В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 30479 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Мавроди

Мавроди В бане

ответил

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Итак, знаменитая Лужа на улице Микрорайон в городе Осташков завела аккаунт в Инстаграм. На страничке - фотографии коммунального безобразия в разное время года, обещания администрации о ликвидации лужи. Кстати, авторы проекта даже хотели подписаться на главу местной администрации в Инстаграм, но он виртуальную Лужу заблокировал. А что в реальности?

23 октября пригнали автоцистерну для откачки воды. Тут же последовал новый пост:

"Вчера меня показывали в телевизоре! А сегодня приехали дяди на оранжевой машинке и пытались от меня избавиться. Подписчики вот уже со мной прощаться начали...А я скажу, друзья, вот что: 1. Нет ещё такой "го...зки", в которую бы меня можно было всосать (но рабочие старались, вот и мои каменные берега немножко оголились). 2. Даже если меня укатают так, что никогда я больше не появлюсь, поверьте, в нашем чудесном Осташкове столько моих сестричек, что контент я всегда найду. Пока не прощаемся!".

• Нравится! Нравится! x 2
  3. hartman

hartman Гость

4. Phobos

Phobos Irish

5. Розрыватель сухажырий

какой анексии?

6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Присоедине́ние Кры́ма к Росси́йской Федера́ции — не признанное большей частью международного сообщества включение в состав Российской Федерации в начале 2014 года...

7. Phobos

Phobos Irish

анорексии

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Розрыватель сухажырий

не смешите мои искандеры

9. Мавроди

Мавроди В бане

антресоль

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@wolfe tones
    Социальные сети бурлят по поводу действий двух девочек - подростков, во время организованного ими "прямого эфира" в сервисе "Трансляции Вконтакте". Кристина Рубчинская вместе с подругой Алиной приняли участие в исполнении акробатических номеров на глазах у тысячи зрителей.

Девочки, одетые в короткие шорты, вставали в двусмысленные позы, раздвигали ноги, совершили даже танцы в стиле "тверк" по просьбам зрителей. Мнение зрителей разделились поровну, одна часть считает поведение девочек, не достигших возраст полового созревания, слишком вульгарным. Другая часть считает, что девочки живут в современном ключе и ничего похабного не совершили.
    6a8ab1793ec0754cf13b6f99950a6e3a.png dbfcbb4adf72d81916bb0ba67a140ee3.png eb0652badab7824aefae22f294146f72.png a69d665d9d7bc878cc6aa785e7fc92c9.png

11. Phobos

Phobos Irish

пиздуй вбан

12. Мавроди

Мавроди В бане

@Розрыватель сухажырий всё мимо нас прошло :D

13. Розрыватель сухажырий

социальные сети бурят

14. Мавроди

Мавроди В бане

В Москве пропал сотрудник ОВД района Отрадное Дмитрий Голиков, сообщает телеграм-канал Life Shot.
    Известно, что пропавший был заядлым игроком в «Доту». 19 октября он снял все деньги с карты и поехал в компьютерный клуб в Медведкове. После нескольких часов игры в «Доту» Голиков поехал в Химки. Последний раз полицейского видели в районе Юбилейного проспекта в Реутове.
    Коллеги Голикова отзываются о нем как о среднем сотруднике. Он не был слишком исполнительным и часто опаздывал по утрам из-за ночных бдений за компьютерными играми. Об этом сообщает "Рамблер".

15. Розрыватель сухажырий

пздц маршрут

16. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol:

17. Мавроди

Мавроди В бане

https://bu.do4a.me/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fimg.rl0.ru%2F6a0b13e71660c60ebdf732f3068317db%2Fc615x400i%2Fhttps%2Fstore.rambler.ru%2Fnews%2Fimg%2Fdd7b30e8d01a5ef4a4a6f2df85db514e&hash=e5e5bbfa816ff6b09f7fc0651d2e176b

В Москве экс-сотрудник ГРУ Максим Лунегов и его приятель Андрей Глухих зверски избили 23-летнего помощника прокурора Дмитрия Некрасова, после чего они изнасиловали его, предварительно связав. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Преступление произошло прямо в его квартире — ранее мужчины познакомились с парнем в приложении для гей-знакомств. В пятницу Лунегову вынесли приговор.
    Бабушкинский районный суд приговорил бывшего бойца спецназа ГРУ Максима Лунегова к семи годам и месяцу колонии за убийство и изнасилование помощника Бутырского межрайонного прокурора.
    По данным следствия, в мае 2019 года Лунегов со своим приятелем Андреем Глухих зарегистрировались в приложении ЛГБТ-знакомств. Там они начали общаться с 23-летним помощником прокурора Дмитрием Некрасовым. Вскоре парень пригласил мужчин к себе домой. Лунегов и Глухих согласились.
    Как считают следователи, тогда у них родился преступный план. Попав в квартиру Некрасова, Лунегов накинулся на молодого человека и начал его душить, в то же время Глухих нанес пострадавшему не менее одного удара в живот.

Затем Лунегов связал Некрасову руки ремнем и засунул ему в рот галстук, после чего злоумышленники изнасиловали помощника прокурора — в этот момент парень скончался.

Из квартиры погибшего Лунегов и Глухих вынесли две системы нагревания табака IQOS, ноутбук, бутылку коньяка, бутылку водки. Также из квартиры были похищены 100 тыс. рублей и вещи стоимостью 42,8 тыс. рублей.
    В марте 2020 года суд признал Андрея Глухих виновным по статье «Разбой» и приговорил к 7,5 года колонии. Лунегов же пытался скрыться от следствия за границей, но его задержали в Бишкеке и позже выдали российской стороне. Он признан виновным по двум статьям: «Причинение смерти по неосторожности» и «Разбой». Осужденный полностью признал вину и сотрудничал со следствием.

@Phobos тоже с таких дел начинал :D потом в лесу прятался

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

92E43A9C-AF50-42AD-8579-D7610724067A.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Жирным овощем быть лучше, да?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Phobos

Phobos Irish