В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 30342 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мавроди

Мавроди В бане

@EvaTroshina шницели венозные саратовские интересуют?
    рот по швам порвут

• Нравится! Нравится! x 3
  3. DzoT

DzoT Фармалье

:JC_ThankYou::kachok3: это я сразу на кока коле спрогрессировал

4. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Срал децким пюрэ в пастью твою

5. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Хочу рассказать на личном примере мое пребывание в реабилитационном центре для зависимых. Бухаю я давно, лет 13, но последние 4 года (в 2016 произошла трагедия в семье), употреблять стал уже ежедневно и много. В общем, я пришел к выводу, что пора мне посетить это чудное заведение.
    Приехал я туда сам, с легкого бодуна. Мне сразу рассказали как у них здесь все прекрасно, какие чудные условия и все дела. Реабилитационный центр – это обычный коттедж, который организация или фонд снимают и ведут там свою деятельность. Это не медицинское учреждение. Все направлено на программу по 12 шагам (думаю, многие слышали о ней). В общем я обосновался, меня поселили в комнату и познакомили с соседями. На тот момент в доме жили 14 человек, включая меня, 12 из которых были наркоманами и нас (алкашей) двое.

Персонал центра – это все бывшие (как они себя называют «выздоравливающие») наркоманы, от волонтеров до директора регионального филиала, к слову сам создатель этого фонда тоже бывший. Психологическое образование не у всех. При въезде у тебя забирают телефон, деньги, документы. Никаких документов о болезнях не спрашивают, поэтому с нами вместе жили люди с ВИЧ и Гепатитом. Некоторые реабилитанты (в основном женского пола) переживали по этому поводу. Если за тебя платит кто-то другой (родственник, супруга, супруг или друзья), то готовься к пиздецу, т.к. они тебе сначала скажут, что ты приехал на месяцок всего. И за этот месяцок они обработают твоих близких так, что уже на первом звонке (а его дают только на 37 день, то есть это автоматом второй месяц пошел), ты услышишь «мы решили, что тебе нужно закрепить всё и побыть ещё месяц». После 37-го дня дают звонить 1 раз в неделю. Могут лишить звонка, если нарушишь правила РЦ, например не выполнишь интервизию (это задачи, которые ты себе ставишь и должен выполнить за неделю). Если интервизию не выполняют более 7 человек, автоматом не звонит вся группа. Так же персонал выезжает на родителях, постоянно впаривает им то, чего нет на самом деле, те, соответственно ведутся на всё, что угодно.

Однажды, в середине июня, нам решили устроить «праздник», купили 2 арбуза, 3 мешка фруктов и всё. А у одного из реабилитантов в этот день был звонок жене и она его спросила: «Ну как вас свозили на озеро?» На что тот, соответственно ответил: «Какое бля озеро?». Оказалось, что эти суки собрали с каждого по 2000, а нас на тот момент было уже 25 в доме и потратили на 2 арбуза, 3 мешка фруктов. Когда мы всей своей алко-наркоманской пиздобратией стали задавать вопросы, что да как, нам даже чеки не показали и плавно-плавно съехали (я пытался этот беспредел донести до близких по телефону, бесполезняк). В общем в плане отношения консультантов к реабилитантам – полный пиздец, постоянная ложь, качели и отфутболивание.

В начале июля к нам привезли парня, 38 лет, убитый напрочь (мефидрон + феназипам), мы его положили на кровать и попросили вызвать ему скорую, хотя бы прокапать, уж очень странно он хрипел. На это консультанты сказали, что, мол, нормально, пусть проспится. Утром у одного из реабилитантов был день рождения, расставили столы, налили колы, порезали тортик. И тут сверху парень, которого оставили с новеньким приезжим нам кричит, что с ним что-то не так. Мы подорвались, забежали в комнату, а там уже серый труп, пытались делать искусственное дыхание, но уже бесполезно. И вот картина, кому расскажешь, никто не поверит, на втором этаже труп в пене, а на первом все пьют колу и закусывают тортиком в ожидании труповозки. Многие на этом хотели сыграть и собрали вещи, мол, ща приедут менты и нас отпустят, типа мы здесь незаконно, хотя все подписывали договор, кроме меня. Я его, кстати, так и не подписал. Приехал «свой опер», поводил жалом, что-то записал и преспокойно уехал ни на кого не обратив внимания.

Были и те, кто платит сам за себя, те, конечно, могли в любой момент сказать, да не хочу я больше платить и уехать домой. А такие как я, чувствовали себя беспомощными, т.к. близких разводят на то, чтобы человек посидел ещё. Стабильно и доходно, одним словом бизнес. Если бы не такое отношение с их стороны, было бы всё отлично, люди всё равно туда едут. Но они по ходу там зажрались. Может это только в моем центре, конечно, в других не бывал. По-поводу оплаты, у меня пребывание там стоило 45 т/мес, а у некоторых 35, 60. На вопрос от чего это зависит, мне так никто и не дал ответ, хотя все жили на равных условиях.

Теперь насчет самой программы. За себя могу сказать, что я сделал для себя определенные выводы, программа работает. Но, для меня больше имел информационный вес в том, что я общаюсь с такими же зависимыми и слушаю их истории, порой очень жуткие. Сами же группы, несомненно, тоже помогают, но, при условии, если есть голова на плечах и ты действительно хочешь выздоравливать. Все проблемы в голове. Был там паренёк, просидел 4 месяца, вышел и через два дня его привезли обратно. Как оказалось, как только приехал домой, сразу употребил соль. Близкие, недолго думая, отправили обратно, хотя, по моему мнению это для него уже бесполезно. 18 лет как никак. В программе 12 шагов присутствует «Бог», меня эту сразу напрягло. Но там никто не принуждает тебя к этому, если не хочешь, не молись, не верь, дело твоё. Наш РЦ был закрытого типа, т.е. выходить за забор нельзя (только старшим, когда уже войдешь в доверие к консультантам), курить нельзя, прогулки по расписанию и то не всегда. В общем провел я там 3 месяца, сбежал. А сбежал потому, что пидорасы консультанты до последнего не хотели мне говорить, что меня вот-вот заберут и втирали мне версию, что мои родные хотят меня оставить ещё на месяц, а то и на два, а так как я не хотел, чтобы они проплачивали ещё и ещё, пришлось свинтить. Когда я свалил, мои близкие были в шоке, т.к. собирались меня забрать через 3 дня. Консультанты потом звонили, извинялись, что не сообщили срок. В общем вот так.

В заключении скажу, что помимо минусов описанных выше, лично для себя я много чего взял. Публика там совершенно разная, от тех, кто буквально вчера был в подвале, до бизнесменов и нормальных успешных людей. Друзья и окружение сразу стали подсмеиваться и говорить, что я был в секте, да ещё и платил за это, на что я с улыбкой просто отвечаю, ты можешь так думать. Я не пропагандирую это, т.к. это решение и дело каждого. И да, возможно я и сорвусь. Даже люди, у которых более 10 лет трезвости, иногда срываются, а есть и те, кому достаточно месяца программы и трезвость на всю жизнь. По статистике 2 из 10 человек выздоравливают. И как говорится, зависимы человек всю жизнь идет вверх по эскалатору, который едет вниз. ИМХО.
    И да, я теперь не верю, что можно пить контролируемо или в меру. Может это относится только ко мне.

РЦ находится под Питером в г.Всеволожск.

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  7. DzoT

DzoT Фармалье

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

В мАскву тебе надо . Папика себе найдешь !

9. Мавроди

Мавроди В бане

мы все найдем

10. DzoT

DzoT Фармалье

Ты чё волчара, ебанулся там ?) Нам тока мамиков подавай:trollface:

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мамиков ? Не повторяй ошибки Дэни .

• Нравится! Нравится! x 4
  12. DzoT

DzoT Фармалье

Он ещё найдет свое счастье))

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Такое image (6).jpg

14. DzoT

DzoT Фармалье

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

fwt4TZ7tNjM.jpg
    3edocrkeNeY.jpg

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Лучший способ это строгий режим дня, когда, например, в 7 просыпаешься, в 23 ложишься. и каждый день в одно и тоже время учишься, выделяя на это часа 4.
    нормальные средства типа модафинила в РФ запрещены по 288.
    Пирацетам, говорят, херня.
    Я принимаю фенибут.

Отличная тема: цитруллина малат. Под маркой например "Стимол". Его из профессуры много старичков хуячат без перерывов, чтобы голова лучше работала

• Нравится! Нравится! x 4
  17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

2 из 10 это как-то оптимистично )))))))
    Обычно бухать начинают "как все", алкоголь =наркота(стимуляторы, эйфоретики, опиаты). Если цель соскочить, то бухло категорически нельзя. дудку можно ))))
    бухло вообще король наркоты, оно сразу и эйфоретик(по началу кайфово и весело) стимулятор(на движ тянет), а потом и депрессант. плюс связывается с опиатными рецепторами. когда депрессант уже начинает работать, а стимулятор еще не отпускает, что человек творит полную хуету, ибо мозг уже отключается, а энергии много.

во Всеволожске был кстати, мы там пса кастрировали))))

18. Мавроди

Мавроди В бане

кризис не пережили

19. Мавроди

Мавроди В бане

мне кажется там и @Phobos кастрировали мед препаратами )

20. DzoT

DzoT Фармалье

Пиздец ( а говорят хорошо кашеварили они..

21. Мавроди

Мавроди В бане

12 дней без кофеина уже
    как заново родился

22. DzoT

DzoT Фармалье

Тоже сча слезать буду..

23. Мавроди

Мавроди В бане

мы ждем когда ты лабу откроешь

24. Мавроди

Мавроди В бане

хз сколько я еще продержусь :D

25. Мавроди

Мавроди В бане

26. DzoT

DzoT Фармалье

Помощники нужны

27. DzoT

DzoT Фармалье

Ты в лучшие годы?)

28. Мавроди

Мавроди В бане

у @raz_dva_tri кореша сидевшие

29. Мавроди

Мавроди В бане

не ) это челик какой то с короткостволом )

30. DzoT

DzoT Фармалье

Не против о5 сесть?))