В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 31970 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Зато не тупая как у тебя)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

К мергерсу в лухари виладж заехал бы за бесплатно, он бы колечками творожными накормил ещё и уколол бы маслом зловонным

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Зато надежная как бетон брат

4. Evermore

Evermore Елбасы

На твой век надежности уже может не хватить брат, вся пенсия бабушки на ремонт уйдет брат

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Может, он как Илья Муромец, 33 года на печи пролежит, а потом каааааак станет богатырем!!!!
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пиздец сложный выбор пацаны ехать ли в зал гантли качать или остаться дома серял побачить и индейки пожарить

7. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Соси тогда

• Годнота Годнота x 1
  8. ты первый

9. botan

Кароч, как случилась пандемия и кризис, жена лишилась своего дохода полностью. А я лишился тренерского заработка. Онлайн у нас не развит практически, потому что еще и дома у компа работать после работы в зале это пиздос.
    ГР и пептиды со всей хуетой почти не продавались. Все в ахуе сидели дома, вместо того чтобы качаться :xdnew::xdnew:

Жена на авито подала объявление, что может за бабки выгуливать собак чужих, типа 500р\час.
    А я был готов уже идти на какие-то склады упаковщиком или курьером.

Но в итоге обошлось, у меня сработали кое какие схемки и мы норм дожили до мая, а с мая начали тренировать людей на спорт-площадках.
    Конечно охуевали от работы то под солнцем, то под дождем на улице и оплату брали рублей по 500 (а иногда и просто за донат, типа сколько дадут, все норм). Иногда от мусоров приходилсь аккуратно уебывать, потому что запрещено было на площадках тренить.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

И правильно, зачем в Саратове холодильник? Там и так холодно круглый год

11. ну холодильник нужен продукты хранить там ,но на продукты денег нет и соответсвенно нужна в холодильнике отпадает

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Помню вашу суету с тренями на улице, в инсте постоянно мелькало
    А так на свежем воздухе тема, если парки есть специальные

В инсте у дочи видел он тоже в аэротрубе был, по твоим стопам пошёл или с тебя посмотрел и тоже захотелось? Хуй его знает короч

13. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Лухури ветка рунета

• Нравится! Нравится! x 3
  14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Нам ты не рассказывай, в Питере даже дождь денежный только из долларов идёт, если пойдёт рублёвый, ты из дома даже не выйдешь

15. в саратвое за эту хуйню платить никто не будет у веска покрутят а то и пошлют по дальше

• Нравится! Нравится! x 2
  16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Экономно, нет холодильника продукты всегда свежие, а не залеживаются неделями, потом не приходится выбрасывать просрочку

17. botan

Я работал продавцом кассиром, ламповое было время. Правда, я как-то совмещал полную ставку с учебой на дневном отделении универа, поэтому часто спал когда придется. Но вся команда была молодых и шутливых мальчиков и девочек, мы постоянно там угорали и перехихикивались.

На складе тоже работал, заебывали только ревизии. А так я весело часто проебывался по углам. Там если не бухаешь и не проебываешься, то становишься руководителем таких же долбешек-юнитов.

За двадцаточку полгода поебланить, сотку отложить и свалить в москву с опытом такой работы на такую же должность, но совсем за другие бабки.

18. была бы тачка взяли в нормальный клуб а так далеко от дома,дзоту повезло он в ццентре живет как раз 10 минут ходьбы ему ,а мне 1.5 часа на автобусе по пробкам ,смена в 23 00 заканчивается а общественный транспорт до 22 00 только ходит ,а такси дорого ,у вас хоть метро есть в ваших питерах и москвах

19. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Я лапу сосал годика так 3 назад. Твоя очередь.

20. я просрочкой питаюсь у меня нет денег на свежую еду

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  21. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Ну хоть титюшки сбрось

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я работал продавцом в киоске, там интересно было в ночное время и рано утром на базар мотался, чтобы подставить проданный товар, разницу естественно себе в карман

23. в саратове тяжело с работой

24. ладно я на завод через пару дней ,хуле делать жрать охото

• Нравится! Нравится! x 1
  25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

С тачкой тебя бы в спортзал, не взяли, ты же не таксист

• Нравится! Нравится! x 1
  26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Просрочка дешевле, тоже беру часто, выгодно получается

• Годнота Годнота x 1
  27. botan

Я на всю жизнь на улице наработался тренером :xdnew::xdnew:

ну, это популярный атракцион вообще. Типа, как въебать 6000 за 5 минут и нихуя не понять кроме только того, что тебя помотало как муху в пылесосе :xdnew::xdnew:
    Я в трубе не развлекаюсь, а отрабатываю поведение в потоке при затяжных прыжках. Но 90% прибыли трубам приносят именно развлекательные полеты новичков.

Так-то да, это я как обычно по понедельникам с похмелья пургу несу :xdnew:

но, обратите внимание, сегодня не истерю как пмс-ная РСПха и не баню налево направо :xdnew::xdnew::xdnew:
    @Чмобос рыжий хуй , прости, мне стыдно до сих пор :trollface:

28. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Чо смешного брат?)
    Ближе к лету сам с такой хуйней будешь туда писать, когда твоя попутчица не сможет минетом расплатиться за поездку к клиенту в Мытищи, когда у тебя не встанет на её азиатский пикрил.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Муть Муть x 1
  29. меня спрашивали есть ли автомобиль ,сказл что нет,мы вам перезвоним ,прошла неделя

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я думаю тебе бы твоей когнетивки и знания комбинаторики позволили в покере почти сразу плюсовать. а в пандемию ппц поле слабое было и игры дохуя)

• Нравится! Нравится! x 6