессант, помогает в жизни.

Но у меня сейчас сидячая интеллектуальная работа, излишние мышцы не нужны, денег на них не заработать, показать некому.
    Поэтому только пробежечки и турники-брусники, чтобы не зачахнуть.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Время срать, а я не ел.

25. Phobos

Phobos Irish

тебе деньжат наеду подкинуть?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. Phobos

Phobos Irish

1613652378_imanbek-3-kopiya.jpg

27. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Было б неплохо брат

• Нравится! Нравится! x 5
  28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Анончик, почему ты до сих пор не прибился к матери-одиночке?

Смотри:

1. Она осознаёт некоторые свои минусы и согласна подобрать даже такого нетоварного анона, как ты, вследствие чего тебе особо и не придётся её добиваться;
    2. Она будет делать всё возможное, чтобы удержать тебя, и в числе прочего ты будешь иметь обильный секс в любых его формах;
    3. Её родители будут относиться к тебе с пиитетом - ведь ты согласился войти в разбитую семью и стать опорой и поддержкой;
    4. Твои родители будут гордиться сыном, который не побоялся и взял на себя ответственность за одинокую женщину с ребёнком.

Сможешь оправдаться, слабак и трусишка?
    2ff42c53d30afdf94d8f58727f15587e.jpg

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Пиздец. Только что узнал, что пик интеллекта (не путать с начитанностью) приходится на 25 лет, а потом он падает с возрастом. Теперь понятно почему после 30 сложно куда-то вкатится и вообще эйчары даже не рассматривают дедов 30+ без богатого опыта, который может компенсировать отупение. Кстати, это еще объясняет почему 30+ деды сосут у зумеров в шутерах. IQ связан с реакцией.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Фарму халявную на почте хотели отобрать)))