В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 27015 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В Подольском гаи недавно такие котлеты жрал пиздатые с грибами и сыром

и повариха там такая сочная, как ты любишь. Выглядела по -настоящему ненасытной))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. phil margera

Шакал я паршивый, завтра приседать и румынку тянуть, а я ссаки конские потягиваю((

• Нравится! Нравится! x 6
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Phobos

4. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

любишь когда огромные мужики ебут тебя в жопу?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. phil margera

Она за тобой на АШ следила, это любовь

6. Лукашенко

Думаешь от 123 родила?

7. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Она даже может и щас палит эту ветку

• Нравится! Нравится! x 4
  8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Покочялся

9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

4 куба пресса на брюхе видно, што жэ творица такое

10. phil margera

Болезнь какая-то походу, когда будет 6 и начнёшь жопу ромашкой полоскать- иди в церковь

11. Мавроди

Мавроди В бане

а потом интимсити.нл анкету создавать

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Тогда нужно будет звонить @Fat Johnny's, он по ромашковым делам спец

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

денег скинь и я уйду из ветки

14. Droock

Droock Бывалый

Бля заманчиво, скока?

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

касик

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Droock

Droock Бывалый

И сьебнешь навсегда?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Кристина сникерс

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

сайзен Суст и трен
    IMG_20191216_191225_013 (1).jpg

19. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Суки)

20. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

IMG_9028.JPG
    Больничные будни

21. phil margera

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@raz_dva_tri Пока ты дрочишься со своими РСПшками))) Пацаны работают........ ))

31 лeтний мyжчина жeнился на 91 лeтней стaрушке. Кaк он говорит она нежная и понимающая, а главное - дeйствительно любит его. И ему плевать на ее aктивы в 750 миллионов долларов, это чистая любoвь!

23. Лукашенко

Такую и просто так потрахать не грех! красотка. 750 лямов чуть чуть душе греют.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

так..... чутка тестостерон поднимают)))

@mrs.muscles В Изабелльеее))))

25. vetals75

vetals75 Невидимка

это мы можем, практикуем даж

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Эта история произошла в моём советском детстве. Ни интернета ни компьютеров тогда и в помине не было, пиком прогресса казались видаки и появляющиеся кое-Где дециметровые ТВ каналы. Целые дни мы с друзьями проводили во дворах. Прыгали по лужам в резиновых сапогах, катались на велосипедах и лазали по гаражам и заборам.
    Всё началось незаметно. Заброшенный садовый кооператив снесли, выгребли мусор и заложили новое здание. Дом выкрашенный в какой-то грязно-фиолетовый оттенок рос постепенно и незаметно. Когда вновь надстраиваемые этажи ВНЕЗАПНО начали закрывать своей тенью на закате дворовую площадку и окна квартир, люди наконец заметили перемену. Какое то время поворчали и перестали. Однако осталось смутное чувство то ли тревоги, то ли беспокойства. А мы продолжали играть с пацанами во дворе и старались пореже смотреть на этого тускло-сизого гиганта.

Однажды, высокий, худой долговязый пацан по кличке Виталя подошел и поздоровался с нами. На вопрос из какого он дома он молча показал на 15-ти этажную кирпичную громадину и улыбнулся мрачноватой улыбкой. Мы в пацанами поёжились. Кстати, одет он был в странную одежду. Мамки никогда бы не одели на нас столь дорогие и маркие вещи для прогулки по грязевой ванне которую из себя представлял наш двор. Через несколько дней мы немного привыкли к новому знакомому и стали носиться по двору одной стайкой. Виталя постепенно вливался в нашу банду, несмотря на свой явно отличающийся внешний вид. Совершенно не боясь испачкать свои элитные, буржуйские вещи он лазал с нами в той самой дворовой грязище.

Как то раз, уже ближе к вечеру, он позвал нас в свой подъезд. Идти нам откровенно не хотелось и он заманил нас предложением подняться на самый верхний этаж и посмотреть на город. За входными дверями нас встретило скудно освященное и непривычно большое пространство. Мы сразу заподозрили неладное. Это даже близко не напоминало тёплые, ламповые подъезды привычных нам "хрущевок" и "сталинок". Отчетливо помню только как я в оцепенении искал лестницу и не находил. Ужас подкатывал к горлу.
    -«А где… это …лестница?..» скомкано прохрипел я.
    - «Да мы так поднимемся..» спокойно ответил он.
    -«Как это - ТАК?!». Виталик молча указал на стену. Мы никогда прежде не видели ничего подобного. В глубокой нише находилась абсолютно плоская поверхность. По цвету она напоминала тёмное дерево, но было стразу понятно что это подделка. Поверхность была абсолютно гладкой. Посередине шли две блестящие металлические полосы, похожие на лезвия гильотины, между которыми была, как нам показалось, была абсолютная чернота. Оттуда тянуло холодом.
    -«Пошли, чё встали!.» решительно сказал Виталик и резко нажал кнопку на стене, которую мы прежде не замечали. За стеной что-то жутко зарычало и загудело, пол затрясся.
    -«Ты чё бля сделал?!» «Какого хуя?!» заорали мы быстро отпрыгнув подальше. Между металлическими полосками, где прежде была абсолютная чернота быстро пролетел сверху вниз маленький, но яркий огонек. На секунду всё затихло. Мы молча, как загипнотизированные продолжали пялиться на эту нишу, вжимаясь спинами в невероятно горячую батарею. В следующую секунду, странная плоская поверхность в углублении раскололась пополам и с диким воплем раскрылась подобно гигантской пасти. Теперь блестящие лезвия по краям были сбоку, напоминая смертельно опасную западню! Виталик однако спокойно зашел внутрь и позвал нас жестом.
    -«Эт чё за пидерсия?! Ты совсем ебанутый?! Пошёл-ка ты нахуй! Я туда не полезу!» собрав всю волю в кулак сказал Рустик.

Он промолчал. В тусклом освящении было видно, как уголками рта улыбнулся Виталик. Свет находился сзади него и на темном его силуэте были видны только острые зубы и поблескивающие глаза. Мы замерли. Виталик неожиданно захохотал. Его хохот эхом отражался от бетонных стен, от чего казалось, что смеются сразу несколько голосов. Мы замерли, да что там я чуть не обоссался в этот момент. Спина одеревенела.
    -«Ха! Да тут ничё страшного нет, балбесы» всё ещё улыбаясь произнёс этот франтоватый чудило. В этот момент жуткая пасть с металлическими лезвиями по краям с визгом начала закрываться обратно. Виталик одним спокойным шагом вышел обратно в последнюю секунду.
    -«Бля, ах ты пидор, выпусти нас! Немедленно!!» заорали мы на него, но он лишь поморщился и пожал плечами со снисходительным видом. "Бритвенная Пасть" и сам Виталик находилась в сужении между нами и дверью, через которую мы вошли, и поэтому только мы не кинулись прочь.

Все инстинкты кричали нам что надо бежать, однако холодный разум подсказывал, что Виталик только этого и ждет. Он продолжал смотреть на нас своим немигающим взглядом желтовато поблёскивающих глаз.
    Спустя казалось бы вечность, в подъезд вошла ярко одетая девушка.
    -«Ах, вот смотрите же!» резво сказал Виталик и показал рукой на девушку.
    -«Иди ты в пизду. Не подходи к нам урод!» негромко, но отчётливо проворчал Рустик. Девушка лишь бегло окинула нас безразличным взглядом и с поразительным спокойствием нажала на кнопку в стене. А когда челюсти с ревом разверзлись, невозмутимо вошла внутрь. Честно признаться, мне совершенно не стыдно что я не попытался её предупредить. Мне было 7 лет и я был безумно напуган. Но при виде её поступка я совершенно остолбенел.

-«Вот видите! Ничего страшного тут нету!» сказал Виталик. Половинки ловушки сомкнулись и девушка исчезла из виду. Маленький слепящий огонек быстро взлетел вверх. Всё загрохотало. Раздался страшный удаляющийся визг и как будто даже вой зверя где-то вверху. Резким движением я сбросив оцепенение обернулся к Саньку. Он был самым маленьким из нас, и я увидел, что он беззвучно трясся и плакал.
    -«Тиши бля! Виш какая хуйня!» сказал ему я. В эту секунду где-то наверху раздался глухой удар. Визг, который прежде удалялся начал приближаться.
    -«Нам вооще пизда из-за тя урод чёртов! Подонок!..» успел прошипеть я.
    Дальше я помню всё как в тумане... Ниша ловушки раскрылась. В углублении вместо яркой как бабочка девушки, стояла древняя старуха. Одежда на ней выцвела. Кожа съёжилась. Несчастная опиралась на клюку. Из последних сил она поползла к входной двери слабо постанывая. Этого наши юные умы вынести уже не смогли. Мы заорали во всю глотку и с нечленораздельными воплями, как дикари, кинулись туда же.
    -«Ааааа!! Аааыы!! АВАВЫЫЫЫУЫЫ!!!». Мы бежали врассыпную, сквозь кусты, расталкивая деревья и столбы руками. Не помню уже, как я добрался домой. В ответ на мамкин вопрос -«Чё случилось? Алё?» я только запищал, за что немедленно получил пизды и заткнулся. Спал я очень плохо, снилась какая-то жуткая хуета. Несколько недель я вообще не выходил во двор. Мы созвонились с Рустиком и полушепотом договорились никогда и никому об это не рассказывать. У остальных ребят телефонов тогда не было, и их судьба мне до сих пор неизвестна. А я давно вырос и не живу больше в том городе. Поэтому теперь можно рассказать эту дикую историю. В противном случае все страдания и жертвы окажутся напрасными!!

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

qQgiz2gLJXM.jpg CHhD_911nYk.jpg

30. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Какой же ты все таки романтик, Дени:pidorasy: