В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 297 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вот,точно. Теперь я понял почему Прыгунов к баскетболистам попёрся. Он ёбнулся со штангой в первой фазе рывка в положении сидя со штангой на вытянутых руках.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Den4uk

Den4uk Сварщег

ок, учебник почитали, а можно своими словами, ну что Вы поняли из пройденного предмета?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Radioactive

Radioactive Гость

у меня же есть возможность тренироваться на стабилографе и подвижной платформе :trollface: а я ее не использую.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Radioactive

Radioactive Гость

учебник?) у меня диплом был по биомеханике и координационным способностям.
    сейчас учусь в аспирантуре, специальность физиология. провожу исследования на баскетболистах, цель - выявление роли различных анализаторов в обеспечении точности броска в кольцо.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Gut_Grinder.png

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Ярополк_бля

забей на анал,попробуй алкашку
    я по пьяне всегда как царь играю

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Den4uk

Den4uk Сварщег

Не ну чё ты начинаешь? непонятно прост. Делать-то чё?

8. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Богиня. Уважаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Radioactive

Radioactive Гость

я же написала

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

11. geksogonal

geksogonal Гость

Да, она будет моей!

12. Ярополк_бля

13. Den4uk

Den4uk Сварщег

млин, как к доктору сходил)))

14. e1ement

e1ement Бывалый

Самый жесткий фильм, который я смотрел, - это "Проклятие" (2004).
    Вернулся я на зимние каникулы из Москвы домой и решил с компанией друзей сходить в кино на сей шедевр. Посмотрели фильм, всем понравилось, действительно очково было местами, выпили по паре стаканов пива, обсудили и решили расходиться. Пришел я домой, час уже был поздний, что-то около двух ночи, и решил сразу лечь спать. Примерно в 4-30 ночи я проснулся от жуткого сушняка. Открываю глаза, чтобы глянуть на часы, а с пола в полуметре от кровати на меня смотрит лицо этой ебучей девочки из "Проклятия". У меня впервые в жизни волосы встали дыбом. Везде. Не буду строить из себя альфача - я пиздец как очканул, только что не обмарался. В ужасе я попытался заорать, но нихуя не вышло - в горле было сухо как в пустыне, дыхание съебалось в первые доли секунды, и у меня получилось лишь сдавленно захрипеть. Я буквально окаменел на секунду. Но раз помирать, то уж с музыкой. Прям из того же положения, лежа на левом боку, я по широкой дуге размахнался, вложился всем плечом и корпусом, и ударил с правой в это "лицо". Вот тут-то ко мне и вернулся голос, правда орать я уже хотел от боли и досады. Оказалось, что когда я пришел в комнату ложиться спать, я снял с себя белую майку, которая на мне была, и бросил её на стул. Она предательски с него соскочила на пол, а я не обратил на это внимание. Ночью в свете луны складки на этой ебаной белой майке сложились в какое-то подобие лица. Находясь под впечатлением от фильма, да еще и спросонья, я принял эту майку за явившуюся по мою душу нечисть (если кто смотрел фильм, то там она как раз из пола возникала частенько). Выбил себе мизинец и безымянный палец на правой руке.

15. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вот вот. Это вот как раз и есть почти те самые упражнения на вестибюллярный аналлизатор для баскетболистов.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Radioactive

Radioactive Гость

ну на примере баскетболистов.
    допустим цель - совершенствовать двигательный навык штрафного броска. варианты: с подвижной платформы, с утяжелителями на руке, в очках, с закрытыми глазами, после предварительного утомления вестибулярного анализатора специальными упражнениями или препаратами, с разного расстояния... вариантов очень много.
    есть одно но, такие тренировки не подходят начинающим, у которых двигательное умение не закрепилось в навык.

17. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Практически сходил в кино. 350 рублей вышлю по почте завтра с утра.

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Говори ещё,не останавливайся....

19. Меня от фильма "Разделитель" колотило пару дней. Вроде зомби нет, но сам фильмец рвотен.

20. Den4uk

Den4uk Сварщег

об пол? хорошо не с головы втёр

21. Den4uk

Den4uk Сварщег

22. Ярополк_бля

а ведь мог выебать эту телочку

23. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Бедняжка!:) я тебя понимаю:)

24. Den4uk

Den4uk Сварщег

русский пирог?

25. Den4uk

Den4uk Сварщег

Ну а ты кого избила?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Ярополк_бля

я твоих шуток не понимаю

27. olze

olze Диетолух Команда форума

еще какой пидорас! он хочет увести у нас активу замуж. Прикинь, у нее появится личная жизнь, и она не будет сидеть в СВШ?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Ярополк_бля

она продаст мужа на органы
    будем на вписках у нее тусить
    все ок

29. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Никого :) это тоже была как бы просто майка:))))))

30. Den4uk

Den4uk Сварщег

американский пирог по-русски

• Нравится! Нравится! x 2