В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 30284 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Samolet

Samolet Ничего не продаю

С Новгорода до МКАДа дотоптал быстрее чем от Ленинградки до Ярославки. Что блять происходит...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

и чего? на дому пока ещё не сжигают

3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

на балконе канистра соляры

4. Розрыватель сухажырий

ну она хуёво горит дай бог сантик подпалишь

5. Samolet

Samolet Ничего не продаю

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

История о деле против шотландского маньяка и некрофила Денниса Нильсена, которого поймали в 1983 году после того, как человеческие останки засорили канализационные трубы его соседей. Сериал расскажет не только о зловещем убийце, но также продемонстрирует, какие последствие после работы над делом ждут полицейского Питера Джея и журналиста Брайана Мастерса.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Розрыватель сухажырий

ака Денни

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Розрыватель сухажырий

Может некоторые не заметили, но тут трется пиздоскот, который под видом кунов или просто отписывая посты в нейтральной манере, пишет вредные советы или токсичную хуйню. Не думаю, что их тут сильно много, но своей типичной женской ебанутостью и упорством при достижении ебанутых целей, они создают впечатление, что их тут легион. Благодаря анонимности они могут тут срать. Семенят как ебанутые. Если какой-то пост не нравится дыркам, то одна дырка нахуярит несколько постов под видом куна, который типа поясняет почему ты долбоеб и не прав. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Просто отметьте для всех, что это тупорылый пиздоскот и идите дальше, не вступайте с пиздорылыми в диалог. Они нас типа воспитать хотят, форсят свои убеждения, пытаются навязать нам свой дырявый мирок, в котором мы обязаны платить за дырку, угождать ей, подбирать шалав и РСП, пытаются завиноватить нас за любую хуйню и так далее. Шлите дырявых нахуй. Благо, что этих животных легко сдетектировать. Алсо, у этих животных есть конфа, они там координируются для налетов, раньше ссылки постили в КНН в открытую

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

9. Мавроди

Мавроди В бане

тебе своих студенток мало?)

10. Розрыватель сухажырий

везде пиздоскот сплошной

11. Мавроди

Мавроди В бане

ты пастух или кто?

12. Розрыватель сухажырий

???

XXL.jpg

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спектрум, чувак. Тот же ЖЖ, вроде как.

15. Розрыватель сухажырий

отзывы положительные жаль ты не пьёшь

16. Розрыватель сухажырий

16001352659490.jpg

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да там цены одинаковые. Разница тогда никакой че брать из этого

18. Wgr

Wgr Persona Grata

@botan дядь ботан, мне снова нужно приникнуть к источнику твоей мудрости. Какие подводные от упоребления экстади в смешанной половой компании? Я не буду как грозный ебака на девок кидаться?

19. Розрыватель сухажырий

Я просто хочу высказаться, прочитай мою прохладную, кроме тебя у меня как оно оказалось, больше ни кого нет.
    Я поступил на первый курс универа, подружился с коллективом даже не смотря на то, что в школе был травим. В эту субботу мы собрались пойти отметить "день нашей группы" в местую рыгаловку. Сидели, пили пиво, общались. Потом, спустя пару часов, одна из одногруппниц начала проявлять мне знаки симпатии, когда остальная часть коллектива разбежалась плясать, я с этой тян уже неловко обжимался и как мне показалось все идет к интиму.
    Потом порядочно поддав все стали разбегаться по домам, оставшаяся же часть 4 куна включая меня и 3 тянки включая мою пошли на съемную хату к одногруппнице, продолжить веселье.
    Зайдя в квартиру начался кипишь по установке стола и посуды, меня как самого трезвого попросили сходить в магазин, со мной так же вызвался один кун, что бы помочь донести. Сам поход в магазин занял не более получаса, вернувшить нас радостно встретили, мол наконец-то продолжение банкета. Все собрались за столом и продолжили пить. Я со своей тян сидел на диванчике и лапал ее за ляжки. Спустя некоторое время мы уже сосались и я полез рукой под юбку, нащупал мокрую пизду (через трусы). И тут я понял - "если она мокрая, то это мой шанс". Так как все сидели на кухне, а комната была пустая, я повел ее туда. Мы продолжили наши ласки, я усадил ее на стол, стянул трусы и начал целовать бедра, продвигаясь к вагине. Она стала говорить "не надо, я не готова к этому и не была в ванной" Но я как мудрец-удалец решил, что она просто стесняется и ломается продолжил, когда я добрался языком до ее вагины, вот тогда то я и понял ЧТО НИ ХУЯ ОНА НЕ ЛОМАЛАСЬ. АНОН, ТАМ БЫЛА КОНЧА! У НЕЕ ВСЯ ПИЗДА И ТРУСЫ БЫЛИ В КОНЧЕ, Я НАЛИЗЫВАЛ ПИЗДУ С КОНЧЕЙ! А если ты еще не понял, бля, то пока я ходил в сраный магазин, ее за эти ПОЛЧАСА, кто то из оставшихся кунов ВЫЕБАЛ, при том, что эта мразь видела, что с тян - Я!
    А знаешь что в этом самое смешное? Нет? А я скажу! Самое блять смешное, что в группе ваттсап и нашем потоке в ВК все смеются не с того, что ОНА ШЛЮХА КОТОРАЯ ДАЕТ ВСЕМ, А ТО, ЧТО Я ВЫЛИЗАЛ ЧУЖУЮ СПЕРМУ!
    Понимаешь? ВСЕМ ПОХУЙ НА ШЛЮХУ, А КРАЙНИЙ - Я. За это время, мне разве что ленивый не задал вопрос о том какая конча на вкус. Мое состояние шока прошло спустя ночь, после того как я свалил с той хаты, далее была жуткая депрессия, а сейчас я просто пишу и рыдаю. Двач, НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ? НУ ПОЧЕМУ ТАК? Я ПРОСТО ХОТЕЛ БЫТЬ КАК ВСЕ! ИМЕТЬ КАКИХ ТО ДРУЗЕЙ, ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ПИЗДИЛИ ВСЕ ПОДРЯД И ХОТЕЛ ОБЫЧНУЮ ТЯН!
    А теперь выходит, что шлюха смеется, тот ебырь смеется, все смеются, а я ЧМО. Как завтра идти на пары - я не знаю, отчислиться? Может можно перевестись куда-то? Да хоть в другой город! Как это забыть? Это пиздец, мне не кому выговориться, кроме этой борды. Нахуя я покупал вещи? Парфюм? Все лето проебал на тренажерку? Если в итоге для всех я остался тем же - ЧМОМ.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

История 123...

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну я иногда на электричке езжу, когда не к первой паре

22. Phobos

Phobos Irish

чё ты там пиздиш, рачина ёпт?
    приеду в твою сызрань ебальник так раскурочу, упиздиш в отпуск за свой щот. и твои сраные 140х3 не помогут..

23. Розрыватель сухажырий

скок ты в Спб? Меньше месяца, а уже растлён...

24. Phobos

Phobos Irish

мобилы изымают что нельзя технику и объект фоткать например.
    чтобы сфоткать вам освоенную площядь пиздовал по лесу 24км попутно грибочки собирая..
    и лес я валить не должэн мое дело перед моником ебланить.
    но ты фэйк ёбаный кура бывшая ёбаная с тобой резона больше нету пиздеть.

25. Розрыватель сухажырий

ебланить перед моникой

26. Chloe M

Chloe M В бане

Но кончать в трусики - это так мило...

27. Phobos

Phobos Irish

чтобы сфоткать вам освоенную площядь пиздовал по лесу 24км попутно грибочки собирая..

28. Розрыватель сухажырий

жэсть...
    щя в электронах приторговывают ещё?

29. hartman

hartman Гость

ну так и пошел ты нахуй

30. Розрыватель сухажырий