В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 30713 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

нокиан на этом поколении до сих пор у ся на полигоне резину тэстят

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

1604772667.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. Мавроди

Мавроди В бане

где такая инфа?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Phobos

Phobos Irish

сеня достависты велосипедист так ржачно наебня поймал прям передо мной на ровном месте))))
    рюкзак в одну сторону, хуйня из рюкзака в другую, шлем в третью:lol:
    сука весь упакованый в лосинах с наушниками и такая оказия)))

5. Мавроди

Мавроди В бане

жиза брат и не говори

даже у нашей @mrs.muscles ёбарей было больше чем бюджет Саратовской области

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Мавроди

Мавроди В бане

так и есть бро
    кость в одну сторону, нога в другую и велик на яйце лежит и встать не можешь

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Phobos

Phobos Irish

все веселишся

8. Мавроди

Мавроди В бане

кола на дне осталась

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

а нахуй нужно?

10. phil margera

и бенз в ней кончится через 10 минут

11. Розрыватель сухажырий

Так характеристики жэж

12. phil margera

я видел прям вообще на ровном месте сальто через руль, походу чёт спереди заклинило

13. Розрыватель сухажырий

Пизди

14. phil margera

у меня зрение тоже не идеальное

15. Phobos

Phobos Irish

чотак

16. phil margera

погоди, скоро члоэ проснётся

17. Phobos

Phobos Irish

пора ложица нах тогда

18. phil margera

думаю в детстве посадил, когда читал в уёбищных позах и условиях, что аж глаза болели потом

19. Phobos

Phobos Irish

а я думал талмуды изучял тоннами
    а ты прост распиздяй ленивый))

20. Мавроди

Мавроди В бане

сиськи на картах рассматривал

21. Phobos

Phobos Irish

на кортах..

22. Розрыватель сухажырий

Познакомлюсь с порядочным неженатым мужчиной из Москвы от 35 до 40 (+- 1-2 года не критично) для общения с целью построения в будущем серьёзных отношений на всю жизнь.
    Ценю в мужчине мужское достоинство, честность, ответственность за своих близких, целеустремлённость и верность. Ум и внешняя привлекательность также важны, желательно чтобы ты был из научной или творческой сферы деятельности. Скажу честно - для меня на первом месте в отношениях стоят эмоции и чувства, а потом уже все остальное. Нам обоим должно быть приятно общество друг друга, мы должны оба чувствовать желание быть рядом друг с другом, поэтому в выборе спутника жизни я опираюсь на свои чувства. Если меня не зацепил человек, не понравился, не стану тратить наше с ним время, поэтому если я не отвечу кому-то, это не потому что в вас что-то не так.
    Немного о том (на самом деле очень много), какие мужчины мне нравятся:
    Ты должен быть мужественный, высокий (180-185), без лишнего веса, без вредных привычек, и, пожалуй, без проблем с зубами) В первую очередь я обращаю внимание на то, как человек за собой ухаживает, поэтому опрятность очень важна. В целом если описывать твой типаж, то ты такой "плохой" парень, который уже нагулялся и хочет любить одну до конца своих дней. Простите, но мне никогда не нравились скромные и неуверенные в себе, поэтому если ты уверен в своей привлекательности и эрудиции то welcome, напиши мне) Если у тебя серьёзная профессия, то вообще супер, я уважаю людей, которые добились чего-то своим трудом, так как сама из семьи врачей ‍⚕️
    Уровень твоего дохода на фоне всего вышеперечисленного не столь важен, главное, чтобы ты был готов к созданию семьи. Я знаю, какой человек мне нужен и не хочу тратить время впустую, поэтому пишу сразу все, что имеет для меня значение, прошу правильно трактовать мою анкету. Любовь и взаимопонимание должны быть в наших отношениях на первом месте. Если проще - я хочу разделить свою жизнь с мужчиной, похожим на меня, можно сказать, я ищу родственную душу, человека, с которым мы будем смотреть в одном направлении. Мне важно любить, потому что без любви жизнь для меня теряет смысл и все становится неинтересно. Хочу любить и быть любимой маленькой девочкой настоящего мужчины, который не даст меня в обиду, будет оберегать и делать меня счастливой.
    Пожалуй на этом описание желаемого пора закончить и рассказать немного о себе.
    Мне 27, выросла в Москве, закончила музыкальную школу по классу фортепиано, училась в школе акварели, рисую, иногда пишу стихи, очень люблю музыку, поэзию, художественную литературу. Нравится кататься на коньках, бегать, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни.
    Теперь о личном. Была замужем, сейчас в разводе. Что такое страдать от любви знаю, больше не хочу. Хочу здоровых полноценных отношений, где оба вкладывают и стараются друг для друга. Есть любимая дочка, ей скоро годик. Она моя единственная радость, смысл жизни и самая большая любовь, так что если для кого-то ребёнок это помеха, то можете не писать. Я приму только того, кто сможет полюбить чужого ребёнка, чтобы не было разницы между моей дочкой и возможно нашими общими детьми (да-да, я хочу ещё детей, когда-нибудь, если Богу будет угодно). Живем мы с ней с моими родителями в частном доме на юге Москвы)
    На данный момент всвязи с рождением ребёнка нахожусь в декрете. Учусь заочно на юриста, 4 курс. Вкусно готовлю и пеку, хозяйственная, ответственная. Не курю, не пью. Добрая, заботливая, стараюсь помогать людям. Темпераментная, иногда вредная, но для любимого человека способна на многое. Терпеливая, по большей части спокойная, люблю вечерами посмотреть кино с чаем и вкусняшками, и для этого ты мне нужен Мечтаю быть с таким человеком, с которым у нас будет взаимопонимание потому, что иногда, когда моему терпению приходит конец, могу вспылить. Я человек верующий, хотелось бы, чтобы и ты жил с верой в душе, потому что вера помогает нам верить в добро и быть добрее и терпимее к людям. Мечтаю жить в домике на берегу моря, отрастить волосы до поясницы и сделать операцию по исправлению горбинки после травмы носа, открыть свое дело, но это все ерунда по сравнению с тем, что мне хочется засыпая обнимать любимого человека, а не подушку.
    Вот как-то так.
    Всем добра и не болейте

1605039727.jpg

23. phil margera

ты хочешь чтобы я вообще без зрения остался?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Под шумок протолкнули жилищные алименты

Теперь, помимо стандартных алиментов, терпила обязан возмещать бывшей жене часть расходов на аренду или приобретение жилья

Связываться с безквартирными женщинами стало ещё опаснее
    7EQZYDY-ZGQ.jpg

25. Phobos

Phobos Irish

прочитать все нисмог но ясно..

26. Мавроди

Мавроди В бане

ебать уёбище
    а требования как будто оскара вчера взяла за главную женскую роль в джеймсе бонде

27. Мавроди

Мавроди В бане

на мамку жильё оформит и в аренду у нее снимать будет ) у нас так челики делают которые в армейке служат, чтоб у гос-ва бабла на жилье получить :D

28. Phobos

Phobos Irish

конечно требования когда есть казбек с 1го курса юридическово..

29. Мавроди

Мавроди В бане

эт называется мечтаю о филантропе из майами
    а ебусь с Махмудом с первого курса

30. Розрыватель сухажырий

+ на стене боксерские перчятки
    Я не коломбо но по-моему всё сходится:boss: