В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 274 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Radioactive

Radioactive Гость

ого какие люди у нас тут сидят)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Я учился в аспиарнтуре и не доучился:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. e1ement

e1ement Бывалый

Ты знаешь, меня вот тоже всё чаще посещают мысли об открытии собственного бизнеса из серии "Клиника доктора Борменталя". Года три назад будучи 130 килограммовой тушей я в поисках путей для избавления от лишнего веса лазил по разного рода форумам по похудению. За какую только ересь люди там не готовы отдавать деньги, если им дают хотя бы робкую надежду стать стройнее. Таблетки, косметические и дренажные массажи, экстракты различных ягод, упражнения, "которые всего за 15 минут в день подарят вам фигуру древнегреческого божества!" За редким исключением всё сплошь шарлатаны и жулики, загоняющие в последствии и без того ущербное здоровье и психику в еще более глубокий кризис.
    Это я не к тому, что тоже могу с умной надменной рожей вещать людям в уши, что наши фирменные блокаторы калорий превратят вас в объект восхищения. Я к тому, что можно при достаточном уровне желания втолковать человеку, что диета - это не разовый подвиг, а образ жизни, объяснить плюсы включения спортивной нагрузки в борьбе за стройность, помочь в составлении рациона и т.п. Речь не идет о подготовке чемпионов к Олимпии, а о том, что можно грамотно и без обмана помочь среднестатистической тёте Люсе перестать занимать больше 1 места в маршрутке её необъятным седалищем. Так как сам с вопросами питания и спорта сталкиваешься каждый день, то есть мысли, что и помогать менее опытным индивидуумам будет не в тягость.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Ты все перепробовал что на просторах интеренет предлагалось?)

5. Radioactive

Radioactive Гость

мне предлагали работать в салоне типа фитнес для ленивых. массажеры, виброплатформы и прочая фигня.
    отказалась, так как совесть бы не позволила обманывать людей.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Так ты мне денег тогда должен! :trollface: Счёт диктовать?)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Зачем людям заморачиваться на этом,если можно купить волшебные пилюли ,которые сами всё сделают,диетические тортик вместе с диетической колой и ждать пока это подействует :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

А тем временем специалист широкого профиля и узкого шеста ,Денчик, написал очередную псевдоинтелектуальную статью под названием "Сиськи или попка?" :trollface: , там, как обычно, присутствует стандартный набор буков - самка,самец, ранги, потомство,животные. В ходе рассуждений о высоком, попка была признана более высокоранговой частью самки, бля, все любимые слова Денчика в ряд сложил, чуть статья новая не получилась.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. e1ement

e1ement Бывалый

Нет, мне повезло наткнуться на адекватных людей, в том числе на do4е, которым было не лень растолковать мне что к чему до того, как я начал спускать деньги на волшебные пилюли :^^: До сих пор помню, какой ужас отразился на моем заплывшем жиром лице, когда я в первый раз услышал фразу "считать калории".

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

11. e1ement

e1ement Бывалый

Я бедный труженик образования, бюджетник... Хватает тебе совести сидя у собственного бассейна под пальмой последние деньги на куриное филе отнимать у скромного преподавателя? :newcry:
    P.S.: Если бы ты с меня за каждый совет деньги брал, то я бы тебе уже с пару лет рабства задолжал бы :prayy:

12. Radioactive

Radioactive Гость

• Нравится! Нравится! x 12
  13. SwissBrie

А вдруг я дешёвка?)

14. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Я бы посмотрел как Танюша на скакалке прыгает!

• Нравится! Нравится! x 14
  15. e1ement

e1ement Бывалый

Борисов - это вообще фееричный персонаж!) Живое воплощение афоризма "Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений!". Человек почему-то решил, что внушительная физическая форма даёт ему право весьма авторитетно рассуждать на широкий спектр тем от политики до основополагающих принципов эволюции при выборе между сиськами/попками. Не так удивляет то, что он так много вещает, как то, что так много людей его действительно слушают.
    У меня сочетание слов "Денис Борисов" автоматически вызывает в мыслях фразу "Астероидный стрептизёр" :xdnew: Как в комиксах, знаете - "Фантастическая четверка против Астероидного Стриптизёра", "Астероидный Стриптизёр и Кубок огня", "Астероидный Стриптизер. Начало" и т.п.

16. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

У нас последнее время все дорожки в зале заняты такими хрюшками.На прошлой недели человек 5 в очереди стояли,чтобы походить по дорожке 10 минут и сделать фотку в инстаграм :lol:

17. SwissBrie

Ставлю 10ку что фантастическая четверка бы вссала у Борисова.....а Джони Шторм вообще окуклился бы)

18. Radioactive

Radioactive Гость

он бы утомил их своими монологами

19. e1ement

e1ement Бывалый

Ну методиги работают жи?! :buba:

20. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Вот сейчас Сыр я тебя нихуя не понял!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Когда писал про скакалку тоже про нее думал, там оч хороший потенциал судя по всему)

22. geksogonal

geksogonal Гость

мне нравится, когда я зарабатываю и коллектив хороший

• Нравится! Нравится! x 5
  23. geksogonal

geksogonal Гость

Слабачка, раз не ударила:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Я бы оценил :spasibo podrochil: