В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26845 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну а ктож)) у папы мундир спиздил..... ))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Объединнено сто пудова: на дырявом дивани лижет пилотку выклянчивая на пиво)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Найди себе тоже рсп

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Денег нет, а они все жадные.

6. Phobos

Phobos Irish

Привеи

7. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ролтон в твоем очке заваривал.

8. Phobos

Phobos Irish

И заточил с катяхами

9. Phobos

Phobos Irish

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал поражение в судебном заседании о разделе имущества между ним и его женой Дарьей. В результате этого футболисту придется выплатить экс-супруге 42 млн рублей.

Ранее стало известно, что получит бывшая жена Глушакова: квартиру в Москве на Кутузовском проспекте площадью 200 кв. м, квартиру в Москве на Кутузовском проспекте площадью 120 кв. м, квартиру в Москве на улице Плющиха площадью 100 кв. м, квартиру в Сочи площадью 120 кв. м, дом в Миллерово площадью 500 кв. м, алименты в рамках контракта Глушакова со «Спартаком» – порядка 80 млн рублей (6-8 млн в месяц в зависимости от результатов команды), часть компенсации после расторжения контракта со «Спартаком» – порядка 20 млн рублей.
    Алименты, которые Дарья Глушакова получала, когда Денис был игроком «Спартака» – 6-8 млн рублей ежемесячно, в зависимости от результатов команды. Алименты, которые Дарья получает сейчас, – порядка 500 000 рублей в месяц.

10. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

Хуйлушы, в курсе что Райан Гиггз провел за МЮ около 1000 матчей и ни разу не получил красную? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

Читаю ща на полкасика страниц назад, вы пиздец конечно, - он как наебывал чи бомжара, так и со скринами своими наебывает, там блять у рспех слева одни и те же аватарки в сообщениях (ну это заметно, если на одном дыхании сото4ку страниц пролистывать), он их позиционирует как свои , типа "вот опять новая написала"

пизда канешна... :lol:

12. Мавроди

Мавроди В бане

Саш, прошу помощи.
    Ситуация такая - в течении последнего года потерял интерес к жизни, друзья и подруги говорят о потухших глазах.
    Сам себя чувствую соответственно, - депрессия, вялость, лень порой разговаривать даже в близкой компании. В основном "да/нет", в общем полное безразличие. Девушка ушла.
    Любимым делом (которому я посвятил более 10 лет жизни, и всегда относился с большим интересом) занимаюсь через силу, это очень угнетает.
    Ухудшилась память, при разговоре порой связать два слова не могу (мозг отказывается работать), могу запинаться, сбиться (с речью проблем никогда не было), люди, которым я хочу донести некую мысль, часто плохо меня понимают ввиду бессвязности речи.
    Превратился в овощ, в полном смысле этого слова.
    На конец лета запланирован контакт с новыми людьми, так же от меня будут ждать публичных выступлений. Но с таким самочувствием я даже браться за это дело не хочу.

Что интересно, сперва я полагал, что это все от недостатка тестостерона (гинекомастия, ожирение и т.п. признаки вкупе с частью вышеописанных проблем), однако терапия энантатом и ципионатом не приносит ожидаемого эффекта.
    может дело в ЦНС?

Хочу вновь испытать неподдельный интерес к любимому делу, почувствовать себя живым во всех смыслах и отношениях.
    Как вариант рассмотрю любые предложения и препараты, способные вернуть меня к жизни и зарядить мою севшую батарейку.

С уважением.

13. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

Выжил ибиомать :beach:

14. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

Я кстати одним из первых (понял и) оценил потенциал Сашана:buba:

15. Мавроди

Мавроди В бане

Всем привет!
    27 лет, гормоналку всю посадил, сейчас принимаю (пока 1.5 мес):
    тироксин 100 мг/день;
    тестостерон энантат 250мл/2 нед;
    провирон 50мг/день;
    подключил еще на месяц достинекс полтаба/4 дня (насколько я понял, можно делать перерывы до полугода без потери эффекта, и нужно ради поддержания иммунитета)

Вопросы:
    Что будет с атрофией желез (видимо уже полной) и как это повлияет на общий иммунитет, если придерживаться вышеописанных дозировок всю оставшуюся жизнь?
    На сколько меня должно хватить (или не хватить) в таком поддерживающем режиме?
    Или все же необходимо делать перерывы, хотя бы раз в год месяца на 3?

P.S.: Реально вижу в Сашане специалиста крайне высокого, исключительного уровня, доверие полное, нигде таких не встречал.

16. Wgr

Wgr Persona Grata

Какие же эти качата долбоёбы :avtorklif:

17. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

:trollface:

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Грохнуть блядину.

19. Мавроди

Мавроди В бане

на аш новый самовар
    дизайн как у сайзена

20. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

Сижу на ве4ке, бухаю как Пхобос, - точно долбоеб)))

Хотя иммунитет пиздец, - ни разу в больничках не шароебился, а в прошлую зиму прогулялся в футболке, на один вечер затемпературил, переболел на гранате и паре мандарин, и все.
    Если температура +10, - гуляю в футболке, фрукты пробую с прилавка, почти ничо нихуя не мою, ч0 такое болезни ваще не знаю нихуя, - хотя сижу на чуть выше ГЗТ, это к тому мол тесто иммунку убивает.
    Сижу дохуя уже... :beach:

21. kunfil

kunfil Тайский агроном

какляеву пизда

22. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Это же надо таким отморозком быть, я того рот ебал

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер