В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 30408 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Женщина прочитала смс-переписку 12-летней дочери с педофилом

В Саратове завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в серии преступлений против половой свободы несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, житель Саратова, на правах друга семьи наведывался к знакомой, проживающей в Волжском районе, воспитывавшей дочь, 2007 года рождения. В июне 2017-го, мужчина, воспользовавшись отсутствием посторонних, трижды совершал в отношении 10-летней девочки действия сексуального характера. Ребенок никому ничего не рассказала.

"Почувствовав безнаказанность, в августе 2019 года мужчина вновь совершил в отношении девочки действия сексуального характера, после чего изнасиловал ее. Позднее, в ноябре 2019 года, злоумышленник совершил в отношении той же девочки, которой на тот момент исполнилось 12 лет, развратные действия. О случившемся мать девочки узнала из смс-переписки мужчины с дочерью и обратилась с заявлением в правоохранительные органы", - отмечается в сообщении.

Следователям СК удалось установить психологический контакт с ребенком и собрать доказательства по уголовному делу.

Ему предъявлено обвинение в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица достигшего двенадцатилетнего, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, следственным органом собраны исчерпывающие доказательства, подтверждающие совершение им инкриминируемых деяний. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - рассказали в СУ СКР.
    https://www.vzsar.ru/news/2020/10/13/jenschina-prochi..

• Нравится! Нравится! x 2
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ya0IW5ecut0.jpg

3. Evermore

Evermore Елбасы

Думаю пирелли. Летние норм, только шумноваты

4. Evermore

Evermore Елбасы

• Нравится! Нравится! x 5
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Алкаш

• Нравится! Нравится! x 3
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

M_M6-nccSnA.jpg

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

gbx7m_ZfAsQ.jpg

8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Вечер ламповых историй начинается.

Анонимно.

Посоветуйте,пожалуйста,как отвязаться от бывшего гражданского мужа-азербайджанца?У нас с ним общий 5-летний ребенок,не живем вместе уже больше года.Но он не дает покоя,следит за каждым шагом,где-то,как-то делает распечатки звонков с моего телефона, с вайбера делает распечатки моих переписок,удаленных даже(вообще как это возможно?),всё угрожает мне расправой,если узнает что я с кем-то начну встречаться.Сам между прочим уже живет с другой, а мне сказал,что пока будет жив,не даст ни с кем больше сойтись.Разница между нами почти 20 лет,мне-31,ему за 50.Имеет ли он право следить за мной?Один раз даже прислал видео,где я иду с магазина,разговаривая по телефону.Угрожает,что если обращусь в правоохранительные органы-будет только хуже,что у него там всё на подхвате,ему всё сойдет с рук.Еще меня удерживает то,что я взяла на себя ему большой кредит,и если что-платить его придется мне.Работать он мне не разрешает говорит,что обязательно я там себе кого-нибудь найду,платит на ребенка жалкие копейки.Слава Богу, живу пока у родителей, они хоть как-то мне помогают. Я просто в тупике,как мне выпутаться из этой ситуации?

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Даже у 56 летнего Саратовского пердуна есть молоденькая тянучка, дэни

• Нравится! Нравится! x 6
  10. phil margera

Штатные пирелли говно дубовое, поймёшь если на другие переоденешь

11. Phobos

Phobos Irish

за интер болееш штоль?
    пирелли если прокол то пизда
    не ремонтопригодны

12. Phobos

Phobos Irish

ты чиркаш дубовый

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Брат, Кама Евро зоебись резина, все побратимы на ней ездят

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

:buba:

15. Phobos

Phobos Irish

деня привеи деня
    деняденяденяденя, деня
    падкинпау патау касик)))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. phil margera

Ты чушка ебаная

• Нравится! Нравится! x 4
  17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

5yaXfMowbAY.jpg

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

rWJHxVx5MqA.jpg A2IphvkhbC0.jpg

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

в Калифорнии предложили ввести уроки анальной стимуляции для мальчиков начиная с 5 класса школы
    DPISjPiI9zY.jpg

20. Evermore

Evermore Елбасы

Может быть, пока сравнить не с чем

21. Evermore

Evermore Елбасы

У контика боковина слабая, пирелли говно дубовое неремонтопригодное, хакка шумная и уже не та что раньше. Тогда только кама или белшина

22. Phobos

Phobos Irish

пiвень вообще за гудер топит
    еще данлоп топчик

23. Мавроди

Мавроди В бане

@НатальяО. шо интересует на форуме?
    оксандролон?
    примоболан?
    гормон рроста?
    тренинг?
    питание?

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ищу серьезные отношения мне 23 живу в Москве Алтуфьево только в положении кого не смущает пишите
    djLnO9G_Wqs.jpg F72FwprV-2M.jpg

25. Chloe M

Chloe M В бане

Побить его пару раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Поговорим о женском
    10 окт 2020 в 14:00
    Девочки, help. Где знакомятся люди? Как вообще найти своего человека? Мне 34г, 3детей, муж ушёл, пока не работаю, в декрете. Хочу начать новую жизнь, начать общаться с людьми, а то похоронила себя в пеленках. Собой занимаюсь, тренируюсь, ухаживаю, вроде не дурна, умом не обделена. Как вообще вы находили друзей? Никого нет, ни друзей рядом, ни близких (переехали из области), все далеко. Иногда хочется простого общения, в кино сходить, кафе, а не с кем. Про личную жизнь вообще молчу, кажется нормальных мужчин ветром сдувает при слове "3 детей", но я же не ищу папу им, он у них есть и очень замечательный, я ищу спутника себе. Заходила на сайты и группы знакомств, такой ужас [​IMG], убежала быстро. Может не на те заходила...подскажите где и как можно хотя бы общаться с нормальным контингентом. В зале все тренят и не знакомятся, в кино одной ходить скучно, в кафе сидеть тем более.

27. phil margera

или на маршрутку пиздовать

28. Мавроди

Мавроди В бане

знакомства Саратов

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

osxo0NhMScE.jpg