В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 31980 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. ты когда планируешь детей делать,часики то тикуют

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Нахуй в городе те эскалейды с тахо не усрались

3. Phobos

Phobos Irish

оно само придёт
    +тебя ебать вроде недолжно

• Годнота Годнота x 1
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да норм на самом деле.
    Мои лучшие годы пришлись на это время. Они и стали лучшими, потому что мы не стесняясь 300-400к в месяц спускали на элитное жилье и постоянный тусовки. Охуенно было, мы выжили, сохранили здоровье, проебали возможностей, всем спасибо, боженьке спасибо.
    Пришли в себя, сейчас начали новые темы двигать.
    Мне без развития грустно и я начинаю скатываться в ебеня, если нет жизненных задачек сложных и интересных.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Phobos

Phobos Irish

но хату снимать за 100++ дичь лютая имхо.

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В ОВГЗ сейчас не стоит вкладывать. В российские точно нет, в американские нужно было лет 40 назад, сейчас там ставка практически нулевая)) По другим странам нужно смотреть, возможно где-то есть интересные варианты, надежные и при этом с незашакаленной ставкой.

По акциям - ну это всегда будет основным инструментом инвестирования, но да, за этим рынком нужно следить и быть на волне.

По недвиге - тут я если честно мало чего понимаю, по этому не могу ничего говорить, но наверное это неплохая идея, правда в карантинное время с ней могут быть проблемы.

Из нестандартных, но интересных вариантов инвестирования - алкоголь, но нужно разбираться (я лично не разбираюсь).

И камни. В них я что-то понимаю, сейчас самые интересные варианты по камням в долгосрок - это сапфиры падпараджа, рубины голубиной крови, шпинель махенге, красные бриллианты, синие танзаниты, хороших цветов. Но инвестиционным может быть любой камень, имеющий какие-то редкие качества, выделяющие его. По некоторым типам камнем за последние несколько лет можно было сделать 300-400%.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Я дороже 25 хер когда снимал, не буровь

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Phobos

Phobos Irish

что что там про алкашечку?)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Phobos

Phobos Irish

тыж пиздел что хату за 130 или 140 снимал

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

это мы с женой любили такие развлечения :xdnew::xdnew::xdnew:
    а хули, голодное нищее детство, недоразвитая система ценностей.
    Хорошо что это все было просто как период, который переросли. Мы сейчас в трешке живем в которой 2 комнаты не используем, ну, просто шмотки там складываем и вообще норм.
    Прям ща втроем с ребенком на кухне сидим, жрем да болтаем.

После всякого треша жизненного, как-то все наладилось и начало двигаться в простые семейные ценности.

• Годнота Годнота x 1
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Ты синий танзанит

• Годнота Годнота x 1
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Вставь сам эту картинку с уткой)

• Годнота Годнота x 1
  13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

После того, как мужика сожгли в его доме что-то ещё должно произойти?

14. Phobos

Phobos Irish

припоминаю но смутно..

15. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Я не пойду.

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Говорю водочку в прок закупай)

17.  
    • Муть Муть x 1
  18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты хоть знаешь, кто этот мелстрой?
    Или со всеми за компанию делаешь вид?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ему уже пора свою линейку запускать, как Конору, ПитерProof

• Годнота Годнота x 1
  20. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Я знаю, потому и не пойду:trollface:

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Спасибо, что просветила

22. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Обращайся

23. Evermore

Evermore Елбасы

Ходить надо на стримы к ЕвгениСанычу:buba:

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не первый раз
    Заметь

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Пиздаболина

• Нравится! Нравится! x 1
  26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

По недвиге в карантин и общее падение мировой экономики, тут нужно чётко осознавать, что ситуация может поменяться и если вкладываться в рабочий объект, он должен быть максимально востребован, но всё равно быть готовым к тому, что карантин, либо санкции могут обесценить вложения, как сейчас например в Европе. Люди вкладывались в бизнес, в покупку коттеджей, а сейчас этот бизнес у многих встал, но аренда, налоги продолжают капать. У меня знакомый купил домик на испанском побережье на первой линии несколько лет назад, за 220 евро, иногда запускал людей пожить, потому что сам максимум месяц за год мог туда заезжать, теперь только налог тысячу евро в месяц платит, прибыли с этого домика никакой нет уже год.

27. Ученые Физико-математического института имени Кавли в Японии обнаружили, что вблизи горизонта событий черной дыры должны наблюдаться струнные эффекты, которые способны доказать теорию квантовой гравитации. Кратко об исследовании, опубликованном в журнале Physical Review D, сообщается в пресс-релизе на Phys.org.

Физики рассмотрели проблему, возникающую в квантовой теории при описании поведения фотонов вблизи горизонта событий черной дыры. Траектория частицы из одной точки в другую определяется корреляционной функцией. В плоском пространстве-времени существует только одна возможная траектория, однако в искривленном может быть много траекторий, из-за чего возникают математические сингулярности.

Черные дыры обладают экстремально мощным гравитационным полем, которое настолько сильно искривляет пространство-время, что фотоны могут оказаться «в ловушке», несколько раз обвивая сферу Шварцшильда. В результате возникает фотонная сфера — яркий ореол вокруг тени черной дыры, который виден на снимке, сделанном телескопом Event Horizon (EHT) и опубликованном в 2019 году. Гравитация вынуждает свет перемещаться по разным траекториям, что и приводит к сингулярностям. В случае многократных наматываний фотонов вокруг черной дыры эти сингулярности начинают представлять проблему для квантовой механики.

Ученые пришли к выводу, что теория струн позволяет избавиться от сингулярностей, так как она рассматривает фотон не в виде точечной частицы, а в виде струны. Приливные эффекты от гравитации черной дыры растягивают струну, и, если учитывать этот эффект, поведение частиц начинает соответствовать ожиданиям физиков. По мнению исследователей, дальнейшие исследования черных дыр и получение более подробных изображений позволит подтвердить предсказания теории струн.

https://phys.org/news/2021-03-theory-mystery-particles-black-hole.html

• Муть Муть x 1
  28. Sasha1233

Sasha1233 В бане

29. ароматы ванили

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. бизнес по русски )) а ты что заказал ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1