В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 27667 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@mrs.muscles

Дорогая, ненаглядная моя супружница, Дашет Егоровна!

Посылаю тебе поклон от бела лица до сырой земли. Теперича тебя уведомляю, что у меня в жилах бежит не мужицкая кровья, a ахвицерская и теперича тебя нельзя звать Дашкою — надо Дашет Егоровною, мы теперича из телегентных людей. Посылаю тебе 500 рублей, что получил за спасение жизни ахвицерской. Купи себе шифоньеру с зеркалой и часы с птичкою, на дверь повесь драплю, а на окошки тюльную занавеску с фабричной клеймою. Свиней в хату не приваживай и сама с ними не вожжайся. Найми себе бабу, а величай её горничною. Справь себе костюму модную с прорежами внизу, чтобы было видно подвязки и сшей себе шубу волосами на улицу и зови её монтою.
    Купи себе шляпу с пушинками и разные там модила, ещё сходи к дядьке Захарке и спроси его, чтобы покрасил тебе волосы в рыжий цвет, как у Прохоровой кобылы. Да смотри не ослухайся, не то разводную отребую, со мной теперь не шуткуй, я не тот, что давеча.
    Пудру сыпь себе на морду, как фря телегентная. Сходи к сапожнику, пусть сделает тебе на ноги каблуки с тюфелями и ходи задом виляй. Продай мою гармонию и купи себе рояль с пианиной, поставь в правом углу, где телёнок стоял. Ладони три дикалоном, чтоб воняло, как от телегентных людей. Ногти мажь маникюрою, в носу пальцами не ковыряй, а купи себе костяную палочку. Не сморкай в подол, зубы чисть не пальцем, а щёточкой с порошком. Ещё купи себе ведро со шлангом, повесь его над койкою.
    Всякие разговоры говори c кумплиментою и рот здорово не раззявай. Обрежь до колен мои чёрные штаны, обшей снизу кружавчиками,носи по праздникам. Чулки носи на подтяжках, знай себе цену, не оскорбляй самолюбию.
    Как c кем полаешься, падай припадкою на землю и лежи, пока воду на кожу не нальют.
    До ветру в сарай не ходи, а купи себе ведёрко с белой оправою и держи его под койкою .
    На нашего кобеля сшей папажу, надень цепь и ходи с ним гулять, как столичная прелестница.
    В гости ходи c радикюлею и зонтою. C деревенскими бабами не вожжайся, а водись с ахвицерскими бабами.
    Вот и весь мой сказ. He ослухайся.

С тем досвиданьица, твой муж, денщик его величества, 325 Воронежского полка, Свинцов Данила.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Evermore

Evermore Елбасы

@Jinn73 подрочи, успакойся

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

два раза с утра...... не завидуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Phobos

Phobos Irish

С кровью

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

сочувствую тебе Артем..... )) ох тяжела жизнь питерского алко\нарко мажористого бомонда)))

6. kunfil

kunfil Тайский агроном

не пью сегодня больше никогда
    итц оффишал

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

8. Phobos

Phobos Irish

Ска:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

9. Мавроди

Мавроди В бане

работяги как вы тут?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Работяги на заводе у станка. А тут: алкаши, биздельники, мажоры и прочий маргинальный сброд который может себе позволить сидеть в инете целыми днями)))

11. Phobos

Phobos Irish

Я вахуе похмеляюсь нажрался вчера как собака бешаная

12. Мавроди

Мавроди В бане

в кб акция на колу 69.9
    надо на собаках по снегу ехать

13. Phobos

Phobos Irish

Я не мажор кстати ты заебал.
    Можешь мамку мою ебать она норм сохранилась но давай без этой хуйни

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

накати за мое здоровье)) и шоб я еще лет 5-10 не бухал)))

Тут пидор один в Питер едет на ПМЖ, передам с ним для тебя водки по 80р на пробу, и коньячку Казахстанского ))) Там в гости напросись.... он у другого пидара жить будет, который мне денег должен)) Можешь их накачать и раскатать обоих по полной..... у пидара который уже в Питере живет ЗП кстати под 100шку рублей, на майнинговоой ферме админит... )))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да лан, Темыч)) ну я ж знаю кто ты...... так же прикалываемся просто.... )))
    Скинь фотку мамки, мож женюсь))) Усыновлю тебя.... )) Будет у тебя Бааааатяяяяяяняяя твоей мечты))

16. Evermore

Evermore Елбасы

А ты в деревне дрочишь, судьба

17. Phobos

Phobos Irish

Я с местной шушарой и к ним прилегающим не пересекаюсь больше

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зато живой, никому не должный.... а у них отчет на дни и часы пошел))) Дружище @Phobos "наводочку" заценит)) Ну если пацан... и боец.. а не чмо мажорное))) Сделает красиво

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

псикнул? )) это не местная шушера..... это казахи)) твари ебливые.... )) хотя...... мож как раз из твоей песочницы, подбухнете да задружитесь)))

Но как пацанчику которым ты себя позиционируешь, на тебе пока для души)))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Phobos

Phobos Irish

Пиздуй картридж заправлять

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

значит все таки, ты Артемка - чмо..... )) ну лана.... не удивил даже))

22. Phobos

Phobos Irish

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@raz_dva_tri

Работа твоей мечты:
    Нужен кладовщик-ключик на постояную работу на стройку можно (без опыта работы), рабочий день 8часов с 8:30 до 17:30 будни и суббота с 8:30 до 12:30. Официальное трудоустройство. От 18лет и старше(возможно даже пенсионеры) . Зп 70000тенге на руки. Требование - внимательность, активность, хозяйственность и легко обучаемость.

25. Evermore

Evermore Елбасы

Почему Артемка должен твои проблемы решать?

26. vetals75

vetals75 Невидимка

не особо переживал, но надеюсь не зря выходные прошли

27. vetals75

vetals75 Невидимка

самолёт раньше была инфа, топливо не подвезли?

28. vetals75

vetals75 Невидимка

ещё сиськи не отрастила, чтобы замечания делать

• Нравится! Нравится! x 6
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

у тебя рубец на миокарде раньше повиснет, чушка ебаная

30. Evermore

Evermore Елбасы

Упругая (надеюсь) жопа компенсирует