В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 31065 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

В гороскопе га следующий год написано, что любое хирургическое вмешательство ддя меня будет удачным.
    И скок у вас стоит сиси сделать?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

тут только кока кола поможет

3. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Главное не перепутать с пепси

• Нравится! Нравится! x 3
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я думаю МЫ разберемся в этом вопросе :))))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Предлагаю пересадить гино от @Мавроди

• Нравится! Нравится! x 6
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тааксс пришел мой день педерастии . Пора идти в барбер . Борода хуида и всё остальное .

7. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Судя по твоей писанине, ты терпила по жизни. В нашей стране все решают деньги и грубая сила, и если ты дожил до 30 лет сидя у родительских ног всю жизнь и пытаешься мне тут рассказывать про юристов и прочую залупу, которую таким как ты внушают, то тебя мало просто нахуй послать, надо ещё обоссать минимум. Тебя хоть раз в жизни пугали так, как ты описываешь Фобоса? Я думаю врядли, а я уверен что у тебя от любого пердежа уже курс в направлении мусарни настроен и кнопка вызова лучшего юриста на телефоне сразу нажимается. Не может человек который всю жизнь прихлебатель как ты рассказывать другим, как осаживать быдло которое по понятиям живет, понимаешь? Нормальных мужиков воспитывали так, что бежать в мусарню и писать заяву это как минимум не порядочно, есть масса других способов решения проблем, но гребешкам это не понять. Щас пойдут примеры «А если твою жену убьют или дочь изнасилуют што ты будешь делать?????7» поэтому отвечаю заранее - таким гребешкам это не понять, и у нормальных людей такого не происходит, только таких терпил как ты крепят :D

для таких долбоебов как ты, любителям бегать по мусорам вот самый последний пример как решаются проблемы в нашей стране
    Харитонову разбили ебальник, он мусорнулся, обещал посадить Яндиева. Все сделал короче по закону как завещали сладкие гребни вроде тебя
    И что в итоге случилось спустя неделю? Поэтому пошёл нахуй даун, сходи в старбакс купи латте и прокладки по пути

8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Яйца тоже побрей

9. Sarus

Sarus Бывалый

Сама считай - виала Нандролона и пачка Метана - полторы тыщи, примерно.

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

@Пушистый Вомбатик, дарова :))) слушай ну мне тоже кажется что в России верить в полицию или в юристов мягко сказать тотальный пиздец :))))) как бы не охота всеми эпитетами обзывать всё это устройство. Смотрел Поперечного или как там его , он хорошо шутил на эту тему :))) Увы орда ... ханы .. бояри и холопы

11. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Хорошие были времена...:trollface:

12. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Непосильная сумма

13. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Понятно, почему твой потолок - учитель физкультуры.
    Ты просто очень тупой. :avtorklif:

Нет, не нормальных, а всякое быдло из деревень. Воспитали поколение инфантильных дегенератов с влажными фантазиями о бандитской романтике 90ых.
    Впрочем, кому-то нужно работать грузчиком, охранником в пятерочке или физкультурником в школе. :^^:

14. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Просто сравнить, в Мск 500 тыщ, в воронеже за 250 можно сделать) в норильске за 150:trollface:

15. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Его мусора сами скорее палками отпиздят

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Пушистый Вомбатик

Относительно. Надеется на их помощь против власти или приближённых к ней глупо. Ну и против корешей Кадырова тоже.
    Но в решении рядовых вопросов можно, по крайне мере с обычным коллекторским агентством и ссанным долгом в 18к уж точно. С него и начался весь разговор.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Samolet

Samolet Ничего не продаю

У меня тоже

18. Пушистый Вомбатик

Я вот одного не понимаю. Ты сейчас угораешь и понтуешься или ты действительно такой долбаеб? :JC_thinking:

19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну и долбаеб блять :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Тупорылая обезьяна, объясняю специально для овощей вроде тебя:
    в мск учитель физкультуры минимум получает 110-150к с учётом внеурочной деятельности, часов которые он в школе ведёт, всякие олимпиады и т.д., а теперь вопрос к сладкому пидорасу: сколько ты зарабатываешь сидя на стуле(возможно и на хуе) дома? 20к максимум + у пахана ещё просишь :lol:

Хули с тобой вообще разговаривать, о чем? Задротскими клешнями тебе только по клавиатуре стучать в лазарусе, долбаеб

20. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Как справляешься?

21. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Дембеля, дембеля, дембеляяя

22. Evermore

Evermore Елбасы

То чувство когда за эти деньги в европе можешь позволить только вонючую тайку

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Пушистый Вомбатик

Не ебись в глаза, я писал несколько дней назад, 150-200 при среднем времени на работу.

24. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Мавроди обещал удалить завтра. Готов свою единичку пожертвовать

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты понимаешь, что с Фобоса можно угорать постоянно, делая ставку что он алкаш, с этим никто не спорит, он тоже часто моросит, но почему мое отношению к нему ещё не поменялось в худшую сторону - это как минимум, что замечен в пиздеже он не был, и все что он мне рассказывал в том числе и про такого ебаната как ты - все оказывается правдой. Собственно вопрос к тебе долбоебу: кто тут понтуется и перед кем? Ты, строя из себя дохуя знающего кодера (хотя по факту я бы тебе и администрацию сайта не доверил, человеку который блять большинство своих проектов до конца не довёл) или Фобос которой хоть и хуесос бухающий но свою сущность не отрицает и не выебвается ни перед кем? Я думаю ответ очевиден. Поэтому предлагаю тебе отправиться нахуй

27. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пруфы где, мудень? За тебя я знаю обратно

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сборище Киногонов......... ))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Пушистый Вомбатик

Каких еще проектов? Ты о чем вообще?