anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. olze

olze Диетолух Команда форума

Гекс, лучше на мой аватар посмотри, у меня еще и с пивом!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Красотка и еще пиво любит!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. olze

Казах, выходи из укрытия, я его отвлекла!

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

J4-o6WeAPGo.jpg

5. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

6. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да там и на письке гино походу)))

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не знаю, гексу нравится

• Нравится! Нравится! x 8
  8. SwissBrie

Туда я старался не смотреть

• Нравится! Нравится! x 10
  9. geksogonal

geksogonal Гость

на свой тоже не смотришь?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. RandomX

RandomX Бывалый

Я дома смотрел звонок и прямо после того, как показали че на кассете записано мин через 5 корешь мой мне на домашний позвонил, вот тогда я реально чуть не обосрался :palevo:. Хотел молотком телефон и комп разъебашить.

11. olze

А я "звонок-2" смотрела в кинотеатре с парнем. Как он был разочарован, когда я не дрожала от страха и не прижималась к нему в темноте...

12. RandomX

RandomX Бывалый

Нахуй смотреть это дерьмо, если в этот день выйдет губка боб в 3Д

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну он то хотя бы попукивал?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

12 февраля, я иду на Губка Боб в 3д

15. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Когда в кинотеатре у одного из зрителей передних рядов зазвонил телефон,с галёрки раздался истошный крик :- Не поднимай трубку,мы все умрём!!!!!!!!!!!
    Это были единственные минуты удовольствия от моего присутствия на этом фильме.

А ещё помню момент в классическом Экзорцисте,когда девочка разворачивает голову на 180 градусов и скрипящим голосом говорит священнику FUCK ME!!!!!!!!!!!

Я прям сразу выключил телек.

Хотя тот же момент обстёбаный в Scary Movie был очень хорош)))

16. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Там только туда и можно смотреть)))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Я почти плачу:lol:

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А я тогда почти обосрался(((

19. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

У меня с тобой аналогичные реакции на эти фильмы, но я еще могу идти в темноте и воображать что например я сейчас обернусь, а за мной дух в воздухе не касаясь пола с висячими ступнями плывет;) При чём я от ужаса просто вся покрываюсь пупырышками и отчаянно мысленно ругаю себя - ну ты зачееееем все этоооо представляешь!!!! дууурааааа!!!!

20. SwissBrie

Это ты верно, самокритичность качество хорошее :buba:

21. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Это ни как не останавливает мое воображение, и вот взять бы и не ходить на ужастики или уговаривать себя, что все это выдумки, так нет! Я хожу! Потом месяц боюсь, и еще ко всему прочему сама себя запугиваю всякими а вдруг :))))

22. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Всё дело в том,что я категорически не могу смотреть мистические фильмы. То что не может получить какого то логичного объяснения - пугает меня. Звонок,Зеркала,Дети Кукурузы,Сайлент Хилл. Даже вот был такой фильм как Стрекоза с Кевином Костнером. Даже его выключил как только мистика началась.
    В 11 лет посмотрел Челюсти. Теперь боюсь глубокой воды. Плыву,но боюсь. Неважно,пресный водоём или солёный.

В 7 лет посмотрел детский фильм,в котором из любого сосуда с водой.колодца,водоёма вылезала рука с огромными ногтями и раздавался противный голос Милляра:-Должок за тобой! Так я потом на толчке сидеть боялся,думал щас рука меня за яйца схватит(((

При всём при этом я с огромным удовольствием смотрю фильмы про зомби. Там всё логично. Есть вирус,есть зомби.

23. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Ппц!!!!! Ты как будто обо мне говоришь! Эта рука в сказке, которая потом утаскивала таки мать Вани меня досих пор пугает!

24. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Кстати на счёт зомби. Был один фильм который я смотрела в детстве. Он надолго еще остался в моих кошмарах. Там было все ужасно. Мало того, что зомби! Так там было какое то отчаянное положение, при котором с ними невозможно было справится. Их резали и они жили своей зомби жизнью отдельными кусками! А когда их сожгли!!!!! То с дождем этот пепел пробудил всех похороненных мертвецов!!!!!! Аааааа какой ужас я тогда испытала, понимая, что невозможно справиться с ними!

25. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Кирюха! Мы психи :)

26. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Всегда помни. Уничтожила мозг зомби=убила зомби. Только так мы сможем победить!
    Ну у каждого свои тараканы. Главное,что с этим можно жить)))
    А если знать правила выживания в условиях зомби-апокалипсиса,то можно даже жить долго)))

27. Den4uk

Den4uk Сварщег

Всем привет, а как это лечить, а то у мну левый локоть и правое запястье. Спасай, а то не потеребонькать.

28. SwissBrie

Истину глаголишь!:buba::spy::trollface:

29. Ща будете ржать.
    Запоем посмотрела все выпущенные серии Ходячих Мертвецов, потом на полном серьезе боялась выходить на улицу, из окна высматривала зомбей. В подъезде на цыпочках ходила, чтоб не шуметь. Ппц.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

зато мы выживем при нашествии зомби:)))))