В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 30347 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Камерад, камерад, вон он - верный твой помощник.
    Камерад, камерад, штурмовик-бомбардировщик.
    Камерад, камерад, враг превратится в пыль:
    Люк открывай и выгружай бомбы на израИль.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

https://bu.do4a.me/data/avatars/l/134/134115.jpg?1601567107

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Альфа самец, аки 123.

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Наверное тоже с мамой живет)

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

@Андрей76, Здорово Андрюха ! Забери @Fat Johnny's, в баню . Пробань его там от души .

6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Камрад по-чешски будет)

7. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Пиздов дал бы тебе по блядской шее на месте мужа, чтоб хуйню про свои оргазмики и вопросы, связанные с размером члена, побратимам не писала:tommy:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здорова, приятель:metal:

9. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

@Phobos челси с краснодаром играют в лч

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тебя это ебать не должно...

11. Мавроди

Мавроди В бане

это по советски братан)

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

дада и твой муж самый лучший...куколд хуесос

13. Phobos

Phobos Irish

ебальник завали)

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и не такие крепости брали, братцы!
    *подкручивает лихой гусарский ус*
    upload_2020-10-1_20-46-35.jpeg

15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Немного о распиздяйстве
    EC13F580-96D2-4B67-9970-5BB73684B518.jpeg

16. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

• Нравится! Нравится! x 2
  17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну чо вы тут пиздолизы?

18. Мавроди

Мавроди В бане

это бестия74
    любимка @Evermore

19. Мавроди

Мавроди В бане

20. Мавроди

Мавроди В бане

виалы облизывать начал? в школу взяли?

21. TDM009

TDM009 Элитный $татус

В понедельник только первую инъекцию сделал, стан жру с понедельника.

Нет, завтра в школу пойду

22. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

По горячим линиям это Бестий- @Chloe M у нас

23. Мавроди

Мавроди В бане

ты на педофила похож ) таким всегда рады)

24. Evermore

Evermore Елбасы

Бестий

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Мавроди

Мавроди В бане

Мой дорого магазин! Подскажите мне !
    ЧТо и где пошло не так!
    Уже подсел на продукцию тайко и всё было супер!
    но вот посл раза заказал тест и трен взял не трен А (его не было ) а взял терн МИКС 150 ! ЧТо происходил со мной 2 неделю не пойму! Жопу рвет так ,что сидеть не могу ,ставить некуда! Блять упадок страшный! неужели партию сменили или формулу,ну не может так рвать жопу синяки с кулак,а снизил дозировку прям до минимума ,Всеравно жопу рвет нереально!.....

Уже не один курс препаратом этим !

Курс буду прекращать в полных не понятках! Щас посмотрю всё же для итога поставл проп 200 ,если так же рвать будет то и проп и трен странной формулы,если всё ок будет ,то трен явно! Ну опыт за плечами большой , блять от 75 трена жопу рвет и синяк неделю сходит еле еле!.....

просто огорчен! Подскажите в личку может написать ,боюсь теперь заказывать и обычный трен ,если ж поменяли формулу или что ещё...... Спасибо!

Магазин уважаю ,просто не пойму что за херня за 5 лет ниразу так не рвало жопы разными препами и тут уже давно заказываю.......

26. Мавроди

Мавроди В бане

Всем снова здрасте =)

В общем прошла уже неделя ,жопу лечу ,уже лечше ,но итог один,микстуры не те,что были раньше ,почему ? слушаем дальше! Я в течении 5 лет ставлю иньекции в булки и о чудо ,когда спустя столько курсов,на жопу сесть не смог от страшных шишек ,задумался, продукцией тайко уже пользуюсь 6 курс вподряд ,и никогда такой ху*ни не было ,в этот раз все пошло не так ! Тот же любимое Тесто, ставлю, от тайко ,но дошло до того ,что шишки и боль адская ,ну ладно раз поставил не правильно ,ну ладно два ,ну три ! Ан нет! Все 7 иньекций в булки и в итоге всё хуже и хуже! Ребята, что могло произойти ,как могли поменять формулу или замес не пойму, может партия такая,с новой открытой банкой лучше не идёт.

В итоге провожу эксперимент,первый раз за многие года ставлю 150 теста в ногу ,заходит преп супер, все сначала ок, медленно ввожу,грею, не нужно говорить что за 10 лет фармы опыта нет и я бл*(ть не так ставлю,итог ,2 день идет , уже вчера начались боли но слабые,ночью усиление ,сегодня чувствую прям нормально тянет и бегать тяжко - отдаёт. и это при том ,что от этих препаратов никогда такого не было. Но почему то новая партия ни хухры не идёт....

150 теста, и рвет .. итог ! Ставил в новое место ,где не реально попасть в шишку или ху(ево поставить,! свежаковое место!

Итог= преп не тот что был до этого! ребят с джонни шопа, ШО ТАКОЕ там у вас? могу скинуть профиль свой ,посмотрите что постоянно сидел на тайко вашем и никогда не было проблем и траблов....а

Раньше грешил на ТРЕЕН,ну вот вчера поставил тесто, проверить, а значит от 150 теста такая х(*йня. до этого по 250 спокойно засаживал и не было так больно.....

Чо делать не знаю.Менять теперь опять производителя,а так не хотел ,уже нарадоваться не мог продукции....

27. Мавроди

Мавроди В бане

Я не буду объяснять на пальцах ,что к чему,все же умные блять ,сижу да без пкт ,на вечном уже 2 года (6 курс написал исходя из 4 недель курса)

Первый заказ сделан был в мае , и уже был курс на другом производителе,и смешал с тайко , дальше только тайко ,в итоге щас идёт 6 курс ,на котором очко разорвало.

Почему эмоции? Пишу так? Да потому что ахуеел и уверен ,раз вы такие ахуенные ,нихуя неверующие ,а у меня за 5 лет употребления фармы очко никогда так не рвало ,что ходить невозможно!

Уважаемый магазин Джонни, если вы в ту же хуйню лезите и пытаетесь найти лож в моих словах, давайте личку скину ,сумма заказа общая чуть превысила 50 т.р.
    К вам претензий нет, но на клиентов вам смотрю пофигу, я только донес до вас ,что масло поменялось и в хуевую сторону для организма, ладно бы я ставил 10 ампул, там уже хуева туча перевалили ампулы теста тайко ...я хотел лиж ,чтобы вы попытались разобраться почему так вышло, а вы тут надсмехаетесь... Остальные ампулы колоть не стану , я хожу еле еле блять уже ,поэтому эмоции прут .

Уверен ,что я не один, просто забил я тревогу,забьют и другие .. до этого было все шикарно,но последний случай , я описал как есть.

Ждите других товарисчей , я сам не сижу на форуме ,и всякое было , но тут просто проверьте продукцию .я до последнего не хотел расставаться с вами ,но вы тут все только ищите дебила который уколол пару уколов.поверьте это не так. Могу записать видео интекиции, и шишку блять ,осталась одна нога ,остальное все в пиздице...

Если прочтете пост выше , вчера поставил в ногу, итог, вечер 2 дня жопа начала заживать спустя неделю лежать могу, нога хуево ходить стала и опухать в месте укола ,ходить тяжко и это от 150 теста, без трена!

Готов предоставить доказательства,ток нога блять одна осталась без инъекции и боюсь представить что если и на ней опухоль пойдет...

До последнего не хотел прощаться с тайко ,но придется , время вечер ,2 дня ,150 обычного масла рвет ногу, хожу храмаю. Думайте что хотите, но факт на лицо ,осталось ещё 7 виал теста с новой партии, итог 3 х виал, жопу рвало так ,что пиздец, сначала грешил на трен,однако стало ясно,рвет от новой партии масла тайковского ,осталась одна нога блять ,и все. Жопа до сих пор не прошла .

Я ещё думал трен бляха муха и дозаказал у вас позавчера 2 обычного трена.однако то тесто !!!

Если бы чуда свершилось и нога приняла масло ,я бы написал ! Но чуда не случилось, я даже новую виалу открыл ,толку 0...

В чем то я может не прав , пишу на страшных эмоциях ,но суть доонес.ахуенная продукция у вас ,всегда заказывал ,но посл партия, итог выше...

@phil margera @raz_dva_tri @DzoT @TDM009 @Fat Johnny's
    вот шо значит самовары

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

похуй лень читать

29. Мавроди

Мавроди В бане

Все месяцы с ацетатом заебись заходило с первого приема, были шишечки ,были уплотнения,все проходило мигом, все лето на этом курсе ,редактировал лиж дозировки. были и ещё препы блять ,но все убрал, и жопу рвет от теста, ясно как день.
    .Яб выразился ,харе придераться ,курс постоянный ,объяснил .

давай пришлю виалы тебе теста ,посмотришь как я пижжу. Когда жопу рвать начнет ,поймешь . И я ставил было дело фармаком 500 ,так не рвало .

И читай внимательнее ,прежде чем пиздабола искать, там где его нет.

С 1 дня был трен А в компоте! Потом он закончился у Джони и пришлось заказать трен микс 150! Я думал от него рвать начало ! А нихуя ! Тесто чистого 150 и нога отнимается. Два дня назад до того как в ногу поставил ,дозаказал трен А ,он появился в Джони снова. , И сделал эксперимент поставив чисто тесто, и о как я удивлен, щас сижу пишу, нога опухла с кулак на том же месте укола ,ходить уже утром тяжело было . Все так же ,что и с жопой...

30. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ебучий Джонни