В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 31115 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты где живешь в Канаде ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DAIMON

DAIMON Бывалый

Разные чаты для тематического общения.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. DAIMON

DAIMON Бывалый

Нет, в Москве. А Канада то причём?

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

У нас здесь Канаду любят.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. DAIMON

DAIMON Бывалый

У меня там живёт хороший близкий друг.

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я это знал .

7. DAIMON

DAIMON Бывалый

Ладно, я спать... Уже скоро 8 утра, капец. Всем хорошего дня, ребята))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На аватарке ты?

9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

это @Chloe M

• Нравится! Нравится! x 4
  10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Мавроди снег ебашит не куда не пойду сегодня
    ml2rFsy5p6o.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Он финн
    Немного не разбирается в реалиях

12. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

18 сраниц 515 саапщениц читать
    так приступим жэ

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Можно мне писать, я в отношениях не состою, но замужних с удовольствием ебу

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol:

15. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Хорошэго времяпровождения брат

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

17. Розрыватель сухажырий

не скажу что буду делать это с большим удовольствием

• Не нравится! Не нравится! x 1
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сходи покушац.

19. Розрыватель сухажырий

20. Мавроди

Мавроди В бане

его в 2015 снимали
    старьё

21. Мавроди

Мавроди В бане

22. Розрыватель сухажырий

прочёл
    это как история болезни

23. Phobos

Phobos Irish

деградирую. :zomby:

24. Мавроди

Мавроди В бане

чет фарму не покупает никто

• Нравится! Нравится! x 9
  25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Претендент на медаль "слабоумие и отвага".

Странно наверное,что мужчина пишет сюда, но порой хочется хоть немного облегчить тот груз, что взял на себя.Начну с того, что у меня есть любимая женщина, с которой был готов пройти любые трудности жизни.Мы работали вместе, из рабочих отношения переросли в дружеские и случилось то, что мы переспали.Вроде всё было хорошо, на тот момент у неё был сожитель, бывший судим. Поднимал на неё руки, тащил вещи из дома, чтобы удовлетворить свои алкогольные и наркотические потребности.Я узнав об этом, вытащил её оттуда.Просто приехал и забрал её, ведь я понял, что люблю её.Женщина она очень красивая, успешная. Я одаривал её вниманием,цветами и т.п. я полюбил её детей и они меня вроде тоже.Я каждый день гулял с детьми,иногда мы выезжали куда-нибудь отдохнуть.Я прекрасно понимал,что это может продлиться недолго,у неё были проблемы, хотя они и сейчас остаются, чего уж греха таить, которые я взялся решить.Я нанял хорошего адвоката, к тому же я сам юрист и старался помочь как мог.Я не спал сутками, изучал ук и УПК рф,связывался с нужными людьми, в итоге я влез в долги, лишился прав,но я не опускал руки, я нашёл новую работу и, работая, я старался продвинуться вверх по карьерной лестницы.Я устроился охранником, странно наверное юристу работать охранником,но в нашем городе тяжело с работой,клиенты стали пропадать,будто все разом перестали судиться, оформлять имущество и т.п. и мне пришлось согласиться на любую работу, через охрану,на удивление, я познакомился с нужными мне людьми и мне предложили должность в юр.отделе. я немного ушёл от темы, но я продолжу... И вот настал тот момент, начало конца... Моя любимая забеременела от меня.Боже, как я был счастлив.Я мечтал дать ребёнку ту любовь, которую я сам не дополучил в детстве.Она заговорила об аборте, я её переубедил.Беременность протекает очень тяжело.Возраст, стресс и т.д. откладывает большой отпечаток.Нам пришлось ставить кольцо, чтобы сохранить беременность.Не мало моих средств и сил ушло, чтобы хоть как-то облегчить её жизнь,родить здорового ребёнка... Было тяжело, но я справлялся, я многим пожертвовал ради этого человека. Но бывший не давал ей покоя, тогда я воспользовался "полезным знакомством" и подключил знакомых ментов, они теперь собирают на него все необходимые документы, чтобы возбудить уг.дело. и тут произошло то, что я до сих пор не могу понять! Она вернулась к своему бывшему, я теперь живу у родителей... Я решал разные проблемы и ситуации людей, а не смог разрешить свою... Хожу в костюме, с золотыми часами, в драповом пальто и живу с родителями... Стыд и позор! Но это не всё...Я прибывал в депрессии, возможно единственный раз в жизни, я не понимаю зачем я это делал, но я пытался найти ей оправдание, я не мог, но пытался... В итоге я пришёл в себя и решил, что чтобы ни случилось, я должен помочь ей. Мужчина я вконце концов или нет?! Мы давали клятву друг другу, чтобы будем оберегать и помогать друг другу! Я стал присылать ей денег на лекарства, на продукты, на детей... Благо у неё была одна из моих карт. И вот через неделю мне написала её дочь, что бывший моей любимой пришёл в неадекватном состоянии и избил её... Я стал успокаивать дочь и стал предпринимать меры, чтобы приехать, т.к. я находился в другом городе. Я приехал, я думал, что всё вроде налаживается. У меня кстати имеется разрешение на хранение и ношение, я приехал со своим оружием. Мы сидели и разговаривали, периодически она уходила, чтобы повесить бельё и выполнить другие домашние дела. Я же сидел с детьми. Я успокаивал свою любимую, обнимал её, хотя в душе так и не смог пока простить ей то, что она сделала. Но опять это счастье длилось не долго, через пол дня примерно, она выставила меня за дверь. Сын просил меня не уходить, говорил что любит меня, просил остаться жить, а моя возлюбленная хотела другого... Я уехал, позже она мне звонила, мы разговаривали о детях, о работе, да о чём угодно. Она мне сказала, что ребёнок уже 2 дня не шевелится, я как можно скорее отправил ей деньги на узи и на лекарства. С ребёнком оказалось, что всё норм... На сл. день я позвонил ей, чтобы узнать как там наш малыш, а в ответ услышал лишь: "Это не твой ребёнок и ты к нему не имеешь никакого отношения"! Это было для меня как колом по сердцу... Она заблокировала меня в вк, выключила телефон... Это была последняя капля, чаша моего терпения переполнилась... Я не понимаю как можно уйти от человека, который всё вложил в твоё счастье, и находясь беременной от него к алкоголику, наркоману, бувшего судимым, которого к тому же я надеюсь посадят с моей подачи.... До определённого момента я думал, что всё дело в гармонах, но дело ведь совсем в другом...Анонимно
    9iVYo_Bs0HQ.jpg

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

куколды на подарки отложили женам своим )

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

F3VJ5GbOy5o.jpg

28. Розрыватель сухажырий

Киоски 500к/мемяц чистыми 90кг жым пидорки
    Усы как у триперной лисы

29. Chloe M

Chloe M В бане