В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 31064 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Мавроди

Мавроди В бане

однажды я так похудею

• Нравится! Нравится! x 7
  2. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Я тоже так думала

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мавроди

Мавроди В бане

ты сдалась
    а я нет

• Нравится! Нравится! x 5
  4. TDM009

TDM009 Элитный $татус

По документам они твою жопу на чёрный рынок продадут, по твоей логике уже все коллекторы и прочие микрозаймовые конторы должны были закрыться, а тут речь о Тинькове вообще
    Хотя может у пхп макак другое условия

• Нравится! Нравится! x 2
  5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Летом в Будапеште будут новые видосики снимать :^^:

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да их тут грядки бля :))) они в одну калитку приезжают и забугорных принцов цепляют . Один долбоеб припездячил из Канады . Он её выебал потом сьебался :xdnew: Деваха потом на рецепшн к нам искала его :lol: А этот штрих забыл в номере что то , вернулся и просил моего работника пробраться в апартаменты и осторожно забрать вещь. Тут у меня этих историй . Но с двумя девочками из Москвы познакомился , с одной по сей день переписываюсь :nate:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А к нам с Европы едут
    Бартер

• Нравится! Нравится! x 4
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Весь мир ебется

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, не взирая на рост, пол, национальность и языковые проблемы

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Кто к вам едет ?

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Хотелось бы перечислить кто к нам не едет, потом не смог этого сделать, отовсюду едут. Соседка с Доминиканы живёт, чёрная, как чёрное африканское дерево. В подъезде полный интернационал.
    Даже не знаю того, какие национальности к нам не заезжали

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

А какая средняя зарплата по стране ? И сколько стоит снимать среднее жилье в столице ? Если можешь напиши в евро

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У нас такого понятия средняя зарплата не существует, дисбаланс по зарплатам, в госструктурах официально получают примерно 200 евро, на самых простых низах, они устраиваются туда и зарабатывают в чёрную так, что после пары лет работы ездят на дорогих тачках и живут в престижных районах. Я за аренду квартиры плачу 250 евро в месяц, мне так удобно, но у меня есть 5 квартир своих в аренде и там аренда идёт от 150 до 300 евро.
    Зарплата от месяцу к месяцу не стабильная. Для примера в аэропорту люди получают на земле 200 евро, капитан воздушного судна 2 000 евро, местный. 10 000 евро получает иностранец. И так во всём

14. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Сказать тебе, почему этого еще не произошло?
    Потому что до сих пор остаются долбаебы, живущие по понятиям и думающие, что весь мир таков. Вкупе с незнанием законов и не желанием обращаться в правоохранительные органы, потому что это не по понятиям, мы получаем беззащитных куколдов, которых собственно и можно как угодно чморить и натягивать их очко на все что угодно.
    И есть еще просто ссанные хуесосы, а-ля @Phobos , которым достаточно по телефону начать угрожать, а они потом будут весь день сраться от страха, размазывая говно по полу и штанам.

Ты почитай юристов, которые заниматься долгами и банкротством физических лиц. Они такие контры за два телефонных разговора в ноль разъебывают, что те просто удаляют нахуй все контакты клиента из базы, чтобы по их жопы не пришли из органов.

Так что это не у меня особые условия, это ты беззащитный куколд, который не может за себя постоять.
    Зато дешевых понтов у тебя овер дохуя . Ты не бери пример с фобоса понтоваться и строить из себя гангстера из 90-ых, как видишь, для него это хуево закончилось.

15. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

@Phobos ты чо споткнулся на финишной прямой

16. Розрыватель сухажырий

Братан тебе короны мало?

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот в этом и главное и важное отличие от Европы .

18. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Хуй знает, первая мысль мусорнуться была у тебя, а не у меня. Поэтому кто тут куколд и терпила ещё вопрос :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Брат она всю жызнь со мной на голове :king2:

20. Розрыватель сухажырий

1606658789.jpg

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

После уплаты всех налогов и прочих сборов у тебя тоже не густо остаётся. Учитывая то, что цены на продукты у нас дешевле, ещё не факт, что отличие в пользу Европы. Как говорится хорошо зарабатывать в Европе, но тратить их в Азии.

22. Розрыватель сухажырий

А будет ещё и на головке

23. Пушистый Вомбатик

Собственно я уже ответил тебе "Потому что до сих пор остаются долбаебы, живущие по понятиям и думающие, что весь мир таков". Поздравляю, ты один из них, судя по посту.
    Нанять нормального юриста, специализирующего на БФЛ или самому разобраться и мусорнуться - лучшее решение проблемы.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нет категорически с тобой не согласен . Лень расписывать всю социалку . Но даже после уплаты всех налогов все очень хорошо .

25. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

В таком случае удачи, брат

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

27. Пушистый Вомбатик

Нет, в Европе многие продукты дешевле, по крайне мере по сравнению с Россией, не знаю как с вами. По налогам аналогично, в России их больше в сумме, чем в большей части европейских стран.
    Уже куча разборов есть на эту тему.
    У нас в Рашке низе зарплаты, зато выше налоги и стоимость на продукты, бензин и прочие радости жизни.

28. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

ПМС, болят(

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Более того качество продуктов :)))) качество той же медицины . Короче хватает ты прав всех этих разборов .

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Беречь надо их . Дорога дальная в Будапешт будет :)